А что-то конкретно в теле хочется изменить или просто желание добавить доп активность?
Я это просто спрашиваю потому, что не очень могу пока понять в какое время вписывать спорт. Я на работе с 8 до 17. Работа интенсивная, бывает еле приползаю. С трудом представляю, что потом ещё и на спорт пойду, до дома бы добраться и то хорошо. В выходные? Ну в теории могла бы выделить пару часиков. Но вот так вот раз в неделю ходить в зал - это норм? Что то мне кажется маловато🤷♀
Я тоже с 8 до 17 на работе.. Состояние после - упасть и сдохнуть. В зал, бассейн и на бег почти всегда через силу заставляю себя идти.
Я не совсем понимаю откуда взять время на зал вечером? Вот я в 5 закончила, в 6 дома. Приготовить поесть, поужинать, с домашними пообщаться - это 19.30-20.00 В 22.00 я ложусь спать обычно. В промежутке между 8 и 10 вечера спорт воткнуть? Это я не уверена, что смогу. В общем ладно, это все не совсем по теме, буду думать дальше.😊
У меня как раз в этом самом промежутке спорт, с 8 до 10. А вместо "приготовить поесть, поужинать, с домашними пообщаться" у меня дорога с работы до спорта.. Но это не жизнь 😁
💬 MAX · Наталья Ф это же не каждый день. мы (женщины) очень погружены в свои семьи. живем ради них. это правильно, но наше здоровь- это прямой путь к благополучию наших семей.
Не,я так точно не смогу, семью на спорт я не променяю ни за что
Обычно же там все маленькое 😂. Ну, все равно обидно. Топ хорошо 👌🏼. Я перчатки взяла на велик (🚴🏻♀️. Вечно все потное , руль скользит, да и гигиена тоже важна. Заказала на озоне самый мелкий размер в этой модели (s), а они даже немного свободны. Что-то с размерной сеткой, видимо. Оставила.
💬 MAX · Наталья Ф очень тяжело вырваться из комфорта. поверьте и муж и дети отлично могут взять часть обязанностей на себя
Я верю. Но мне нужна семья, нужен муж, ребенок. Это моя опора, мое место силы. Мы в этой жизни и так немного времени вместе проводим и урезать его я не стану ни за что.
Почему дома заниматься нельзя? Заперлись в комнате на 30 минут, уже все основные мышцы 💪 прокачали с разборными гантелями.
Если дома заниматься, то можно и час с 8 до 9 выделить. У меня сложился комплекс утренней зарядки на 15-20 минут: суставная разминка, сет с гирей, отжимания, планка, лёгкая растяжка. В ковид был ещё сет на пресс и подтягивания. Раньше я каждый день её с утра делала, сейчас сил нет совсем, сплю..
Я верю. Но мне нужна семья, нужен муж, ребенок. Это моя опора, мое место силы. Мы в этой жизни и так немного времени вместе проводим и урезать его я не стану ни за что.
Ого😳 Катя, ну результат 🔥 🔥 🔥 Вот прям мотивируешь💪
А я наоборот как-то думала ничего особо не изменилось) сейчас вот нашла весеннее фото и поняла, что немного так поменялась там оказывается лапа 😅
Получается, всем кто ходит не нужна семья ? Вы так написали, будто одно исключает другое. Не исключает. И жить в зале не нужно. Я выше написала, что я набралась немного техники в зале и в группах , какие-то упражнения отработала и сейчас могу зажиматься дома более эффективно 🥹 Мы в чатах больше сидим, чем потребуется времени на занятия 1-2 раза в неделю.
Получается, всем кто ходит не нужна семья ? Вы так написали, будто одно исключает другое. Не исключает. И жить в зале не нужно. Я выше написала, что я набралась немного техники в зале и в группах , какие-то упражнения отработала и сейчас могу зажиматься дома более эффективно 🥹 Мы в чатах больше сидим, чем потребуется времени на занятия 1-2 раза в неделю.
Я думаю Наташа просто о себе сказала, у нас у всех разный рабочий график)
Да, конечно, у всех все разное. Кто ж спорит. Но в чатах мы как-то все сидим 😊. Тоже время.
Да, конечно, у всех все разное. Кто ж спорит. Но в чатах мы как-то все сидим 😊. Тоже время.
Почему сидим, я частенько в чатах лежу😁 после трудового дня🤪
Почему сидим, я частенько в чатах лежу😁 после трудового дня🤪