Мне Оземпик помогал месяц, потом перестал - забила... Спустя год Квинсенту взяла, пока - 5 кг за 1,5 месяца. Дальше - будет видно
То есть схема, когда колят раз в 10 дней - две недели работает только тогда, когда уходят с квинсенты? Или когда на поддержание колят? Я читала тут, что кто-то вообще раз в месяц колет.
Добрый день,врач назначил Семавик,перые уколпы 0,25 слегка тошнило,но потом ,начали после укола болеть глаза,причем глаза из нутри,я бросила колоть....
Всем привет. Короче... Я врослый жирный дядька: 41/180/140. Жру всё что не приколочено. Пробовал дофига раз интервальное голодание, дробное питание, и прочее. Срыв, и полный абзац. Заказал себе семаглутид. С какой дозировки следует начать, учитывая мой рост и вес, чтоб аппетит отбить?
2 месяца колола,с каждым уколом одна и та же ситуация
Мне вообще интересно,когда вы читаете,там написано что после каждого укола,это наверное повод для того чтобы задуматься над тем что это побочка... И судя по каким то ответам на мое сообщение,я понимаю что эдесь нет ответов медиков,а просто бла бла бла.
Мне вообще интересно,когда вы читаете,там написано что после каждого укола,это наверное повод для того чтобы задуматься над тем что это побочка... И судя по каким то ответам на мое сообщение,я понимаю что эдесь нет ответов медиков,а просто бла бла бла.
Всем привет. Короче... Я врослый жирный дядька: 41/180/140. Жру всё что не приколочено. Пробовал дофига раз интервальное голодание, дробное питание, и прочее. Срыв, и полный абзац. Заказал себе семаглутид. С какой дозировки следует начать, учитывая мой рост и вес, чтоб аппетит отбить?
Мой супруг начинал с веса 136.7, в июле этого года, с дозы 0.25 и далее строго по инструкции. Снижение аппетита почувствовал сразу. За первую неделю минус 4 кг, за первый месяц минус 10 кг. Каждый выходной -читмил, в котором бывает и пиво с фисташками и виски и жареные рёбрышки и майонезные салаты. Ему так комфортно. На сегодняшний день минус 30 кг.
Доброе утро. Друзья, кто как сдвигал плато? Третий месяц уколов и вес колом встал, больше двух недель туда сюда 500 грамм мотаются, не с места. Калории считаю, при рекомендованной ботом норме в 1706 ккал питание в среднем на 1400. Кбжу так же, близко к норме. Пременопауза.
Доброе утро. Друзья, кто как сдвигал плато? Третий месяц уколов и вес колом встал, больше двух недель туда сюда 500 грамм мотаются, не с места. Калории считаю, при рекомендованной ботом норме в 1706 ккал питание в среднем на 1400. Кбжу так же, близко к норме. Пременопауза.
Доброе утро. У меня был второй укол 0.25 в воскресенье. Появился сильный аппетит. Все время хочеться есть. Я начала обратно набирать вес🙈 На первой неделе кушать не хотелось.
Скорее всего что то недосчитываете, снизьте калории до 1200 точно отвес будет стабильным
или просто нужно подождать👀особенно, если Вы знаете, что все делаете верно