49,6 вес; 165 рост. Считаю, что добилась цели. Вам огромное спасибо за позитив.
Да, пингвин мне ментально очень близок сейчас 😁
Я сходила в зал после долгих лет нехождения. Блин, болит примерно все - задница, руки, ноги. С одной стороны, хорошо,я вспомнила,что у меня есть мышцы. С другой стороны, я на горшок теперь попадаю с дополнительными усилиями, так как мышцы болят.
От мышечной боли мне хорошо помогает контрастный душ+горячее обертывание+белковый день, прям сильно лучше становится
Людмила, скоро догоню 😁 меня пока кд немного тормознули ,но хоть плюса нет в этот раз 😁
У меня словосочетание летящая ласточка связано не с самым приятным опытом похудения 😂
Я вот опять плюсую, это досадно. Муж врач, развела его на ответы по метаболизму и обмену , почему вот все делаешь правильно и не минусуешь , а должно быть просто - низкий калораж и вес идет вниз. Он долго и страстно отвечал и объяснял про обмен и метаболизм, что не все так просто как нам нравится думать. И самое что мне понравилось . ,,,, представь, тело получает мало калорий день, два, три. Ага, тело вызывает инженера и он подумает , подумает, прикинет, покрутит - как же решить проблему? И перестроит процессы в теле так чтоб с экономить на чем то что посчитает не очень важным для выживания тела. Например умственной деятельности, эмоциональном реагировании на окружающих или еще что то найдет чем вы долго не пользовались и отключит это от энергоснабжения.»»» Мне понравилось про инженера.
У меня словосочетание летящая ласточка связано не с самым приятным опытом похудения 😂
Я ежедневно дома занималась кардио (типа 30 мин вело, 30 мин беговая дорожка / быстрый шаг). С начала февраля пошла в зал (5-6 раз в неделю групповые, кардио, силовые, танцы, аквааэробика - часа по 3). Ох какой мне это дало колоссальный бустер во всех отношениях. То есть физнагрузка все же очень важна. Правда я уже в декабре 25 года весила 55 кг.
49,6 вес; 165 рост. Считаю, что добилась цели. Вам огромное спасибо за позитив.
Я ежедневно дома занималась кардио (типа 30 мин вело, 30 мин беговая дорожка / быстрый шаг). С начала февраля пошла в зал (5-6 раз в неделю групповые, кардио, силовые, танцы, аквааэробика - часа по 3). Ох какой мне это дало колоссальный бустер во всех отношениях. То есть физнагрузка все же очень важна. Правда я уже в декабре 25 года весила 55 кг.
Крутоооо!!! Мне ещё работать и работать. Спасибо за тёплые слова😘
Честно признаюсь, пока петух меня не клюнет- спорт ко мне приближать не намерена 😂
Мне спорт приносит огромную радость. Я бы сказала наслаждение каждым движением. Но это тоже не сразу появляется. Первый раз пошла в зал еще в начале 2000-х. Но были большие перерывы, увы. И тут Людмила права: хороший домашний тренажер - это супер. + гантельки для начала легонькие = вот Вам и замена зала. (Спойлер - зал конечно намного лучше).
Да я много лет ходила в зал, на самом деле для похудения это не работало, потому что есть я после зала хочу как волчара 😂 дома, конечно, гантельками играюсь, но это не спорт, это базовый минимум в -40, так сказать)
Да я много лет ходила в зал, на самом деле для похудения это не работало, потому что есть я после зала хочу как волчара 😂 дома, конечно, гантельками играюсь, но это не спорт, это базовый минимум в -40, так сказать)
Я и ем после трени силовой, с огромным удовольствием белок, овощи на ура залетают. И даже углеводов теперь не чураюсь, п чуть чуть на ужин.
Почитала вас с утра и заставляю себя не лениться и идти в бассейн 😁
Я и ем после трени силовой, с огромным удовольствием белок, овощи на ура залетают. И даже углеводов теперь не чураюсь, п чуть чуть на ужин.
Честно признаюсь, пока петух меня не клюнет- спорт ко мне приближать не намерена 😂