:))) у меня в корзинах маркетплейсов несколько пиджаков - первое что я куплю, как дойду до целевого веса.
Я его купила лет пять назад на ASOS и он мне был мал, сильно мал))))
Можно купить универсальную модель размера 50-52 (образно) и носить даже в том же 42, 46 и тд. Ибо спасибо моде на оверсайз
Не хочу универсальный. Хочу по.фигуре. По стройной фигуре. И забыть оверсайз как понятие.
Вы когда попали в данный чат, должны были видеть пост с большим количеством рекомендаций с чего начать знакомство с препаратом, часто задаваемые вопросы, инструкция и тд. Это очень важно и облегчает восприятие того что с вами происходит, особенно на первых этапах
Мне врачь сказала уколы начнешь колоть, Метформин не принимать.... Не знаю, может всем индивидуально. Где то в сообщениях читала что принимают одновременно
Понимаю... У меня был вопрос, про то нужно ли колоть следующий укол, если чувство голода нет и не появляется. У меня сегодня должен быть только второй укол, но за первую неделю мне ни разу не захотелось есть. Приходилось впихивать в себя насильно хоть хоть какую-нибудь пищу, хоть стакан кефира в день. Поэтому не знаю, не будет ли перебором если я сейчас на этот имеющийся эффект от первого укола наложу второй?!
Я не стала колоть , сегодня 12 день, аппетит ниже нормы , сначало воротило вообще, пока держу спокойно не буду себе колоть 2 укол, но это только мое личное видение
Всем привет. Короче... Я врослый жирный дядька: 41/180/140. Жру всё что не приколочено. Пробовал дофига раз интервальное голодание, дробное питание, и прочее. Срыв, и полный абзац. Заказал себе семаглутид. С какой дозировки следует начать, учитывая мой рост и вес, чтоб аппетит отбить?
Всем привет. Короче... Я врослый жирный дядька: 41/180/140. Жру всё что не приколочено. Пробовал дофига раз интервальное голодание, дробное питание, и прочее. Срыв, и полный абзац. Заказал себе семаглутид. С какой дозировки следует начать, учитывая мой рост и вес, чтоб аппетит отбить?
нужно колоть в один и тот же день, независимо от того, есть голод или нет