Прошла неделя от первого укола квинсенты с начальной дозой 0,25. В первый день побочных не было вообще, потом была и тошнота и вообще два дня только лежа, так плохо было и после со зрением что-то произошло, пережила кучу кошмаров собрав все побочные, но сейчас гораздо лучше, нет тошноты, зрение с каплями наладилось, живот кажется постоянно полным, пью всё что тут советовали: витамины, Мотилиум, Фестал для пищеварения, актитропил от ПА. Наедаюсь очень маленькими порциями, на сладкое не тянет вообще, раньше килограммами поглощала, сладкое мой антидепрессант был, мучное также равнодушна стала, удивительно на долго ли этого эффекта. Завтра колоть вторую дозу страшно опять переживать все побочки. Но я выдержу. У меня одна проблемка запоры появились, жидкости пью очень много, груши, арбузы, дыни по не многу ем, вроде не должно их быть, но есть. Таблеток и так много пью. И вот у меня мысли можно ли пить чай Канкура с этими уколами? Ранее его пила разами, он размягчает всё) . как думаете это совместимо будет?
Можно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram