Ой, я видела, как генетические худосочные дрищи в отличных мясистых качков превращались. С фармой, конечно, но всё же. С генетикой можно побороться.
Но в итоге после сушки веса были больше, чем до набора?
Упражнения специфические, так как у меня сколиоз с закручиванием таза (одна нога 🦵 на 0,5 см короче получается), правая ягодичная забирает на себя всю массу. Соответственно 80% упражнений одноногие. На более слабую сторону делаю в 2 раза больше повторов, чтобы выровнять дисбаланс. Делаю для разогрева целевой мышцы ягодичный мост со своим весом на лавочкепо одной ноге. Потом иду в смит, делаю выпады с опорой ступни 🦶 на лавку. Там же ягодичный мост с опорой на две ноги. Далее одноногие махи в кроссовере. После жим платформы двумя ногами. Гиперэкстензия с блином. Под конец двумя ногами ягодичный мост в тренажере Booty Builder. Перед всем комплексом 15 мин на лестнице + 15 мин растяжка и суставная гимнастика.
Ну, как сказать… Генетическая одаренность заключается в том, что вот одна конкретная мышца растет здорово, а одна зараза просто, хоть что с ней делай, с фармой, без фармы, да она увеличится, но пропорционально всем остальным мышцам будет выглядеть отстающей. Наша знаменитая бодибилдерша Валентина Мишина, которая на Олимпии выступала с огромными формами, про себя говорила, что у нее попа генетически не растет. Уж она заряжена фармой по самое не балуйся была. Да и качки открытой категории на Олимпии время от времени некоторые пучки мышц синтолом заливают, ибо не дано.
У меня тоже сколиоз А у вас онемение бывает? У меня периодически, на растяжках и пилатесе, когда левую часть вытягиваю, пальцы немеют на ноге. То ли зажим какой. С этим сколиозом как похудела, так острее начала ощущать, как он мешает делать упражнения, когда в одну сторону нормально ни согнешься, ни вытянешься.
У меня тоже сколиоз А у вас онемение бывает? У меня периодически, на растяжках и пилатесе, когда левую часть вытягиваю, пальцы немеют на ноге. То ли зажим какой. С этим сколиозом как похудела, так острее начала ощущать, как он мешает делать упражнения, когда в одну сторону нормально ни согнешься, ни вытянешься.
Да, было, очень часто, но до занятий спортом. Вся левая сторона тела немела, даже половина лица. Потом выяснилось, что это нехватка магния, невролог прописал Магнерот. Сразу прошло. При занятиях спортом магний+калий обязательны, они впервую очередь расходуются. Надо пить электролиты. Конкретно для спортсменов Аспаркам пить рекомендовано.
Так то я понимаю, что выпирание небольшое- это матка. Возможно я просто к себе придираюсь уже. Нет предела совершенству, всегда хочется же как в 17 фигуру😂
Вы что? Какая матка? Она выпирает только во время беременности! Потом сокращается после родов и всё! Раз мер матки здоровому НЕ беременной длина 7см на 5! Внизу вообще 2,5 см! Как она может выпирать? Е
Вы что? Какая матка? Она выпирает только во время беременности! Потом сокращается после родов и всё! Раз мер матки здоровому НЕ беременной длина 7см на 5! Внизу вообще 2,5 см! Как она может выпирать? Е
Дмитрий, у меня сейчас фаза переосмысления. Пока в раздумьях, начинать ли второй круг массонабра. Потому, что моральные страдания от созерцания себя кабанеющей были весьма тяжелые. Это как человек, который всю жизнь полный был и на семаглутиде только похудеть смог наконец-то. Меня паника одолевать начинала, страх, что останусь такой, ибо семаглутид на мне уже не работал. Потом в новые модельные вещи не влезала уже. Я с ужасом думала какие деньжищи на новый гардероб потратила, а по факту только по одному разу красивые платья 👗 надела. Выхлоп (в моем случае) от набора-сушки небольшой. Может быть этот же объем я бы и со временем (возможно намного более долгим) постепенно накачала.
Я по тем же причинам стараюсь держать минимальный профицит, лишь бы росли силовые хоть по чуть-чуть
Плотно изучаю бодибилдеров. Часто силовые и гипертрофия идут раздельно. Можно поднимать огромные веса, а мышцы будут выглядеть среднего размера, просто более плотные становятся. У мужчин анаболизм более мощный, чем у женщин, возможно у тебя результат от массонабора будет в 10 раз выраженнее, чем мой. Тут еще и от возраста зависит.
Пока у меня на 1800ккал из силовых почти ничего не растет) кроме рук
К сожалению, форму скелета и мышц не поменять. Фитнес бикини - на 95% генетическая дисциплина. Да и вообще бодибилдинг. У меня, например, слишком узкие плечи и грудная клетка относительно таза. Никакая сцена мне не светит. Но это не значит, что я не могу достичь свою лучшую форму и улучшить здоровье. Чем я и занимаюсь
Здравствуйте! Помогите разобраться, почему выпирает верхняя часть живота? Похудела уже на 21 кг, сейчас вес 106, рост 168. Живот был огромный весь. Нижняя часть стала заметно меньше спустя минус 10 кг, а вот верхняя будто набита чем-то. Это так разожран желудок? Порции уже давно очень маленькие по сравнению с теми,что раньше были. Или это диастаз? Пальцами проверяла расхождение около 1 см. Просто надо укреплять брюшную стенку? Или при таком весе нормально иметь такой живот? Было две беременности, родила год назад.
Здравствуйте! Я вот заметила некую тенденцию: знаю несколько людей уже давно (до ожирения), на уколах они хорошо похудели, но сильно испортилась фигура. Причём девушка, у которой была фигура груша ,дошла до 60 кг и у неё все равно верхняя часть шире,чем попа и ноги. У меня получается такая же история. Раньше, даже в весе 80 кг, у меня была попа. Сейчас заметно,что похудела ниже пупка😂 Ну, и лицо немного. Вопрос: это так и останется? Как исправить?
Фигура от уколов не зависит. Это ваша генетика и спортивная активность
Вы может неправильно меня. Я имею ввиду ,что похудение именно на уколах приводит к такому результату
Здравствуйте! Я вот заметила некую тенденцию: знаю несколько людей уже давно (до ожирения), на уколах они хорошо похудели, но сильно испортилась фигура. Причём девушка, у которой была фигура груша ,дошла до 60 кг и у неё все равно верхняя часть шире,чем попа и ноги. У меня получается такая же история. Раньше, даже в весе 80 кг, у меня была попа. Сейчас заметно,что похудела ниже пупка😂 Ну, и лицо немного. Вопрос: это так и останется? Как исправить?
У меня тоже самое верх худеет быстро, а вот вот низ не пропорциональный .