О, это изи😁 Вот подтягивания это моё слабое место😄 Хотя дома даже турник висит. И муж и дочь спокойно подтягиваются
А у меня отжимания вообще слабое место. Не понимаю, что я делаю не так? Подтягиваюсь с резинкой пока и с лямками. Без этого пока 0 раз :)
O, предлагаю челлендж! Давайте месяц каждое утро стоять в планке, стульчике и банане? У меня планка сейчас 5 минут, но вот стульчик и банан вообще минуты нет. Хочу дотянуть хотя бы до двух. Можно начать с тридцати секунд и каждое утро прибавлять по 5 сек! Через месяц будем ваще 🔥!
21.06: Стульчик у стены 1 минута Банан 1 минута Планка на прямых руках - 2 минуты (потому что надоело).
Делайте обратную, или боковую, а то у вас задел хороший 😁
А, ну как вариант, да! Боковые! Спасибо за идею. А еще мне кажется, стульчик у стены проще, чем просто стульчик. Простой стульчик у меня секунд сорок максимум выдерживался.
А кому поясница к вечеру сообщила, что надо бы разогреваться предварительно, а не с кровати сразу в планку выпадать -тот я😁 Поэтому буду видоизменять, но каждый день делать хоть что-то )) Слабаки тоже нужны в челленджах🙃
Всегда с чего-то нужно начинать!) Зато прогресс поначалу самый яркий)
Девочки, я сегодня отбегала 1,5 часа тенниса. Еще никогда мне так легко не было. Обычно я выплевала легкие уже через 15 минут. А тут на одном дыхании!!! Такая легкость!! Последний раз играла прошлым летом в весе 75. А сейчас в весе 55 - это просто небо и земля!! Ну и форму я себе купила просто отвал башки размера XS 😅😅😅😅
Да, главное здесь- "начинать"🌻 (Любительница откладывать я))
Люди не верят что я весила 105😅 приходится фотки показывать, в доказательство
А кому поясница к вечеру сообщила, что надо бы разогреваться предварительно, а не с кровати сразу в планку выпадать -тот я😁 Поэтому буду видоизменять, но каждый день делать хоть что-то )) Слабаки тоже нужны в челленджах🙃