Подскажите сколько надо добавить спорта, точнее физ нагрузки? Худею с огромного веса. Сейчас 112 кг.
Но вот читаю про 150 мин интенсивных тренировок надо...что это и откуда информация
Но вот читаю про 150 мин интенсивных тренировок надо...что это и откуда информация
Наверно это норм для опытных спортсменов,но тут главное,в кайф,а не через силу мне кажется🫣
Это не в день. Это в неделю. Тренировками средней интенсивности считается даже ходьба пешком, если скорость 100 шагов в минуту. 150 минут в неделю - это чуть больше 20 минут в день. Главное - регулярность.
С мунжаро очень большие веса скидывают . В нашей семье его тоже колят мужчины . Хороший результат
С мунжаро очень большие веса скидывают . В нашей семье его тоже колят мужчины . Хороший результат
Извините, а мунжаро в России продается? Вы его в России покупаете?
Извините, а мунжаро в России продается? Вы его в России покупаете?
Апрель 134 декабрь 96 . Делал пару раз паузу в физической нагрузке из за командировок , но следил за питанием -вес уходил +/- одинаково
Сдала сегодня нормативы ГТО 💪 Сложно только бег дался, в горле пересохло ужасно, грешу на сему, до уколов такого не было Получила серебряный значок
Здорово, а вы в каком городе сдавали? Сами готовились? Как проходило, я тоже хочу, но пока только приложение скачала)))