У меня тоже самое верх худеет быстро, а вот вот низ не пропорциональный .
Здравствуйте. Я бы хотела подключить приседания и подтягивания. На большее у меня пока нет сил.. Подтягиваться я не умею абсолютно, не смогу ни разу. Хочу научится. Вешу 72 кг. Мне подойдет такая резинка для турника? N/M sport Резинка для фитнеса и подтягивания https://www.wildberries.ru/catalog/150000713/detail.aspx?size=251601490
Здравствуйте. Я бы хотела подключить приседания и подтягивания. На большее у меня пока нет сил.. Подтягиваться я не умею абсолютно, не смогу ни разу. Хочу научится. Вешу 72 кг. Мне подойдет такая резинка для турника? N/M sport Резинка для фитнеса и подтягивания https://www.wildberries.ru/catalog/150000713/detail.aspx?size=251601490
Ой не знаю,на нем наверное никогда не научишься подтягиваться )) я уже 25 -30 кг ставлю , все равно спиной не получаеться нормально подтягиваться 😊
Вы технику неправильно делаете, если спину не чувствуете. Не к подбородку тянуться нужно, а грудью, локти под запястьем ровно.
Ну так я ее своим ростом натяну на 1,5 метра точно. Итого получится 68 кг усилия РЕЗИНКИ? И остальное мое?
Не надо приуменьшать значение физических активностей😂а то народу только дай аргумент, что и без 🏃можно избавляться от лишних кг 🫣 Тем более, что если процесс похудания был уже запущен 🚀небольшие паузы не отразились на графике 🤷🏼
Всем доброго дня! Нужен совет от присутствующих по поводу живота и как от него избавиться) Похудение я в целом пока закончила, уже месяц без препарата вообще. Хотелось добить до 55 кг, но было уже слишком тяжело и по диете и от препарата устала, решила пока побыть в поддержке несколько месяцев, сейчас вес 58,5. Вроде бы скинула уже лишний вес, фигура меня в целом устраивает, но нижний живот в общем-то не собирается никуда уходить. В зал хожу регулярно и довольно давно. Может кто-нибудь подскажет чем и как его убирать? Кроме пластики) Или только смириться и принять?
Верхняя часть в целом ничего смотрится, не выпирает, но низ как будто бы вообще не менялся, что в 80 кг, что сейчас
А рост какой? Я пока не вижу что тело высохло, % жира, на мой взляд, еще можно убавить. Чисто цифра на весах ни о чем не говорит. У меня 158 см, тонкие кости и вес 58 кг был просто огромный. Сейчас я 43 кг и жирочек на бедрах все еще есть.
Не забывайте, что кожа тоже растягивается. Жирок, даже если небольшой останется, будет оттягивать ее вниз.