Снижать калории сильно- тоже опасно, потом при малейшем плюсе в калориях будет набор веса.
Жду, но это ожидание надоело. У меня весы, скорее всего, с расстройством весового поведения🙃
Ни какого набора при норме калорий не будет(для любого малоактивного человека +-1200), при избытке веса на 1200 можно худеть не в чем себя не ущемляя, и лишь иногда чуть переедая до 1400..в вашем случае если вес стоит на 1400ккал то скорее всего вы что не так считаете, возможно это напитки, горсточка семечек, 1 мини конфетка и прочее
Нет, всё в рот попадает через весы. И я никуда не спешу. Опыт всяческих похудений в течении жизни приводит к мысли, что чем больше ограничиваешь и сильно урезаешь себя, тем ещё больше потом набираешь. Да, успешно быстро худеешь, на короткое время, но, это в последствии возвращается ещё большими +++ Если с весом 130+ ограничить на 1200 ккал, то как потом снижать калории с дальнейшей потерей килограмм 🤷♀️
Нет, всё в рот попадает через весы. И я никуда не спешу. Опыт всяческих похудений в течении жизни приводит к мысли, что чем больше ограничиваешь и сильно урезаешь себя, тем ещё больше потом набираешь. Да, успешно быстро худеешь, на короткое время, но, это в последствии возвращается ещё большими +++ Если с весом 130+ ограничить на 1200 ккал, то как потом снижать калории с дальнейшей потерей килограмм 🤷♀️
Несколько раз за год было плато, обычно три недели и вес идет вниз, а иногда и летит. Невозможно все время быть в минусе
Всем привет. Короче... Я врослый жирный дядька: 41/180/140. Жру всё что не приколочено. Пробовал дофига раз интервальное голодание, дробное питание, и прочее. Срыв, и полный абзац. Заказал себе семаглутид. С какой дозировки следует начать, учитывая мой рост и вес, чтоб аппетит отбить?
Плато - это когда вес стоит долго и ничего не помогает: ни уменьшение калоража, ни увеличение нагрузки. На препарате вес может стоять просто потому, что ушла жидкость
Доброе утро. Друзья, кто как сдвигал плато? Третий месяц уколов и вес колом встал, больше двух недель туда сюда 500 грамм мотаются, ни с места. Калории считаю, при рекомендованной ботом норме для похудения в 1706 ккал питание в среднем на 1400. Кбжу так же, близко к норме. Пременопауза.
Думаю нужно ограничить углеводы, оставьте только овощи и добавить белка. Ну и ккал очень мало едите. Организм в стрессе, по-этому борется с вами и не хочет отдавать то, что столько лет копил.
Доброе утро. Друзья, кто как сдвигал плато? Третий месяц уколов и вес колом встал, больше двух недель туда сюда 500 грамм мотаются, ни с места. Калории считаю, при рекомендованной ботом норме для похудения в 1706 ккал питание в среднем на 1400. Кбжу так же, близко к норме. Пременопауза.
Два с половиной месяца сливать жидкость конечно перебор) Свято верю, что это жирок ушёл)
Оземпик - оригинал, у нас его сейчас не купишь, если найдете, то по высокой цене. Семавик - дженерик из китайского сырья. Есть еще дженерик - квинсента. Она из русского сырья плюс в аптеке.ру на нее бывают акции, я ее брала.
Выглядите меньше. 😘👌 Я начинала со 110кг, худела на 1000кк. Не считая тех немногих дней, когда есть совсем не хотелось, 300-600кк. Сейчас 89кг вес уходит на той же 1000кк. правда медленнее. 3 года назад дошла до 83 на той же 1000кк. Это к тому, что не стоит сильно бояться понижать калории.✊
Выглядите меньше. 😘👌 Я начинала со 110кг, худела на 1000кк. Не считая тех немногих дней, когда есть совсем не хотелось, 300-600кк. Сейчас 89кг вес уходит на той же 1000кк. правда медленнее. 3 года назад дошла до 83 на той же 1000кк. Это к тому, что не стоит сильно бояться понижать калории.✊
У меня впереди ещё много килограммовый сброс, поэтому боюсь сильно понижать калории с самого начала. Ну, и волосы и кожа в полтинник очень важны)
Приветствую всех стройнеющих! Первый укол Квинсенты сделала, у меня вес 140.6 Моя цель двузначная цифра на весах, но до этого все усилия разбивались Очень надеюсь на уколы
Сейчас 1,35. Поднимала максимально медленно и плавно. Уже восьмой месяц на семавике.