Избыток белка также вреден как и недостаток. Огромная нагрузка на почки. И образование аммиака, NH3 свободный нейротоксичен. По этому белок и считается, а не тупо - много белка =хорошо. И жир не нуждается в белке (!) те на 100кг это будет где-то 65 и от нее и идёт расчет
Люди ,скажите пожалуйста,белок только в грудке куриной или в бедре тоже ,грудка не лезет почему то🙈
Люди ,скажите пожалуйста,белок только в грудке куриной или в бедре тоже ,грудка не лезет почему то🙈
Прошу прощения, что лезу, но медальоны вот такие из тунца с броколи есть еще в магазине Ярче ( может есть у кого тоже эта сеть магазинов). Сама недавно обнаружила. В самокате брала раньше 3 штуки под 400 р. В Ярче 2 штуки 199 р. Иногда скидки. По вкусу один в один
А мне сегодня с утра пораньше захотелось пирожков с яйцом и луком - но нам же такое нельзя, бахнула сверху на вафли из кабачка начинку из вареного белка и лука с каплей самодельного майонеза ( йогурт TEOS, вареный желток, горчица, соль) Ну почти пирожки по вкусу получились😂👍🏼
Я уже несколько дней хочу пирожков жареных с луком и яйцом 🥲 в воскресенье сделаю и съем две-три штуки 🤭
Я уже несколько дней хочу пирожков жареных с луком и яйцом 🥲 в воскресенье сделаю и съем две-три штуки 🤭
Я как-то делала заливной пирог с луком и яйцом, в интернете смотрела рецепт. По вкусу те же пирожки, только калорий меньше намного! Там и рыбную начинку можно, и мясную делать. Если сделать в формочках для кексов, то порционные получатся.
Вот я придумала альтернативу😁 а то съешь 2-3 жареных пирожка и закроется дневная норма по ккал, ходи потом голодной весь день) С другой стороны, лучше съесть что хочется и успокоиться - меня раз в неделю тянет на какую-нибудь дрянь, а начинаю ее есть и не лезет или лезет, но немного. За то желание пропадает
Вот я придумала альтернативу😁 а то съешь 2-3 жареных пирожка и закроется дневная норма по ккал, ходи потом голодной весь день) С другой стороны, лучше съесть что хочется и успокоиться - меня раз в неделю тянет на какую-нибудь дрянь, а начинаю ее есть и не лезет или лезет, но немного. За то желание пропадает
Бронекофе отлично (кофе молотый без сахара, с кокосовым маслом до 5 гр). Энергия прёт и до 16.00 можно выдержать. Открываться можно сыром и далее по "протоколу"