Да, мне тоже очень тяжело, если после работы пришла домой, потом выйти куда то. Поэтому все дела по возможности делаю по дороге, и муж у меня такой же. Бывает и к 7 часам вечера только все дома собираемся. Еле живые🤪 Но я не жалуюсь, просто уж если разговор зашёл здесь, то рассказываю. Понимаю, что кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет ищет причины. Ну возможно я просто так сильно не хочу, а пока только подумываю как спорт вписать в свою жизнь.😊
Да, Наташ, вопрос в приоритетах. Чем-то приходится жертвовать. Расскажу тебе и больше никому: когда у меня случается пожар и бабочки, я подзабиваю на спорт. Ну потому что либо пожар тушить, либо бицуху качать 😁. Предпочитаю первое. Потом, когда всё устаканивается, иду обратно в зал фигачить :)
Давно историй с пожарами и бабочками не слышали мы здесь🥰
Что вы обычно едите перед силовыми тренировками?
Да в принципе, ничего. У меня обед на работе с 12.30 до 13.00, а тренировки примерно с 17.15 или в 18.00 Проголодаться не успеваю. А на обед ем то же, что и в любые другие дни.
Я сегодня позорница, но я не успела до тренировки засечь, так что пришлось после: Планка с локтей 0:45 Стульчик 2:10 Банан: 0:25
Перед тренировками не ем. Обед на работе в 13, трени обычно около 20
Обалдеть 🙀 я раньше банан хотя бы ела, чтобы энергия была
У меня еда, видимо, сразу в жир идёт, никак не влияя на энергию 🤣🤣🤣 На длинных дистанциях от кофеина чуть "веселее" становится и все.. На петровском гребном марафоне на пп гречка хорошо зашла 👍 так вместо сил и энергии мне спать захотелось 😁 лечь на сап и "ты неси меня река-а" 🤣🤣🤣
У меня сейчас такое расписание, что я встаю в 9:50, в 11 примерно завтракаю за работой (рыба, бутер, яйца, индейка и горошек), в районе 17 обедаю (бутер, индейка, курут, яйца) тоже за работой, потом с 19 до 23 тренируюсь, потом около часа там моюсь-собираюсь, в полночь ужинаю (овощи, индейка, горошек, творог с сиропом или вареньем на сахзаме). Ну и вот еще пастила иногда во время тренировки. По сути я ориентируюсь на то, сколько сил, и сколько съедено уже, чтобы за 1600-1700 не выйти.
Там чистые углеводы с капелькой белка, прямо быстро усваивается, мне тоже очень нравится. Еще мне зефир советовали, но он мне кажется как будто менее насыщенным что ли, а тут прямо как большой ломоть пироженки)
Вопрос не в приготовлении пищи. Я уже писала, что мне важно провести время с домашними, готовлю я при этом или нет абсолютно не важно.
Я тоже с 8 до 17 на работе.. Состояние после - упасть и сдохнуть. В зал, бассейн и на бег почти всегда через силу заставляю себя идти.
Я перед тренировками вообще не ем, у меня тренировки в 18:00, завтрак в 8-9 обед иногда в 12-13-14 и все, прием пищи никак не влияет у меня на энергию и силу в зале (но изменения чувствую от фазы цикла). Если буду есть перед тренировками, то заблюю весь зал (простите за подробности 😅), потому что почти каждую тренировку (а у меня кроссфит) там есть и Берпи и скакалка от которых пища полезет назад😅но зато после тренировки я хочу есть адски и что то протеиновое влетает как родное 😁
У меня сейчас такое расписание, что я встаю в 9:50, в 11 примерно завтракаю за работой (рыба, бутер, яйца, индейка и горошек), в районе 17 обедаю (бутер, индейка, курут, яйца) тоже за работой, потом с 19 до 23 тренируюсь, потом около часа там моюсь-собираюсь, в полночь ужинаю (овощи, индейка, горошек, творог с сиропом или вареньем на сахзаме). Ну и вот еще пастила иногда во время тренировки. По сути я ориентируюсь на то, сколько сил, и сколько съедено уже, чтобы за 1600-1700 не выйти.