Всем добрый день.Опишу свою проблему.Мне хочется есть постоянно.Поела,желудок полный,еда не лезет.А жрать все равно охото🤷♀Колю семавик сделала 4 укола по 0,25,в понедельник 0,5.С утра ем псилиум с ийгуртом,в обед пью протеин,на ночь тоже протеин.Стараюсь придерживаться калоража.Мне бот насчитал 1900.В чем проблема ,может у кого была похожая ситуация?и тошнит постоянно
Пересчитала. 1500. Но пока все равно посижу на 1700, посмотрю месяца через три, что будет. Я пока обследовалась и ждала, разрешит доктор колоться или нет (у меня были проблемы с щитовидкой), скинула на этом калораже 3 кг за 2 месяца. То есть, это стопроц дефицит для меня. А 1000ккал я без препарата точно не потяну)Хотя не отрицаю, что мне так может только казаться
На 1700 не похудеете. Странно вам бот посчитал у меня при весе 118 рост 164 считал 1600 максимум. А ела я на 1200-1300
На 1700 не похудеете. Странно вам бот посчитал у меня при весе 118 рост 164 считал 1600 максимум. А ела я на 1200-1300
А бот сегодня почему-то больше показывает Мне 1300 считал Сегодня пошла пересчитать (вес ниже уже), а теперь 1500 Два раза перепроверила - 1500
Проверьте все данные что выставили. Активность и тд
Девочки посоветуйте лучший протеин на похудении для добора белка) цена не важна, главное чтобы помогал и качественный спасибо ♥️
Доброй ночи, мой вес 100 +, на диетах сижу, сбрасываю, но возвращается очень быстро. Какие анализы нужно сдать прежде чем колоть уколы?
Девочки посоветуйте лучший протеин на похудении для добора белка) цена не важна, главное чтобы помогал и качественный спасибо ♥️
Плюсую, хорошо сдерживает голод. А что скажете про изолят соевого белка?
Тоже есть хорошие. Пила многие, но не посоветую, так как мне не зашли 😄
Откуда такая категоричность? 🙄 Я за 3,5 месяца на такой, и даже выше, калорийности 20кг сбросила. Ваши данные-только Ваши, все организмы разные
Это наверное вес белка. Например, вес мяса, белок яйца? Например вы съели приготовленную куриную грудку 100 гр. В ней белка 40
Наконец-то созрела свои результаты в ветку результатов кинуть 😂😂😂
Всем приветик! Скажите в пятницу уколола 0,25 второй раз .Побочек нет в этот раз .Первую неделю ужасно ташнило .Но сегодня проснулась из рта запах тухлых яиц🤢кто сталкивался? Из-за чего мажет быть ?
Всем приветик! Скажите в пятницу уколола 0,25 второй раз .Побочек нет в этот раз .Первую неделю ужасно ташнило .Но сегодня проснулась из рта запах тухлых яиц🤢кто сталкивался? Из-за чего мажет быть ?
Мне сегодня сказали что я похудела. А я просто в свободных штанах (хотя может и оправдываю себя и они правда свободнее стали) По крайней мере я не чувствую что вес меняется.все же я все еще больше сотки. Такая ловушка мысленная. Вроде вес наконец не в плюс, а в минус. А голова шепчет что ничего не меняется. Хотя это все же достижение. Что он вниз ползет.