Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1657

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оззи

Сообщение #869672 от 18-05-2026 06:11:53

Привес 300 грамм. Вообще ни с чего. Вчера не пила много, не ела много, в свой калораж вписалась со свистом, соли было менее нормы, не было физ нагрузок, цикл норм. Вообще никаких причин. Такое нервирует, потому что ты вроде начинаешь понимать, от чего плюс и от чего минус. А тут вот что? Непонятно и неприятно. Вообще я, конечно сильно застряла. В пятницу уколола 7,5. Взял он меня крепко за попку. Прям сразу. Никакого аппетита, мутит даже немного. Но где отвесы??? Тусуюсь я на своих 134 уже три недели! Не понимаю, что делать 😢

Я вот опять плюсую, это досадно. Муж врач, развела его на ответы по метаболизму и обмену , почему вот все делаешь правильно и не минусуешь , а должно быть просто - низкий калораж и вес идет вниз. Он долго и страстно отвечал и объяснял про обмен и метаболизм, что не все так просто как нам нравится думать. И самое что мне понравилось . ,,,, представь, тело получает мало калорий день, два, три. Ага, тело вызывает инженера и он подумает , подумает, прикинет, покрутит - как же решить проблему? И перестроит процессы в теле так чтоб с экономить на чем то что посчитает не очень важным для выживания тела. Например умственной деятельности, эмоциональном реагировании на окружающих или еще что то найдет чем вы долго не пользовались и отключит это от энергоснабжения.»»» Мне понравилось про инженера.

• Виктория

Сообщение #869712 от 18-05-2026 06:28:49

не бейте тапками, но я тоже выскажусь, я специально искала, и русские и переводные данные по поводу того, что маленький калораж замедляет метаболизм, искала не просто посты диетологов, гуру похудения, а статьи с опорой на исследования и сами исследования, не скажу что много нашлось, в основном все опираются на 3 исследования которые подтверждают, что слишком сильный дефицит ведет к замедлению метаболизма, ни одного исследования в опровержение этого я не нашла, идея, что пока препарат работает (а это от 4 месяцев до года 🙈) нужно урезать питание на меньше 1000 по мне спорная, но это мое мнение👆🏻, я не против кратковременных дефицитов, если в среднем по неделе - месяцу нет особой просадки, как и кратковременных зажоров больше 2000 если тоже среднее не особо колеблется, все мы люди. но загонять себя не пол года в Освенцим мне не кажется бережным по отношению к своему организму, и все истории про потерянные волосы, зубы, кости, для меня это про "отключение не жизненно важных функций от энергоснабжения внутренним инженером" уже начали появляться исследования про возвращенцев, собирают статистику

• Anna

Сообщение #869758 от 18-05-2026 06:38:05

Спасибо! ❤️ За теплый тон, а то я аж оторопела несколько… Да нет, в нехудейку не нужно. 4 дня еще не прошло, жду, что сдвинется. Написала, поныть. И за поддержкой. Но что-то пошло не так)))

Так Вы несколько дней всего держите 1000, этого мало. Если через 2 недели такого калоража вес не сдвинется - пишите, поможем

• Виктория

Сообщение #869759 от 18-05-2026 06:40:30

Как интересно, сообщения высказывающие иную точку зрения сносятся? Ок буду знать.

• SvetlanА

Сообщение #869762 от 18-05-2026 06:42:39

Как интересно, сообщения высказывающие иную точку зрения сносятся? Ок буду знать.

Правила форума почитайте.

• Виктория

Сообщение #869780 от 18-05-2026 06:49:25

Так почитала я правила. В сообщении было что одни исследования нашла, другие не нашла И мои личные выводы из этого, никого ни к чему не призывала, никого не оскорбляла. Подчеркнула, что это просто мое мнение. Но в любом случае выводы я сделала, за урок спасибо.

• Gala

Сообщение #869782 от 18-05-2026 06:51:14

На эко подруга жвачку жует) Помогает от привычки все время подъедать что-то на нервах

я такое читала, что бикиняшки на сушке тоже жуют жвачку. сочно, сладенько. надо будет попробовать! как вспомню как до велгии эко, я на стрессе сладостями закупалась, аж страшно становится

• Лиза

Сообщение #869783 от 18-05-2026 06:52:04

я такое читала, что бикиняшки на сушке тоже жуют жвачку. сочно, сладенько. надо будет попробовать! как вспомню как до велгии эко, я на стрессе сладостями закупалась, аж страшно становится

Только жвачку надо без сахара выбирать 😂

• Gala

Сообщение #869786 от 18-05-2026 06:52:50

на ксилите я мелкому беру 🤪 себе по 300р брать жувку что-то на обеспеченном 😆👍

• Лиза

Сообщение #869790 от 18-05-2026 06:54:10

на ксилите я мелкому беру 🤪 себе по 300р брать жувку что-то на обеспеченном 😆👍

Мне 2 раза в магазине попадалась какая-то дешевая жвачка без сахара, не на ксилите скорее всего, не смотрела на чем. Зато 3шт за еврик.

• frappuccino

Сообщение #869891 от 18-05-2026 07:37:31

Да они сейчас вроде все без сахара) или я такие вижу 😅

• Лиза

Сообщение #869894 от 18-05-2026 07:38:27

Да они сейчас вроде все без сахара) или я такие вижу 😅

не, я какой обычный орбит или что там смотрела с сахаром был 😂

• frappuccino

Сообщение #869902 от 18-05-2026 07:40:41

Написано слабительное действие может оказывать! А я за зефирами этими вашими охотилась! От оно под носом было золото

• Лиза

Сообщение #869933 от 18-05-2026 07:46:08

🤔🤔 не то что-то значит насмотрела.

• frappuccino

Сообщение #869954 от 18-05-2026 07:50:26

🤔🤔 не то что-то значит насмотрела.

Может это только у нас такой похудательный 😏

• Людмила

Сообщение #869961 от 18-05-2026 07:54:54

А у Вас какая физ.нагрузка и по каким еще фронтам бьёте? Если не секрет.) Отвесы у Вас реально хорошие, тем более не первый месяц худеете, т.е. уже не вода.

Каждое утро эллипс 20 мин, сейчас уже комбинирую даже, 3 мин быстро быстро с интервалами и так же 3 мин задним ходом. С эллипса слезаю аж с носа капает😂Потом контрастный душ каждое утро. Очень бодрит!!! Два раза в неделю занятия с тренером силовыми. Каждый день сухой массаж, два раза в неделю обёртывания, 5 раз в неделю массаж лица с гуашем утром, и вечером ручной массаж лица. Счас вон с дипсиком поговорила ещё добавлю массаж для шеи в дугу. Витамины пью, дипсик сказал коллаген хороший пью по отзывам☺Когда муж на вахте на работу/ с работы хожу пешком. Раньше всегда на такси ездила. Счас вот бассейн набрали, думаю бултыхаться скоро буду. Правда неизвестно как это отразиться на похудении но морально очень заряжать будет☺И ещё стараюсь не пить алко ибо очень задерживает процесс, испытала уже, с 11 мая неделю нервы мотал😡Вот, в комплексе и даёт такие результаты.

• Людмила

Сообщение #869964 от 18-05-2026 07:56:17

Понятно, спасибо за пояснение. Мне кажется, что у «не сидевших ранее на диетах» похудельцев дело быстрее и проще должно идти (ну это типа как «на чистые рецепторы»). Но наверное это не Ваш случай. Я тоже «бью по всем фронтам» и калораж весьма низкий, но таких отвесов, как у Вас, вообще не было. Но вес у меня меньше, а лет мне больше. Вы огромная молодец.

Мы добьёмся обязательно своих целей, кто то быстрее кто то помедленее, но это не важно, главное что мы на правильном пути💪

• Людмила

Сообщение #869970 от 18-05-2026 07:59:16

У каждого конечно свой путь, но можно и только на питании худеть- без обертываний, массажей, занятий с тренером и пр. По тому что основа это как раз таки питание.

Согласна. 80 % успеха это питание. Для меня просто важно что я делаю всё для того чтобы и кожа была в хорошем состоянии и привычки у меня появились чтобы в будущем удерживать этот такой желанный достигнутый вес. У каждого свой путь. Я выбрала такой. Сложный, но мне уже он приносит удовольствие ☺

• Виктория

Сообщение #869971 от 18-05-2026 07:59:26

Каждое утро эллипс 20 мин, сейчас уже комбинирую даже, 3 мин быстро быстро с интервалами и так же 3 мин задним ходом. С эллипса слезаю аж с носа капает😂Потом контрастный душ каждое утро. Очень бодрит!!! Два раза в неделю занятия с тренером силовыми. Каждый день сухой массаж, два раза в неделю обёртывания, 5 раз в неделю массаж лица с гуашем утром, и вечером ручной массаж лица. Счас вон с дипсиком поговорила ещё добавлю массаж для шеи в дугу. Витамины пью, дипсик сказал коллаген хороший пью по отзывам☺Когда муж на вахте на работу/ с работы хожу пешком. Раньше всегда на такси ездила. Счас вот бассейн набрали, думаю бултыхаться скоро буду. Правда неизвестно как это отразиться на похудении но морально очень заряжать будет☺И ещё стараюсь не пить алко ибо очень задерживает процесс, испытала уже, с 11 мая неделю нервы мотал😡Вот, в комплексе и даёт такие результаты.

Людмила, хоть вы и не Надежда но определенно "мой компас" 🔥❤️‍🔥

• Людмила

Сообщение #869977 от 18-05-2026 08:02:42

Людмила, хоть вы и не Надежда но определенно "мой компас" 🔥❤️‍🔥

Спасибо солнышко, мне очень приятно. И я очень буду рада если кому то поможет мой путь🤗Дочери своей говорю: всего можно добиться в этой жизни, главное упертость и дисциплина, как бы тебе не было лень ты каждый день должна делать шапочки чтобы приближать свою цель. Она мне: да, я хочу после 9 класса поступить в мед.училище и потом в институт и стать врачом ( это было сегодня за завтраком) Ну посмотрим, я очень рада буду если её стремление не изменится☺

• Людмила

Сообщение #869983 от 18-05-2026 08:04:47

Иногда так делаю, раз в 7-10 дней, и эндо подтверждает , что разовые колебания калоража разгоняют метаболизм в разумных пределах, лучше есть, конечно, в рамках обычного рациона 😊

Ну я немножко не про это. Не про зажоры запланированные. Ладно, не хочу тему развивать.

• Людмила

Сообщение #869987 от 18-05-2026 08:06:55

Спасибо! ❤️ За теплый тон, а то я аж оторопела несколько… Да нет, в нехудейку не нужно. 4 дня еще не прошло, жду, что сдвинется. Написала, поныть. И за поддержкой. Но что-то пошло не так)))

Нинусь, ну если 4 дня то это ж фигня, вон мой может минуснуть больше кило, потом ни с того ни с чего плюсануть а к концу недели опять на тот минус вернуться. Так что не переживай 😘

• Northern Lights

Сообщение #869994 от 18-05-2026 08:09:45

3 дня и будете как новенькая) увы ,первый месяц тренировок будете ходить на полусогнутых 😁 зато потом как птичка.

Годы в зале. Всё жду, когда буду ходить как птичка.

• frappuccino

Сообщение #869998 от 18-05-2026 08:11:46

Я вообще не поняла, почему опять сравнения с птичкой и с какой конкретно 😅

• Мария

Сообщение #870000 от 18-05-2026 08:13:01

Да что ж вы с утра разбиваете мне сердце 😁

• Ирина

Сообщение #870005 от 18-05-2026 08:16:10

Я вообще не поняла, почему опять сравнения с птичкой и с какой конкретно 😅

Порхать как птичка 😁 а чего вам птички то не угодили ?

• SvetlanА

Сообщение #870006 от 18-05-2026 08:16:18

Как утка наверное)) Лично я так на следующий день к вечеру начинаю ходить))

• frappuccino

Сообщение #870009 от 18-05-2026 08:17:17

Порхать как птичка 😁 а чего вам птички то не угодили ?

У меня пингвин перед глазами просто 🦭

• Ирина

Сообщение #870010 от 18-05-2026 08:17:18

Все познаётся в сравнении . Я когда без спорта , то вечно все тянет ,болит, как разбитое корыто короче . Со спортом все меняется и я начинаю порхать как птичка 😁

• Furious

Сообщение #870012 от 18-05-2026 08:17:31

Мы добьёмся обязательно своих целей, кто то быстрее кто то помедленее, но это не важно, главное что мы на правильном пути💪

49,6 вес; 165 рост. Считаю, что добилась цели. Вам огромное спасибо за позитив.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.