Всем привет! Вес до укола 131 кг 😢 первый укол Семавик некст 0,25 21 июля. На данный момент вес 124 кг, но скорее это моя личная заслуга (интервальное + кето). Очень хотела скинуть немного перед поездкой в отпуск, так как много ходить придется. На следующей неделе перехожу на 0,5. От 0,25 все как обычно, побочек нет, единственное алкоголь плохо заходит, но это и хорошо 😁 Со мной худеет и супруг. Вместе колимся) его начальный вес 100 кг, на сегодня 98
Всем привет! Вес до укола 131 кг 😢 первый укол Семавик некст 0,25 21 июля. На данный момент вес 124 кг, но скорее это моя личная заслуга (интервальное + кето). Очень хотела скинуть немного перед поездкой в отпуск, так как много ходить придется. На следующей неделе перехожу на 0,5. От 0,25 все как обычно, побочек нет, единственное алкоголь плохо заходит, но это и хорошо 😁 Со мной худеет и супруг. Вместе колимся) его начальный вес 100 кг, на сегодня 98
Всем привет! Нужен совет. Начальный вес 128. сегодня ровно месяц 5 укол будет. Отвес 5,6 за месяц. Требуется снизить хотя бы 20кг ещё, что бы уйти в крио Эко весной 2026. Боюсь побочек, анамнез ГЭРБ и хр. холицестит, колюсь с поддержкой терапии для жкт. Собственно вопрос колоть сегодня 0,375 или уходить на 0,5?
Всем привет! Нужен совет. Начальный вес 128. сегодня ровно месяц 5 укол будет. Отвес 5,6 за месяц. Требуется снизить хотя бы 20кг ещё, что бы уйти в крио Эко весной 2026. Боюсь побочек, анамнез ГЭРБ и хр. холицестит, колюсь с поддержкой терапии для жкт. Собственно вопрос колоть сегодня 0,375 или уходить на 0,5?
Здравствуйте, подскажите, может кто в курсе. Колола квинсенту весной, дошла до дозы в 1 мг, особо эффект не заметила и бросила. Сейчас купила семавик, хочу снова попробовать. Нужно снова начинать с 0,25 или можно хотя бы с 0,5 начать. Побочек не было особых.
А калорийность рациона считали? Были в дефиците насколько?
А калорийность рациона считали? Были в дефиците насколько?
Ну и жру конечно, без меры. Я думала препарат худеть помогает, и есть можно что хочешь, не разобралась сначала. Сейчас понимаю что это скорее помощь в поддержании диеты. Попробую, надеюсь поможет
Тоже проблема. А еще надо умудриться белков в районе 100 наесть. Сложно
Надо четыре раза проколоть 0,25 мг, чтобы организм привык к препарату, и не было побочек
У меня был 4-ый укол 0,25 11 августа. С новой недели переходим на 0,5.
Скажите пожалуйста как ЖКТ реагирует на кето вместе с уколами? Я не плохо скинула на нём без уколов, но сорвалась и не смогла вернуться. Первый укол 3 дня назад придерживаюсь пп. Но хотелось бы вернуться на кето.
Всем добрый день.Опишу свою проблему.Мне хочется есть постоянно.Поела,желудок полный,еда не лезет.А жрать все равно охото🤷♀Колю семавик сделала 4 укола по 0,25,в понедельник 0,5.С утра ем псилиум с ийгуртом,в обед пью протеин,на ночь тоже протеин.Стараюсь придерживаться калоража.Мне бот насчитал 1900.В чем проблема ,может у кого была похожая ситуация?и тошнит постоянно
Всем добрый день.Опишу свою проблему.Мне хочется есть постоянно.Поела,желудок полный,еда не лезет.А жрать все равно охото🤷♀Колю семавик сделала 4 укола по 0,25,в понедельник 0,5.С утра ем псилиум с ийгуртом,в обед пью протеин,на ночь тоже протеин.Стараюсь придерживаться калоража.Мне бот насчитал 1900.В чем проблема ,может у кого была похожая ситуация?и тошнит постоянно
Только учусь питаться правильно и считать.На данный момент фатсекрет насчитал на 1700,а ещё ужин.
Судя по сообщению, вы едите только йогурт и протеин. Верно понимаю?
Нет конечно😁,с утра омлет из 2 утиных яиц +огурец,В обед сварила крыло индейки ,огурец,