Екатеринбург, особо не готовилась, ну отжималась дома, пробовала бегать, но в лесу, пресс и гибкость знала, что легко мне будет, а вот стрельба из элекронного оружия была первый раз, но хорошо все объяснили отстреляла на золото
Сдала сегодня нормативы ГТО 💪 Сложно только бег дался, в горле пересохло ужасно, грешу на сему, до уколов такого не было Получила серебряный значок
Вы очень крутая! Я начала недавно готовиться, надеюсь, тоже получится)
Вы очень крутая! Я начала недавно готовиться, надеюсь, тоже получится)
Так, а вы как готовитесь?) у меня самая проблема отжиматься и еще я не понимаю как и куда идти в МСК
Вот отжиматься прям надо каждый день хоть с одного раза начинать, планку надо еще делать и обратные отжимания. На сайте ГТО есть видео как должны выполняться упражнения
Видео видела) отжимаюсь от лавочки, это мой максимум пока и планка
Так, а вы как готовитесь?) у меня самая проблема отжиматься и еще я не понимаю как и куда идти в МСК
Не надо приуменьшать значение физических активностей😂а то народу только дай аргумент, что и без 🏃можно избавляться от лишних кг 🫣 Тем более, что если процесс похудания был уже запущен 🚀небольшие паузы не отразились на графике 🤷🏼
Да пауз то было 2 по 2 недели за 8 месяцев и то с учетом что при одной паузе по 12-15 км в день ходил пешком так что не совсем и пауза то была . А сторой раз зарядка с утра и серия планок и.т.д.)))
Так это как раз подтверждает, что физактивность в виде ходьбы и занятий дома равносильны походам в фитнес зал со всеми прибамбасами 😉😂
Подскажите пожалуйста, сколько примерно ккал сжигается за силовую тренировку ног? Именно, когда день ног, так аппетит какой-то неадекватный после тренировки. Именно хочется белковой пищи много.))
Добрый день. Подскажите как вы проходите столько шагов? И занимался кто нибудь с " шагаем с Лесли" ? Какие результаты?
Привет 👋 Кто уже с опытом , скажите какие тренажёры помогают лучше всего похудеть в ногах, бедрах?
Привет 👋 Кто уже с опытом , скажите какие тренажёры помогают лучше всего похудеть в ногах, бедрах?
Приветствую всех! С семааиком так понимаю ограничений по приему витаминных комплексов нет?
У меня лет 10 назад был) сначала были синяки) и боль при вращении, потом привыкла. Про результативность не знаю. Но органы мне кажется поотбивать можно)