Я долисталась до вашей формы - я в шоке. Сколько времени вы потратили , чтобы построить такое тело и с чего начинали ?😳
Тут больше родители постарались, чем я 😆 Я впервые после сброса веса пошла в зал 29 мая этого года, до этого ничего не делала, только пешочком гуляла и пару месяцев бегала 6 км/ч
Тут больше родители постарались, чем я 😆 Я впервые после сброса веса пошла в зал 29 мая этого года, до этого ничего не делала, только пешочком гуляла и пару месяцев бегала 6 км/ч
Я тоже в шоке, если честно. Но я в целом вся такая, у меня и ноги мышечные. Оно и до зала так было, но вот за два месяца все еще подсушилось
С весны по конец года в 2024, квинсента/семавик, дожимала последние 19 кг на них вперемешку)
Круто! У меня есть к чему стремиться теперь ) я на велгии 7 месяцев и как-то слабенько идет. Кажется, надо попробовать квинсенту - не в первый раз вижу такие шикарные результаты от нее
Как по мне нет никакой разницы, если честно. Велгию я тоже брала, когда на нее скидки были)
Это да!) Просто я вот думаю, именно тренажеры может нужны, хотя и пилатес отлично помогает и мне нравится)
Возможно, у меня есть смысл поменять дозировку. Я три месяца на 1.0
И я правильно понимаю, что занятия на тренажерах все равно не уйдет все в мясо, а будет топить жир, Марлена, выручай😅
Вот прямо «жир топить», это аэробная нагрузка делает, лучше при пульсе до 120 уд/мин. С силовыми на дефиците калорий просто удержать имеющиеся мышцы можно. Но, с вашим весом пока осторожно подходите, можно сердце ♥️ загнать. Чтобы через столько килограммов кровь прогнать, ему очень напрягаться придется.
Ну я так поняла просто в общем подойдёт позаниматься пока физически чтобы мышцы были в тонусе без кардио, кардио конечно будет тяжко в таком весе, а давление добьет 😅👍 спасибо 🥰
Привет, упаду в эту ветку. Начинаю занятия. Уровень подготовки на данный момент ноль, но тело помнит, особенно ноги. С чего правильно начать, пить протеин до или после, поделитесь опытом. Вес скинула 7кг, двигаться активно могу Из тренажеров у нас есть на руки, на ноги, к тяге с приседа пока не рискну, там на площадке минимальный вес 50 кг меня убьет. В общем есть какие-то лайфхаки, схемы Вес 112 сейчас, выносливость,мясо имеется Хочу вернуться к подтягиваниям, руки пока тушу не вывозят, только ч прыжка могу.
Ну я так поняла просто в общем подойдёт позаниматься пока физически чтобы мышцы были в тонусе без кардио, кардио конечно будет тяжко в таком весе, а давление добьет 😅👍 спасибо 🥰
В зале обычно одна вводная тренировка с тренером бесплатна, он за это время соориентирует по тренажерам для вас в зависимости от того - что хотите -увеличить выносливость -увеличить силу -просто позаниматься функционально Главное - как не навредить себе
Ну не такой и огромный вес у вас, я со 127 начинала потихоньку