Конечно, можно ). Результативность там никакая, скорее негативная для позвоночника и внутренних органов . Часто об этом пишу, но тема холиварная :)).
Всем привет, подскажите пожалуйста, а нормально после первого укола на тренировке (ходила на беговой дорожке) устала жуть уже на минуте 15, к 20 минуте я прям все хотела выключить, потела сильно. Или мне просто углеводов не хватило для энергии? В итоге прошла все 40 минут как планировала, но дальше сил на силовые не хватило. Или это не связывать с первым уколом, а просто организм устал и все таки мало углей было перед тренировкой?
Всем привет, подскажите пожалуйста, а нормально после первого укола на тренировке (ходила на беговой дорожке) устала жуть уже на минуте 15, к 20 минуте я прям все хотела выключить, потела сильно. Или мне просто углеводов не хватило для энергии? В итоге прошла все 40 минут как планировала, но дальше сил на силовые не хватило. Или это не связывать с первым уколом, а просто организм устал и все таки мало углей было перед тренировкой?
Всем привет! Такой вопрос. Скоро перехожу в новый зал, где наконец будет большая кардио зона. Вопрос в связи с этим: имеет ли значение в каком порядке заниматься? Кардио лучше до силовой или после? Вроде и худеть очень надо, но пытаюсь нарастить мышечный корсет для поддержки больной спины
Лучше всего кардио тренировку делать после силовой тренировки. После силовой тренировки минимальные запасы гликогена, и если после начать делать кардио, то будет включаться процесс липолиза, и в качестве энергии для обеспечения кардио будут использоваться жиры.
У меня тоже такой побочный эффект:( даже на следующий день если треню, потею и тахикардия жуткая. Поэтому стараюсь чтобы промежуток между уколом и тренировкой был 2 дня.
Блин квадриципсы воспалились сильно ни массаж ни диклофинак гель не помогает . Читаю в инете или молочная?кислота (но я давно занимаюсь как ьы не крепатура точно) или микротравмы ... может есть совет какой-то ао ночам ноют особенно.
Блин квадриципсы воспалились сильно ни массаж ни диклофинак гель не помогает . Читаю в инете или молочная?кислота (но я давно занимаюсь как ьы не крепатура точно) или микротравмы ... может есть совет какой-то ао ночам ноют особенно.
Массаж не нужно, попробуйте пройти ладонью через полотенце- похлопайте, но чтоб на 5-6 баллов боли из 10 по вашей личной шкале
Хорошо магниевая как и писали, но можно самую обычную морскую за пять копеек и много насыпать.
Вопрос а семаглутид от диабета ? Так как ожирения у вас точно нет.
Ну у нас же тут вроде и не соревнования) а обмен опытом 🙈