Почитала вас с утра и заставляю себя не лениться и идти в бассейн 😁
Хочу похвастаться немножко 🥰 4 марта начало похудения- 138,6кг Сегодня 18 мая- 120,9 Хочу скорее избавиться от этой двоечки 😁☺️
Хочу похвастаться немножко 🥰 4 марта начало похудения- 138,6кг Сегодня 18 мая- 120,9 Хочу скорее избавиться от этой двоечки 😁☺️
Спасибо! ❤️ За теплый тон, а то я аж оторопела несколько… Да нет, в нехудейку не нужно. 4 дня еще не прошло, жду, что сдвинется. Написала, поныть. И за поддержкой. Но что-то пошло не так)))
Я и ем после трени силовой, с огромным удовольствием белок, овощи на ура залетают. И даже углеводов теперь не чураюсь, п чуть чуть на ужин.
Наконец то увидела на весах двузначное число! Ура! Со 107,7 до 99,7 на Тирзетте с 30 марта 🥰🥰🥰
Наконец то увидела на весах двузначное число! Ура! Со 107,7 до 99,7 на Тирзетте с 30 марта 🥰🥰🥰
Да, да, я ем в пределах нормы, дипсик даж уверяет что не доедаю, но я ему не верю, наедаюсь и это замечательно ☺
Людмила, а что за колаген у вас, покажите-расскажите) я вот все никак не приобрету, а надо бы
Ваша чайка поплавала, вернулась со зверским аппетитом, готовая всех убить 😁
Вот ,кстати ,после басика я всегда хочу дико есть 😂 наверно поэтому подсознательно я туда и не хожу😂
Когда укол хорошо работает, аппетит вполне контролируемый, особенно если белка перед плаваньем навернуть
В прошлый понедельник было 103,5. В субботу 103,1. Сегодня - 103,6. Писец какой то. Ничего такого не ела. Наоборот вчера пахала как лошадь, много дел было и физических и умственных 😢