Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1001

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #473416 от 15-08-2025 14:09:40

Прошла неделя от первого укола квинсенты с начальной дозой 0,25. В первый день побочных не было вообще, потом была и тошнота и вообще два дня только лежа, так плохо было и после со зрением что-то произошло, пережила кучу кошмаров собрав все побочные, но сейчас гораздо лучше, нет тошноты, зрение с каплями наладилось, живот кажется постоянно полным, пью всё что тут советовали: витамины, Мотилиум, Фестал для пищеварения, актитропил от ПА. Наедаюсь очень маленькими порциями, на сладкое не тянет вообще, раньше килограммами поглощала, сладкое мой антидепрессант был, мучное также равнодушна стала, удивительно на долго ли этого эффекта. Завтра колоть вторую дозу страшно опять переживать все побочки. Но я выдержу. У меня одна проблемка запоры появились, жидкости пью очень много, груши, арбузы, дыни по не многу ем, вроде не должно их быть, но есть. Таблеток и так много пью. И вот у меня мысли можно ли пить чай Канкура с этими уколами? Ранее его пила разами, он размягчает всё) . как думаете это совместимо будет?

Мне банально чернослив помогает. Или сливы пока сезон. Чернослив вместо конфет к чаю отлично.

• Юля

Сообщение #473449 от 15-08-2025 14:23:57

Прошла неделя от первого укола квинсенты с начальной дозой 0,25. В первый день побочных не было вообще, потом была и тошнота и вообще два дня только лежа, так плохо было и после со зрением что-то произошло, пережила кучу кошмаров собрав все побочные, но сейчас гораздо лучше, нет тошноты, зрение с каплями наладилось, живот кажется постоянно полным, пью всё что тут советовали: витамины, Мотилиум, Фестал для пищеварения, актитропил от ПА. Наедаюсь очень маленькими порциями, на сладкое не тянет вообще, раньше килограммами поглощала, сладкое мой антидепрессант был, мучное также равнодушна стала, удивительно на долго ли этого эффекта. Завтра колоть вторую дозу страшно опять переживать все побочки. Но я выдержу. У меня одна проблемка запоры появились, жидкости пью очень много, груши, арбузы, дыни по не многу ем, вроде не должно их быть, но есть. Таблеток и так много пью. И вот у меня мысли можно ли пить чай Канкура с этими уколами? Ранее его пила разами, он размягчает всё) . как думаете это совместимо будет?

Можно

• Лилия

Сообщение #473468 от 15-08-2025 14:33:39

У меня сегодня тож юбилей. Минус 25.впереди ещё практически столько. Странным образом на меня влияет Сема последнее время. Все чаще задумываюсь о смене работы. Наверное пригожусь в Германии где - нибудь на должность сценариста. В голове капец что стало гнездиться. Плюс какие то колеса мне гинеколог прописал. Совсем пропадаю, короче.

Мне б ваши фантазии🤣🤣🤣у меня всё наоборот,муж страдает

• ярослава

Сообщение #473485 от 15-08-2025 14:41:47

Мне б ваши фантазии🤣🤣🤣у меня всё наоборот,муж страдает

Я, знаете ли, участие мужа в сценариях не рассматриваю. Вот что печально. 😂

• Kett

Сообщение #473499 от 15-08-2025 14:48:06

А мне для себя не надо, почти. Я тот человек, которому важно именно мнение Васи и Маши. Мне врачи говорят, долго не проживешь с большим весом, а мне всё равно. Вот так. Поэтому, я занималась ради Васи и Маши, и их мнения обо мне

Всем мил не будешь, и в 130 кг я чувствую себя красоткой. Когда врачи говорят - долго не проживешь, не тригерит совсем. А в этом году разболелось колено, муж несколько месяцев на работу возил, т.к. ходить не могла... И я поняла, что не готова активность сменить на инвалидное кресло... По этому тому я здесь.

• Оксана

Сообщение #473510 от 15-08-2025 14:53:00

Я, знаете ли, участие мужа в сценариях не рассматриваю. Вот что печально. 😂

Ну и фантазируйте на здоровье!!!! Главное не во вред окружающим)))). Помните старый анекдот, как скрестили кота с кроликом? Теперь новый зверёк по прежнему охотиться на мышек, но уже с другой целью))))

• Нина

Сообщение #473602 от 15-08-2025 15:30:55

Всем мил не будешь, и в 130 кг я чувствую себя красоткой. Когда врачи говорят - долго не проживешь, не тригерит совсем. А в этом году разболелось колено, муж несколько месяцев на работу возил, т.к. ходить не могла... И я поняла, что не готова активность сменить на инвалидное кресло... По этому тому я здесь.

У меня колени иногда побаливают😢😢😢..Надо скидывать

• Kett

Сообщение #473738 от 15-08-2025 16:34:30

У меня колени иногда побаливают😢😢😢..Надо скидывать

Сейчас у меня от зимы минус 9 кг, уже стало веселее! И по Крыму походили уже и по Нижнему Новгороду... Но впереди еще - 40💪 При помощи эндокринолога и велгии процесс пошел веселее. Настроена решительно! Не готова я сидеть сиднем и ограничить себя пространством дома. Все получится!

• Юлия

Сообщение #474102 от 15-08-2025 19:28:25

Сейчас у меня от зимы минус 9 кг, уже стало веселее! И по Крыму походили уже и по Нижнему Новгороду... Но впереди еще - 40💪 При помощи эндокринолога и велгии процесс пошел веселее. Настроена решительно! Не готова я сидеть сиднем и ограничить себя пространством дома. Все получится!

Обязательно все получится❤️

• Ксена

Сообщение #474180 от 15-08-2025 20:25:05

Конесно всё получится! Самое главное, верьте в себя и немного самоконтроля)))

• Л

Сообщение #474240 от 15-08-2025 21:25:46

Завидую вам... я не чувствую себя в 130 красоткой, хотя рост 175 и ноги длинные, но в зеркало противно смотреть

• Л

Сообщение #474259 от 15-08-2025 21:41:44

У меня сегодня тож юбилей. Минус 25.впереди ещё практически столько. Странным образом на меня влияет Сема последнее время. Все чаще задумываюсь о смене работы. Наверное пригожусь в Германии где - нибудь на должность сценариста. В голове капец что стало гнездиться. Плюс какие то колеса мне гинеколог прописал. Совсем пропадаю, короче.

Вы не одиноки. Мне, например, снятся комедии с эротическим подтекстом 😂😂😂😂😂😂😂🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ просыпаюсь иногда от своего хохота😂😂😂

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #474278 от 15-08-2025 22:03:33

девушки, милые, давайте про такое интересное будем всё же общаться в КУРИЛКЕ ❗️

• Инга

Сообщение #474314 от 15-08-2025 22:39:42

Груши точно не помогут в этом деле. Впрочем как и другие овощи- фрукты, уже понятно не помогут. У меня аналогичная проблема. Вот купила воду Лысогорскую. Гадость страшная, но кажется помогла)

• Олеся

Сообщение #474398 от 16-08-2025 01:03:08

Груши точно не помогут в этом деле. Впрочем как и другие овощи- фрукты, уже понятно не помогут. У меня аналогичная проблема. Вот купила воду Лысогорскую. Гадость страшная, но кажется помогла)

это как минеральная вода? еще и живот стоит колом, таблетки все эти ферменты побоку, страшно второй укол делать

• Л

Сообщение #474403 от 16-08-2025 01:20:41

Я много лет пью Горячий ключ 2000. Не солёная, не кислая. Мой панкреатит доволен 😊

• Инга

Сообщение #474459 от 16-08-2025 06:46:18

это как минеральная вода? еще и живот стоит колом, таблетки все эти ферменты побоку, страшно второй укол делать

Да, минеральная, горько-соленая.

• Elina

Сообщение #474461 от 16-08-2025 06:48:17

Есть на озоне Завьяловская, с магнием. Не плохо действует

• Татьяна

Сообщение #474463 от 16-08-2025 06:50:45

Быстрее бы эти груши и помидоры кончились. У родителей на даче самый сезон. Отказываешься брать- обижаются. А домой притащишь- трудно лишнее не съесть. И сахара в них 🙈 море. Я всегда летом набирала больше веса, чем зимой. В этом году впервые что-то получается летом

• Римма

Сообщение #474492 от 16-08-2025 07:44:08

Девочки всем привет! Решила уйти от уколов - денежку жалко😂😂😂 Две недели без них, было плато. Сегодня -300 грамм 😂 Пожелайте мне удачи! И терпения и побольше морально-волевого настроения)

Вы пишите иногда о своих достижениях. Без лекарств

• Елена

Сообщение #474518 от 16-08-2025 08:00:08

Вы пишите иногда о своих достижениях. Без лекарств

Пишу)) За два дня почти килограмм ушел(900 грамм) Вчера сидела дома, чуть ела 😂 сегодня снова привес, но это вода, огурцов вчера соленых было оч много

• Елена

Сообщение #474521 от 16-08-2025 08:01:12

Муж еще семечек купил, как же было сложно удержаться чтобы их не схомячить, боже кто бы знал. Съела штучек 15 семечек и остановила себя 😂

• Елена

Сообщение #474522 от 16-08-2025 08:02:17

Пока полет нормальный, хочется есть от скуки скорее. Когда весь день дома сижу, так и тянет чо нить в рот закинуть. Когда где-то езжу хожу, то могу два раза в день поесть и хватит

• Екатерина

Сообщение #474774 от 16-08-2025 10:40:00

От запоров попейте Форлакс. Он не вызывает привыкания и не всасывается. Проктологи его рекомендуют, почитайте.

• Daria

Сообщение #474835 от 16-08-2025 11:13:26

Всем привет! Вес до укола 131 кг 😢 первый укол Семавик некст 0,25 21 июля. На данный момент вес 124 кг, но скорее это моя личная заслуга (интервальное + кето). Очень хотела скинуть немного перед поездкой в отпуск, так как много ходить придется. На следующей неделе перехожу на 0,5. От 0,25 все как обычно, побочек нет, единственное алкоголь плохо заходит, но это и хорошо 😁

• Alena

Сообщение #474867 от 16-08-2025 11:30:54

Здравствуйте, подскажите, может кто в курсе. Колола квинсенту весной, дошла до дозы в 1 мг, особо эффект не заметила и бросила. Сейчас купила семавик, хочу снова попробовать. Нужно снова начинать с 0,25 или можно хотя бы с 0,5 начать. Побочек не было особых.

• Юля

Сообщение #474870 от 16-08-2025 11:34:44

Здравствуйте, подскажите, может кто в курсе. Колола квинсенту весной, дошла до дозы в 1 мг, особо эффект не заметила и бросила. Сейчас купила семавик, хочу снова попробовать. Нужно снова начинать с 0,25 или можно хотя бы с 0,5 начать. Побочек не было особых.

С 0.25.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #474932 от 16-08-2025 12:07:05

С 0.25

• Elina

Сообщение #474982 от 16-08-2025 12:29:11

С начальной дозы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.