Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 558882 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Я против большого количества белка. Он мешает похудению, помимо реальной нагрузки на почки. Лишний белок, выводится через них. Мне кажется, что люди едят много белка, чтобы не есть углеводы, чтобы не терять мышцы и худеть. Но оно так не работает. Надо есть обязательно белки и углеводы, но чтобы худеть средней женщине, надо 100 г белка и 100-150 г углеводов. Если в продуктах, это будет 500 г рыбы или птицы + 1 кг овощей. Местный бот очень хорошо рассчитывает бжу Про штангу тоже с вами полностью согласна. Нужно всё укреплять сначала. Вот пришла женщина 100 кг в зал. Да ей просто присесть без веса целое событие и руки поднять без гантелей уже достижение.

Вот тоже, скажу немодное: чтобы меньше есть, надо больше спать и прежде всего нормализовать цикл восстановления. Сразу грелин и лептин приходят в норму. А в весе около 100, да даже 80 я лично рекомендую сначала похудеть до верхней нормы ВОЗ и только потом бегать или делать силовые. Их делать нельзя тк просто убьете все суставы. Не только поясницу, но и колени и стопу - очень большой вес где? На стопе. Нужно гулять, сканд ходьба и извините, тупо какой то период не жрать, не делать, терпеть. У меня сейчас так похудел клиент, 71 год, с около 100 до пока 82.6. без препарата тк нельзя из-за сердца. Я там не рассчитывала по базе, тупо срезали все тк она ещё и практически не двигалась. Потом помним тоже, что есть такая штуковина как гликоген. А один грамм гликогена притягивает 3 -4 грамма воды, вот вам и сброс на протеине. Надо понимать за счёт гликогена идет отвес или реальное сжигание жира.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram