Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1005

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Шагане

Сообщение #476633 от 17-08-2025 13:18:00

Ксб 80, первый русский протеин

Спасибо

• Анастасия

Сообщение #476660 от 17-08-2025 13:28:12

Девчата, хелп! Болтаюсь на весе 111+-. Жуть как хочется шоколадок и прочих нечистей.. Может от стресса, но я сильно дала слабину в еде. Семавик уже повысила до 0,7. Даже во время простуды, когда не чувствовала ни вкуса, ни запаха, заканчивала прием пищи пряниками, чем-то сладким. Психологическое, наверное .. Прошу, вразумите!🙏😭

• Шагане

Сообщение #476662 от 17-08-2025 13:28:50

Девчата, хелп! Болтаюсь на весе 112+-. Жуть как хочется шоколадок и прочих нечистей.. Может от стресса, но я сильно дала слабину в еде. Семавик уже повысила до 0,7. Даже во время простуды, когда не чувствовала ни вкуса, ни запаха, заканчивала прием пищи пряниками, чем-то сладким. Психологическое, наверное .. Прошу, вразумите!🙏😭

Попробуйте пиколинат хрома

• Elina

Сообщение #476666 от 17-08-2025 13:30:29

Девчата, хелп! Болтаюсь на весе 112+-. Жуть как хочется шоколадок и прочих нечистей.. Может от стресса, но я сильно дала слабину в еде. Семавик уже повысила до 0,7. Даже во время простуды, когда не чувствовала ни вкуса, ни запаха, заканчивала прием пищи пряниками, чем-то сладким. Психологическое, наверное .. Прошу, вразумите!🙏😭

Пиколинат хрома Солгар. И повышайте до 1 мг Семавик

• Анастасия

Сообщение #476749 от 17-08-2025 14:02:15

Попробуйте пиколинат хрома

Пила его раньше, то помогал, то вообще нет. Попробую, хуже не будет!

• Анастасия

Сообщение #476750 от 17-08-2025 14:02:31

Пиколинат хрома Солгар. И повышайте до 1 мг Семавик

Спасибо большое!

• Olga

Сообщение #476779 от 17-08-2025 14:29:48

Спасибо большое!

Попробуйте вместе с хромом цинк и селен, мне именно такая комбинация отбивает тягу к сладкому. Желательно с утра натощак.

• Redhead

Сообщение #476791 от 17-08-2025 14:36:43

Всё что вам написали выше, плюс просто выписывайте эти пряники в свое калорийность. Худеть можно и с пряниками) А также поищите для себя более выгодные по КБЖУ сладости.

• Анастасия

Сообщение #476883 от 17-08-2025 15:21:16

Благодарю за советы!!🫶

• Анастасия

Сообщение #476885 от 17-08-2025 15:23:21

Попробуйте вместе с хромом цинк и селен, мне именно такая комбинация отбивает тягу к сладкому. Желательно с утра натощак. Пейте больше воды и ешьте белковые продукты. Когда болеешь белок часто вообще не идет.

а можно узнать, какой конкретно фирмы БАДы Вам помогают?

• Нина

Сообщение #477062 от 17-08-2025 16:40:14

Создайте дефицит , 20% от вашей нормы , будет более видимый результат ! Но если есть 300г отвес в неделю , замечательная скорость ( 15 кг по году )

Стараюсь войти в систему.)))Ещё к вкусняшкам тянется рука

• Анастасия

Сообщение #477077 от 17-08-2025 16:51:27

Сладости заменила арбузом.. И сладко и сытно.

• Елена

Сообщение #477093 от 17-08-2025 16:55:20

Понимаю что будет тяжело, но поешьте сладкого совсем чуток) Кстати в том же киндере всего 100+ калорий 😉 и вкусно и сладко и чудесно)

• Елена

Сообщение #477104 от 17-08-2025 16:57:02

Самый наверное главный рычаг остановить себя в бесконечной жрачке - свои старые фото. Прям распечатайте на холодильник! И каждый раз как хочется вкусняшки много - смотрите на фото - хотите быть снова такой же? У меня это фото в телефоне в избранных. Как только хочется прям обожратося вредностями, я фото смотрю, и беру не всю пачку чипсов, а штучек 10 чипсинок😂

• Нина Д.

Сообщение #477170 от 17-08-2025 17:26:20

Если вы внимательно почитаете про препарат, то поймете, что он работает при определенной концентрации в крови, которая достигается постепенным увеличением доза. То есть, чем меньше вес, тем больше концентрация препарата в крови. При вашем весе, здесь нужно увеличивать дозировку согласно инструкции, тогда и результат увидите.

• ВБ

Сообщение #477177 от 17-08-2025 17:35:30

Вам врач такую схему расписал? 0.7 нет такой дозировки. После 0.5 нужно на 1 мг переходить. Промежуточные дозировки применяют те кто на них хорошо худеет или те, у кого нестерпимые побочки при повышении дозы

• Юлия

Сообщение #477221 от 17-08-2025 17:59:18

На сладкое если тянет есть батончики разные протеиновые. У нас в отделе для диабетиков их много всяких разных. С кофе или чаем самое то иногда. Печеньки испеките на цельнозерновой муке с творогом фруктами и сахаром. Тоже норм. Я покупаю в Магните манго сушеный классная штука.

• Юлия

Сообщение #477227 от 17-08-2025 18:01:47

Сейчас кабачки идут делаю оладьи на кабачках тоже нормально со сметаной 10% и фруктами, грушей или сливой порезать кусочками. Вафли делаю иногда тыквенные ПП поослатваю мягким творогом и фруктами на ночь в холодос на работу беру на перекус с кофе. Как тортик получается. Много вариантов. Пробуйте что вам зайдет

• Otterfox

Сообщение #477283 от 17-08-2025 18:25:10

О да. У них есть сгущенка со вкусом халвы. Огненная.

• Надежда

Сообщение #477533 от 17-08-2025 20:09:03

Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата?     - Общий анализ крови     - Биохимия крови     - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин     - Гормоны щитовидной железы (ТТГ)     - Кальцитонин     - Индекс Homa     - УЗИ органов брюшной полости (натощак)     - УЗИ щитовидной железы     - Анализ мочи     Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.

А в чем прикол индекса хома? Я вот тоже сдавала, дочери не назначили, а сама ей прописала - у меня норма (у меня вообще все показатели норма, кроме ферритина и вит д) у нее высокий. Так детский эндо отмахнулась - мол это ни о чем не говорит это и так по ней понятно что индекс будет высокий (большой вес)

• Надежда

Сообщение #477554 от 17-08-2025 20:16:06

У меня как в том меме - ожирение на лицо, но все анализы в норме - диагноз - вы просто много жрете🤣🤣

• Дарья

Сообщение #477606 от 17-08-2025 20:36:38

А в чем прикол индекса хома? Я вот тоже сдавала, дочери не назначили, а сама ей прописала - у меня норма (у меня вообще все показатели норма, кроме ферритина и вит д) у нее высокий. Так детский эндо отмахнулась - мол это ни о чем не говорит это и так по ней понятно что индекс будет высокий (большой вес)

Я сдавала всё кроме этого индекса. Никто не просил. И у меня всё так же отлично как и у вас. Кроме ферритина (11) и витамина д (9) . Но, я понимаю, что за пять лет допустим совместной жизни, супруг не набрал ни кг. А я 20. Почему я когда ем, не чувствую сытости, когда другие чувствуют. Я не верю в просто надо меньше есть. Сдала генетику на ожирение. Из 7 генов, у пять полиморфных ( в них отклонения). Ситуацию не изменило😂, поможет только одно, пожизненные ограничения. Но мне честно легче, от того что когда мне говорят, что я просто распущенна в еде, я знаю истинную причину, что просто мне не повезло с генами. И Семавик кстати для меня по сути первое лекарство которое реально помогает.

• Дарья

Сообщение #477611 от 17-08-2025 20:37:30

У меня как в том меме - ожирение на лицо, но все анализы в норме - диагноз - вы просто много жрете🤣🤣

Это я к тому, что ничего просто так не бывает)

• Оlga

Сообщение #477618 от 17-08-2025 20:41:48

Индекс зома скорей всего может показать инсулинорезистентность, также инсулин тоже

• Надежда

Сообщение #477627 от 17-08-2025 20:49:30

Я сдавала всё кроме этого индекса. Никто не просил. И у меня всё так же отлично как и у вас. Кроме ферритина (11) и витамина д (9) . Но, я понимаю, что за пять лет допустим совместной жизни, супруг не набрал ни кг. А я 20. Почему я когда ем, не чувствую сытости, когда другие чувствуют. Я не верю в просто надо меньше есть. Сдала генетику на ожирение. Из 7 генов, у пять полиморфных ( в них отклонения). Ситуацию не изменило😂, поможет только одно, пожизненные ограничения. Но мне честно легче, от того что когда мне говорят, что я просто распущенна в еде, я знаю истинную причину, что просто мне не повезло с генами. И Семавик кстати для меня по сути первое лекарство которое реально помогает.

Генетика еа ожирение? И такое есть?😅 я уже тоже на седжаро, а вот дочь жалко🥴 ей пока ничего не назначили просто говорят - надо меньше есть. А я по себе понимаю сто это капец как сложно просто. А у нее на 15 кг больше чем у меня

• Дарья

Сообщение #477630 от 17-08-2025 20:52:48

Генетика еа ожирение? И такое есть?😅 я уже тоже на седжаро, а вот дочь жалко🥴 ей пока ничего не назначили просто говорят - надо меньше есть. А я по себе понимаю что это капец как сложно и ни разу не просто. А у нее на 15 кг больше чем у меня

Конечно. Анализы на гены давно есть. Я в 2016 сдавала. Просто хотя бы понятно что делать. Что это поможет, а это не поможет. Повторюсь ситуацию не изменило, жопка при мне. Но зато знаю, что я сделала всё, что бы исправить проблему.

• ВБ

Сообщение #477637 от 17-08-2025 20:56:05

Смотрела видео одного эндокринолога в соцсетях. Он так и сказал- индекс хома не назначает если визуально и так понятно что инсулинорезистентность есть ( вес) типа этотбесплнтовый анализ . Что с ним что без него лечение будет все равно одинаковое- худеть

• Оlga

Сообщение #477640 от 17-08-2025 20:57:57

Конечно. Анализы на гены давно есть. Я в 2016 сдавала. Просто хотя бы понятно что делать. Что это поможет, а это не поможет. Повторюсь ситуацию не изменило, жопка при мне. Но зато знаю, что я сделала всё, что бы исправить проблему.

Я знаю какая мама была, рассказывали пробабушка и теста не надо)

• Надежда

Сообщение #477641 от 17-08-2025 20:58:52

У меня все нормальные🤣 я самая толстая, дочь еще больше😅 на мне что-то сломалось?

• Оlga

Сообщение #477642 от 17-08-2025 20:59:55

Генетика еа ожирение? И такое есть?😅 я уже тоже на седжаро, а вот дочь жалко🥴 ей пока ничего не назначили просто говорят - надо меньше есть. А я по себе понимаю что это капец как сложно и ни разу не просто. А у нее на 15 кг больше чем у меня

Если у неё инсулинорезистентность то не получится у неё меньше есть. Ну можно получится но это очень сложно. У меня в 11 классе получилось но вес был 75, похудела на силе воли.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.