Я сегодня в горизонтальном жиме ногами выжала все три подхода по 12 раз вес больше своего собственного на 10 кг, жалко, что не сняла)
Я сегодня в горизонтальном жиме ногами выжала все три подхода по 12 раз вес больше своего собственного на 10 кг, жалко, что не сняла)
Как мне такое нравится! Обожаю!!! Продолжайте и ждем видео!
Из приятных аспектов того, что ты крошечный, в зале никто ничего от тебя не ожидает, люблю квадратные глаза окружающих, когда ты подкладываешь блок за спину, чтобы ноги доставали, а потом жмешь больше, чем мужчина перед тобой 😆 (С руками такое, конечно, не выйдет, но)
Я так вчера кайфанула, попросив не разбирать за собой Гакк и ягодичный мост. Размялась с рабочим весом предыдущей девушки и добавила до своего😅
Ой, для меня такие махи одни из самых трудных. Особенно когда медленно. И отведение назад в локте с нагрузкой тоже. Которые на трицепс, дельты , мышцы лопатки и спины. Сегодня ходила на body pump - измучилась с выпадами и махами, и чертовой планкой с шагами . Так норм планку стою - минуту спокойно, но эти шаги , ёперный театр и 🤣Потом еще и real ryder. Опять в гору, стоя, потом ускорение и тд 😆 Опять вся морда красная и одежда мокрая. Жесть. Пульс поднимался до 173 в прошлый раз и умные часы меня отругали. Сегодня делала на до 160 макс, получше ощущения .
O, предлагаю челлендж! Давайте месяц каждое утро стоять в планке, стульчике и банане? У меня планка сейчас 5 минут, но вот стульчик и банан вообще минуты нет. Хочу дотянуть хотя бы до двух. Можно начать с тридцати секунд и каждое утро прибавлять по 5 сек! Через месяц будем ваще 🔥!
Мне кажется, я в пересечении со всеми тренировками не вывезу, но можно попробовать)
O, предлагаю челлендж! Давайте месяц каждое утро стоять в планке, стульчике и банане? У меня планка сейчас 5 минут, но вот стульчик и банан вообще минуты нет. Хочу дотянуть хотя бы до двух. Можно начать с тридцати секунд и каждое утро прибавлять по 5 сек! Через месяц будем ваще 🔥!
Хожу. Но мне там легче , чем на боди пампе. Комбат больше кардио . Самое трудное lower боди и Тотал Стронг. И этот чертов велосипед жесть. Сейчас уже могу стоя ехать. Первых раз 5 не могла проехаться . А, функциональный тренинг у нас мощный еще. Вся всмятку после него
О, боже! Планка 5 мин. Надо попробовать . На вытянутых руках и ногах, или на локтях 5 мин стоите ?
А пофигу, я и так, и так стою и разницы особой не чувствую, если честно.
А пофигу, я и так, и так стою и разницы особой не чувствую, если честно.
Добрый вечер. Подскажите, есть кто бегает ежедневно? Почему то после пробежки 40 мин, ужасно болит голова второй день. В понедельник был укол тирзета, ло этого была на велгии. Много бегаю или что происходит?воды пью много. Большея нагрузка?!
А банан что такое? Планка с вытянутыми руками или с локтей?
Если будет что то не на статику, то присоединюсь