У меня все нормальные🤣 я самая толстая, дочь еще больше😅 на мне что-то сломалось?
У меня все нормальные🤣 я самая толстая, дочь еще больше😅 на мне что-то сломалось?
Если у неё инсулинорезистентность то не получится у неё меньше есть. Ну можно получится но это очень сложно. У меня в 11 классе получилось но вес был 75, похудела на силе воли.
Я это понимаю и про это спрашивала у эндо - правда что с высоким хомо оч хочется жрать - она такая - ну да есть такое - надо обманывать - сьесть огурец или попить воды, яйцо и т п… про себя думаю ага офигеть легко сказать. Да трудно сделать человеку с рпп
В общем жду 12 сентября - несем резы гтт, и что она скажет. Если опять - надо меньше есть. Буду искать альтернативного врача… потому что пока у нее что ни год то плюс 10 кг… в этом году уже 99 в мае-июне. Сейчас она схуднула… но мне страшно если это снова качели
В общем жду 12 сентября - несем резы гтт, и что она скажет. Если опять - надо меньше есть. Буду искать альтернативного врача… потому что пока у нее что ни год то плюс 10 кг… в этом году уже 99 в мае-июне. Сейчас она схуднула… но мне страшно если это снова качели
А сколько вашей дочери лет? Просто у меня сын тоже с лишним весом, были у эндо. Сказала меньше есть🙈
Вообще ничего спорт и вести пищевой дневник. Ну вот сейчас ведет для эндо и даже худеет - уже 93. Но я чую начнется осень и она все забросит и начнет заедать
Ну уже в таком возрасте назначают глюкофарж, скорее всего у неё может быть поликистоз яичников, но это предположение, я сама этим страдала, но тогда нефига не лечили и интернета не было, только гормона и уже позже по возрасту
Ну уже в таком возрасте назначают глюкофарж, скорее всего у неё может быть поликистоз яичников, но это предположение, я сама этим страдала, но тогда нефига не лечили и интернета не было, только гормона и уже позже по возрасту
От поликистоза поправляются? Просто я им страдаю уже 3 года
Племянник 27 лет похудел с 90 до 79, подключил спорт инсулин с 33 упал до 8, но пил ещё глюкофарж, считал калории и спорт зал
Абонемент купила в фитнес хаус нам обеим - приходится пинать регулярно - ты дошла ты когда пойдешь? Такое ощущение что мне надо больше чем ей.😡
Поликистоз это СИМПТОМ инсулинорезистентности. То есть его последствие. Он появляется в основном уже после того как появился лишний вес а не наоборот
Поликистоз это СИМПТОМ инсулинорезистентности. То есть его последствие. Он появляется в основном уже после того как появился лишний вес а не наоборот
Всю жизнь я в лишнем весе. Ттт. С яичники всё в порядке. При инсулине в 70.
У меня племянница, тоже с большим весом. Но у неё да, поликистозные яичники. Глюкофаж наверное в лет 12 назначили. В 16 лет отменили. Толку 0 от него было.
Поликистоз может быть и сам по себе а может быть как следствие как я понимаю. У меня есть две подруги одна с детства страдала этой проблемой и ее с 15 лет посадили на гормоны диане кажется а вторая с лишним весом и когда пришла на планирование бер - ей сказали поликистоз ожирение - сначала худеешь потом планируешь.