Я что то опускаю руки за пол года 4кг. Есть хочется жутко. Не верю я в эти уколы
Сколько у вас в сутки белка выходит вместе с протеином?
Так нужно ставить минимальную активность и будет вам калорийность для сброса веса)
У меня посчитано целевой 1776, белки 133. Ем на 1200,позволяю редко до 1500
Мне кажется, я на 1200 вообще не вывезу эту жизнь) Вообще после резкого набора веса (30кг на антидепрессантах без подсчета ккал), когда стала снова худеть, выявила, что я не поправляюсь на 1900ккал примерно. На 1700 было вообще классно, но, видно, с годами кукуха стала хуже, и я снова начала в пищевые расстройства скатываться
Это очень много. Белок в таких количествах не нужен - если только вы не качок, который растит массу. Я бы порекомендовала остановиться на 100-120г в сутки, а ккал от протеина заменить на сложные углеводы.
Мне кажется, я на 1200 вообще не вывезу эту жизнь) Вообще после резкого набора веса (30кг на антидепрессантах без подсчета ккал), когда стала снова худеть, выявила, что я не поправляюсь на 1900ккал примерно. На 1700 было вообще классно, но, видно, с годами кукуха стала хуже, и я снова начала в пищевые расстройства скатываться
Не это кажется так. Я лично обжираюсь 😅ну мне лично много за один прием 1огурец и помидор к нему или грудка или шницель куриный 100-150гр.
Возможно у Вас эмоциональный голод? Резко сели на диету? Вы написали, что едите мясо+огурец, яйцо+огурец, протеин. Смягчите рацион, добавьте вы любимой еды, углей, может быть, голод утихнет, когда организм немного от шока отойдет
В вашем случае я вообще не вижу смысла в протеине, вы едите мясо, рыбу, йогурты. Два коктейля - это около 40г белка, белки эти чисто для баланса кбжу не нужны (а для вкуса - возможно). Ваши 170г - 40г = как раз верхняя планка нормы белка в день. Это я к чему: голод есть, но есть не хочется. Попробуйте немного изменить питание, может быть станет лучше?
Резкий переход может привести к срыву, к сожалению. Не отказывайте себе в хлебе, крупах, конфетах в умеренном количестве, вам будет проще
Всегда при расчете в боте говорят так делать) Я начинала с 94 кг, 10 уколов - минус 10 кг) Средняя калорийность в месяц - 900-950 Хватает сил на все)
Пересчитала. 1500. Но пока все равно посижу на 1700, посмотрю месяца через три, что будет. Я пока обследовалась и ждала, разрешит доктор колоться или нет (у меня были проблемы с щитовидкой), скинула на этом калораже 3 кг за 2 месяца. То есть, это стопроц дефицит для меня. А 1000ккал я без препарата точно не потяну)Хотя не отрицаю, что мне так может только казаться
Это начальная доза, я на ней не худею, похудела сама на кето, аппетит в норме, сейчас пока сила воли, но она не безграничная 🫠
То есть для начала можно есть все но по чучуть?как бы питаться дробно?
Резкий переход может привести к срыву, к сожалению. Не отказывайте себе в хлебе, крупах, конфетах в умеренном количестве, вам будет проще
Я второй укол послезавтра делать буду. Минус 1,8 кг с понедельника 🙈 И тоже 1000-1300 кк. Больше не наедаю 🔥