Здравствуйте! Помогите разобраться, почему выпирает верхняя часть живота? Похудела уже на 21 кг, сейчас вес 106, рост 168. Живот был огромный весь. Нижняя часть стала заметно меньше спустя минус 10 кг, а вот верхняя будто набита чем-то. Это так разожран желудок? Порции уже давно очень маленькие по сравнению с теми,что раньше были. Или это диастаз? Пальцами проверяла расхождение около 1 см. Просто надо укреплять брюшную стенку? Или при таком весе нормально иметь такой живот? Было две беременности, родила год назад.
Подскажите кто разбирается, кроссовки беговые какие лучше взять? Saucony endorphine speed или triumph23, или Nike vomero18? У меня сейчас Nike Pegasus, любимые, но сравнений немного. Нравится в них пружинистость. Хочется тоже чтобы мягкие, пружинистые были ну и Легкими.
На мой взгляд похоже, что есть большой диастаз. Имеет смысл проконсультироваться с хирургом. Просто если это так, то часть упражнений нельзя выполнять. И если не уменьшится, то имеет смысл сделать операцию.
Здравствуйте! Помогите разобраться, почему выпирает верхняя часть живота? Похудела уже на 21 кг, сейчас вес 106, рост 168. Живот был огромный весь. Нижняя часть стала заметно меньше спустя минус 10 кг, а вот верхняя будто набита чем-то. Это так разожран желудок? Порции уже давно очень маленькие по сравнению с теми,что раньше были. Или это диастаз? Пальцами проверяла расхождение около 1 см. Просто надо укреплять брюшную стенку? Или при таком весе нормально иметь такой живот? Было две беременности, родила год назад.
Всем добрый день! Кто-нибудь покупал степпер, желательно с ВБ или озон? Интересуют модели, выдерживающие большой вес, мой вес 128.интересно, есть такие?
Вы колени убьете на степпере с таким весом. Лучше по ровной поверхности ходите или на плавание.
Да я вроде на колени не жалуюсь, на работе хожу прилично по лестницам, всё нормально. Вот и хотелось домой купить такую ходилку,хоть места не много занимает.
Мне тренер сказал, что с живота дольше всего уходит🤷♀️ Не знаю, так ли это))) Занимаюсь занимаюсь, а все равно немного выпирает)
Спасибо, поняла. Так уже хочется талию увидеть. Она у меня всегда была, а сейчас как то странно вес ушел. Ушла опа, и бедра, теперь сверху больше чем снизу. Верх где то 54, низ в 50-й размер вхожу.
И меня такая же проблема, низ ушёл, 48 -50размер, а спина и плечи не уходит верх, 52-54 , уже не знаю что делать
Привет 👋 Вижу, что передняя дельта увеличилась 👍, задняя подтянулась. Надо еще среднюю попампить для пропорции. Мужчинам это дает ширину и округлость плеча. Для стимула могу приложить фото чемпиона мэнс физик 2025 с октябрьского чемпионата mr. Universe, Switzerland. Первый раз смотрела бодибилдеров, понравилось на мужиков глядеть, меня прямо смех разбирал как они пыжатся на сцене. 😄 Безумно скучно было на фитнес бикини 👙, муж носом клевать стал, я его в бок толкала, чтоб не заснул. Мне понравились более мышечные женские категории. Я болела за беларуску в категории боди фитнес, она чемпионкой стала.
У меня завершился первый цикл набор-сушка. Результат очень незначительный. По факту прирост в ягодицах всего 0,5 см мышечного объема. 😒 В 50 лет очень тяжело качаться. Фото 1 - до набора Фото 2 - массонабор + 7 кг Фото 3 - после сушки Ориентировалась на объем талии. При тех же 61 см талии бедра пропорционально всего на 0,5 см шире стали. Такое впечатление, что ягодичные не гипертрофировались, а просто вверх немного подтянулись.
а как веса в упражнениях менялись до набора, на пике и после сушки?
Круто конечно, но тут явно с поддержкой парень занимается
Я разобраться не могу, короткая у меня ягодичная мышца или длинная. Кто разбирается, покажите примеры картинок коротких/длинных мышц. Это короткую трудно накачать или длинную?
Я разобраться не могу, короткая у меня ягодичная мышца или длинная. Кто разбирается, покажите примеры картинок коротких/длинных мышц. Это короткую трудно накачать или длинную?
У меня проблема ненакачки ягодиц из-за сглаженного лордоза. Как ни старайся, сглаженный лордоз никогда не даст круглой попы, онли плоская. Хотя я ей могу орехи колоть. Кокосовые.
Ой, я видела, как генетические худосочные дрищи в отличных мясистых качков превращались. С фармой, конечно, но всё же. С генетикой можно побороться.
А какие вы упры делаете для попы? У меня все так плоско после сброса веса, 44 года.
Менялись кардинально. На наборе столько энергии было, веса росли на каждой трени, блины только так накидывала. Я еле себя сдерживала, чтобы не каждый день в зал мчаться, насильно себя дома сидеть заставляла, чтобы организм отдыхал. На сушке ужас просто, чуть ли не в депрессию свалилась, урезала тренировочные дни, каждый следующий день не в состоянии была поднять вес предыдущей тренировки. Мне аж стыдно было, что меня другие видят с одним блином на штанге.