Это нормально. И правильно. Загоняться не надо. 🫠 Я правда сегодня хорошо функционалку утром отработала. И 3 км пробежала в хорошем темпе. Потом дела делала, сейчас везу ягоды из нашей деревни в город- вишню, немного слив, крыжовник и яблочки - собирала весь вечер и заодно классно провела время с близким человеком . Завтра свекрови бывшей отнесу часть урожая.
У меня были комбат+памп+дорожки час и растяжка) Но пока тренера заменяют, я постоянно туплю в чужой программе, и прямо чувствую, как проседаю. Ну то есть я все равно много занимаюсь, но немножко меньше, чем обычно, загуливаю небольшую часть
Мноооого всего. Ну, для меня оч много. У меня пару раз всего было 3 часа в зале.
На пилатес я тоже хожу. У меня предпочтения - это проработка всех мышц, улучшение здоровья . А эта задача не может решиться одним пилатесом . Нужны силовые, кардио тоже
Да я тоже бы рада была ещё что-то подобрать, но у меня история похожа на ту, что женщина выше описала. Две работы. Двое детей. И получается, утром я выделяю время для работы, на сон дочек тоже работаю, вечером доделываю и даже ночью иногда. Один день в неделю утро не занято - ухожу на тренировку. Пока так, но для меня и это победа.
Да я тоже бы рада была ещё что-то подобрать, но у меня история похожа на ту, что женщина выше описала. Две работы. Двое детей. И получается, утром я выделяю время для работы, на сон дочек тоже работаю, вечером доделываю и даже ночью иногда. Один день в неделю утро не занято - ухожу на тренировку. Пока так, но для меня и это победа.
Любая физнагрузка уже хорошо для поддержания мышц. Так что начать и с пилатеса можно. А если уже пропорции охота поменять или пятую точку добавить - это уже в зал
Любая физнагрузка уже хорошо для поддержания мышц. Так что начать и с пилатеса можно. А если уже пропорции охота поменять или пятую точку добавить - это уже в зал
Не обязательно в зал, я хорошо нагружаюсь и без зала, у меня есть резинки, шведская стенка и манжеты с утяжелителями. Мне за глаза хватает)
Девушки, у меня вопрос! Похудела я за полгода килограмм на 6. Объемы спали, нужно еще продолжать. Но выгляжу я как жабка: ноги худые а верх большой 😣 у кого было так? И еще складки на спине не хотят уходить
Тоже самое.. Ноги похудели, грудь обвисла, попа сдулась😄😄😄на шее морщинки пошли😄🤦♀️🤦♀️🤦♀️спортом надо бы начать заниматься и к косметологу идти.... Вес хорошо скинула с 90 до 74 кг где то за 4-5 месяцев
Это да!) Просто я вот думаю, именно тренажеры может нужны, хотя и пилатес отлично помогает и мне нравится)
Я вообще на уколах просто гуляла, лишь бы ничего не трогать в балансе еды и голода 😆