Ой, я 10 лет назад жила в зале. Тоже такая вся спортсменка, куда деваться. Поймала перетрен. Теперь пинками себя таскаю туда, просто потому что надо. Не более того. )
10 лет назад столько знаний и информации по грамотным тренировкам не было. Перетрен - это серьезно, как и дефицит определенных нутриентов при интенсивных тренировках. Организм может отреагировать так, что все бросить хочется. Сейчас столько хороших учителей в ютубе, всего можно избежать, обогнуть подводные камни.
Я не знаю что и кому нужно. Возможно у кого то больше времени, у кого то другие приоритеты. Я написала примерный распорядок своего дня, вычёркивать из него часы общения с семьёй ради похода в спортзал я не стану ни за что. А домашние занятия рассмотрю, это вариант для меня подходящий.👍
Я, конечно, для этой ветки несильно гожусь). Но в зал я ходить не могу, т.к живу за городом и машину не вожу, а муж меня не повезёт. У меня дома две гантели, я каждый день по полчаса максимум делаю упражнения и такой хороший результат за полгода. После похудения у меня была такая унылая жопка, а приседания её привели в тонус. Я ощущаю мышцы во всем теле, это так необычно))). Каждый раз говорю "спасибо" Юле, её рассказ об отсутствии мышц у женщины меня очень впечатлил.
Мне кажется, дома заниматься - это еще больше спортивная дисциплина, чем в зал ходить) Там как-то дошел и уже деваться некуда, а дома вообще отлынивать - святое)
Я не совсем понимаю откуда взять время на зал вечером? Вот я в 5 закончила, в 6 дома. Приготовить поесть, поужинать, с домашними пообщаться - это 19.30-20.00 В 22.00 я ложусь спать обычно. В промежутке между 8 и 10 вечера спорт воткнуть? Это я не уверена, что смогу. В общем ладно, это все не совсем по теме, буду думать дальше.😊
Я не знаю что и кому нужно. Возможно у кого то больше времени, у кого то другие приоритеты. Я написала примерный распорядок своего дня, вычёркивать из него часы общения с семьёй ради похода в спортзал я не стану ни за что. А домашние занятия рассмотрю, это вариант для меня подходящий.👍
Если честно в зале выбешивает дебильная музыка и запах нестираной одежды от мужиков.
А в дни тренировок никто больше не может поесть приготовить? Есть еще умеющие готовить люди дома, или все это только на Вас? Я с 9 до 18 работаю, но ужинаю около 18 на работе, вечерний спорт, когда он есть - в 20:00.
А сколько по времени на сегодняшний день уже занимаетесь?
Я не совсем понимаю откуда взять время на зал вечером? Вот я в 5 закончила, в 6 дома. Приготовить поесть, поужинать, с домашними пообщаться - это 19.30-20.00 В 22.00 я ложусь спать обычно. В промежутке между 8 и 10 вечера спорт воткнуть? Это я не уверена, что смогу. В общем ладно, это все не совсем по теме, буду думать дальше.😊
Ой, девчонки, не могу не поделиться! Сейчас смотрела видео Леры Корд и услышала от нее фразу «не откладывай на завтра жир, который можно сжечь сегодня!» 😁😁😁 Все! Это мой девиз! 🫡💪
Наталья, а вы каждый день готовите? Вполне можно готовить 2 раза в неделю
Вопрос не в приготовлении пищи. Я уже писала, что мне важно провести время с домашними, готовлю я при этом или нет абсолютно не важно.
Если я после работы захожу домой, я уже никуда выйти не в состоянии. Поэтому я сразу после работы в зал. После зала уже домой, там поесть и спать. Быт заброшен, холодильник пуст, муж одичал, а у меня бицуха растёт 🤕
Да, мне тоже очень тяжело, если после работы пришла домой, потом выйти куда то. Поэтому все дела по возможности делаю по дороге, и муж у меня такой же. Бывает и к 7 часам вечера только все дома собираемся. Еле живые🤪 Но я не жалуюсь, просто уж если разговор зашёл здесь, то рассказываю. Понимаю, что кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет ищет причины. Ну возможно я просто так сильно не хочу, а пока только подумываю как спорт вписать в свою жизнь.😊