Многие, но не все. Поэтому я и вступаю в споры при разговорах, что с большим весом бегать нельзя. Можно! Но есть условия!
Моя мама после похудения на 45 кг стала ниже на 7 см, а я на 3 см
Моя мама после похудения на 45 кг стала ниже на 7 см, а я на 3 см
Девушки, вопрос Давно, 10 лет назад, мне после силовых хотелось есть, нет ЖРАТЬ. Сейчас после -15 на велгии пошла в зал (тоже силовые), опять хочется жрать после тренировки спустя примерно полчаса Чем себе помочь кроме закидываться протеином после треньки?
Девушки, вопрос Давно, 10 лет назад, мне после силовых хотелось есть, нет ЖРАТЬ. Сейчас после -15 на велгии пошла в зал (тоже силовые), опять хочется жрать после тренировки спустя примерно полчаса Чем себе помочь кроме закидываться протеином после треньки?
Отварное яйцо или два, горошек консервированный, кусок хлеба и риет на него (творожный сыр+тунец в с/с), помидор. Не совсем поняла, а вы после силовых стараетесь не есть по какой причине? Уже выбрали свой калораж на день?
Не-не-не, я не стараюсь не есть, я пытаюсь обуздать сильный голод после
Не-не-не, я не стараюсь не есть, я пытаюсь обуздать сильный голод после
И как человек с дохлыми трицепсами я еще имею претензии к французам…
Им стоило остановиться на шампанском и коньяке, ну!
У меня вопрос, такой сильный наклон корпуса вперед - он смещает нагрузку на заднюю поверхность? Попробовала сейчас так же -такое ощущение мышц возникло
У меня вопрос, такой сильный наклон корпуса вперед - он смещает нагрузку на заднюю поверхность? Попробовала сейчас так же -такое ощущение мышц возникло
У меня более острый угол наклона, как бы 45° - на ягодицы, а так сильно наклонившись - задняя поверхность бедра подключилась еще У вас так не работает? Интересно стало
Я сильно таз назад отвожу, вот в этом конкретном упражнении у меня очень включаются именно ягодицы. Задняя не так сильно.