Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 12

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #45780 от 08-12-2024 10:31:16

Вообще ( если что, меня просто прет высказать мое непрошенное мнение 😎🙈), касаемо нагрузки, я за свою карьеру в фитнесе столько видела травм и дегенеративных изменений от просто ничегонеделания , что всегда говорю, лучше уже травмироваться от чрезмерной активности ( что кстати гораздо реже) , чем просто сидя на попе 😎

Ольга, вам предупреждение ща поддержание вредных советов (от тренера неожиданно, конечно)

• Olga

Сообщение #45801 от 08-12-2024 10:46:24

Я видимо криво выразила свою мысль) всегда за адекватные нагрузки , конечно. Имела в виду, что при любом исходном состоянии здоровья двигаться можно и нужно . Чрезмерные нагрузки только в рамках проф спорта с подготовленными спортсменами.

• Viktor

Сообщение #45832 от 08-12-2024 11:10:25

Надеюсь, у вас с Виктором другая логика, когда речь идет о подопечных. Я до сих пор восстанавливаюсь после работы с таким тренером, желающим поднять мне вес.

Iris именно здесь, вы сняли с себя ответственность и повесили её на тренера. Вы меня забаните наверное. Но согласитесь , для достижения результата, надо немного напрячься 😁

• Iris

Сообщение #45842 от 08-12-2024 11:16:33

Iris именно здесь, вы сняли с себя ответственность и повесили её на тренера. Вы меня забаните наверное. Но согласитесь , для достижения результата, надо немного напрячься 😁

За переход на личности конечно могу, но лучше скажу что суть прихода к тренеру это полагаться на его экспертизу. А еще могу за то что юлите и и врете, что у вас нет подопечных, хотя в этом же чате вы даже видео выставляли. Продолжим? Или угомонитесь?

• Olga

Сообщение #45861 от 08-12-2024 11:33:27

Так же хочу добавить, что когда физическая нагрузка начинает приносить удовольствие, причем иногда самое сильное в жизни ( да, такое случается) и прет результат , бывает очень сложно остановиться и не пойти уже в тотальное разрушение своего здоровья. Но все мы люди 🤷‍♀️. Поэтому очень важно, чтобы было много адекватной информации и специалистов . Своим подопечным никогда не рекомендую такие же нагрузки, которые практикую сама ( именно в объеме и рабочих весах ), часто даже останавливаю, если вижу, что зафанатели. Но для абсолютно каждого человека есть своя программа тренировок, вне зависимости от состояния здоровья. Как бывший спортсмен не могла не поддержать приседающего парня 😎, но собственно, он же сам это делает, других не заставляет ( я на это надеюсь 🙈).

• Анна

Сообщение #45864 от 08-12-2024 11:35:18

Так же хочу добавить, что когда физическая нагрузка начинает приносить удовольствие, причем иногда самое сильное в жизни ( да, такое случается) и прет результат , бывает очень сложно остановиться и не пойти уже в тотальное разрушение своего здоровья. Но все мы люди 🤷‍♀️. Поэтому очень важно, чтобы было много адекватной информации и специалистов . Своим подопечным никогда не рекомендую такие же нагрузки, которые практикую сама ( именно в объеме и рабочих весах ), часто даже останавливаю, если вижу, что зафанатели. Но для абсолютно каждого человека есть своя программа тренировок, вне зависимости от состояния здоровья. Как бывший спортсмен не могла не поддержать приседающего парня 😎, но собственно, он же сам это делает, других не заставляет ( я на это надеюсь 🙈).

У него есть подопечные, если верить его предыдущим сообщениям. Если верить последним- да, он просто приседающий и никого не заставляет 😁 Надеюсь, что обман был до этого.

• Olga

Сообщение #45866 от 08-12-2024 11:37:20

У него есть подопечные, если верить его предыдущим сообщениям. Если верить последним- да, он просто приседающий и никого не заставляет 😁 Надеюсь, что обман был до этого.

)) мы, конечно, не проверим) Но я надеюсь, что в нашем прекрасном семаглутидном сообществе все же честные люди 🙈

• Anna

Сообщение #45873 от 08-12-2024 11:41:19

)) мы, конечно, не проверим) Но я надеюсь, что в нашем прекрасном семаглутидном сообществе все же честные люди 🙈

В смысле мы не проверим? Человек получил предупреждение за выкладывание и обсуждение своей подопечной в этом чате. Видео удалено, естественно.

• Татьяна

Сообщение #45875 от 08-12-2024 11:42:44

Этот чат спорт и похудение, мой здравый смысл , про мотивацию и цель , как и достижение этой цели ,относится как к спорту, так и к похудению.

Вы вольны делать как хотите и что хотите со своим здоровьем и телом. Но тут уж не допускайте вредных советов.

• Iris

Сообщение #45877 от 08-12-2024 11:45:44

Особенно прекрасен совет не перекладывать ответственность на тренера) нести ответственность за свои слова Виктор также не хочет, хочет кидаться фразами о необходимости напрягаться для достижения цели, спасибо, прозрели

• Olga

Сообщение #45898 от 08-12-2024 12:12:56

В смысле мы не проверим? Человек получил предупреждение за выкладывание и обсуждение своей подопечной в этом чате. Видео удалено, естественно, так как это неэтично.

А) я честно упустила этот момент.

• Alexandr

Сообщение #45917 от 08-12-2024 12:32:59

Виктор, мне 41 в четверг приседал 100-5/5, в понедельник буду приседать 120-3/3, без экипировки(бинтов, наколенников и тд), что точно не повредит, а лишь улучшит мое здоровье. Главное избегать травм, но все травмы происходят по причине моих ошибок. Поэтому, нет никакой прямой зависимости тренировочных весов, для вреда/пользы здоровья. Каждый тренируется соответсвенно своей спортивной форме.

• Анна

Сообщение #46062 от 08-12-2024 15:01:55

Мне кажется, наш чат, где должно обсуждаться мягкое вхождение в спорт и нагрузки для людей с большим весом и сопутствующими заболеваниями, превратилось в сообщество бодибилдеров, думающих о подходах и объеме мышц, а не о восстановлении или улучшении функциональности тела. Пора завязать, друзья

• Alexandrа

Сообщение #46125 от 08-12-2024 16:26:22

Мне кажется одно другому не мешает. Мышцы это очень хорошо. А на уколах это наоборот очень актуально. Помогает лучше усваивать белок и не обвиснуть.

• Anna

Сообщение #46163 от 08-12-2024 16:57:47

Мне кажется одно другому не мешает. Мышцы это очень хорошо. А на уколах это наоборот очень актуально. Помогает лучше усваивать белок и не обвиснуть.

Бодибилдинг это нечто другое, чем «объем белка и не обвиснуть».😁

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #46178 от 08-12-2024 17:05:00

Также как спорт у людей, которые только ступили в зал. У вас у всех супер воля! Все напрягаются. Качаются. Рельеф выводят. Но, простите, никто на этой воле пока не вывез ( без фармы) . Поэтому, думаю, нужно бережнее к окружающим быть. А то послушают вас и разок напрягутся (в последний разок)

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #46180 от 08-12-2024 17:06:35

Ань, простите, комментарий был не к вашему 🙏❤️

• Alexandr

Сообщение #46237 от 08-12-2024 17:39:00

Мне кажется, наш чат, где должно обсуждаться мягкое вхождение в спорт и нагрузки для людей с большим весом и сопутствующими заболеваниями, превратилось в сообщество бодибилдеров, думающих о подходах и объеме мышц, а не о восстановлении или улучшении функциональности тела. Пора завязать, друзья

Это ветка спорт, где мы обсуждаем спорт, в разных его ипостасях. Мягкое вхождение это только Ваше личное предпочтение, каждому свое. Как видно из переписки, многие находят здесь полезную для себя информацию, даже если она кому-то не вкусу.

• Анна

Сообщение #46328 от 08-12-2024 18:51:08

Это ветка спорт, где мы обсуждаем спорт, в разных его ипостасях. Мягкое вхождение это только Ваше личное предпочтение, каждому свое. Как видно из переписки, многие находят здесь полезную для себя информацию, даже если она кому-то не вкусу.

Это ветка "спорт при похудении". И я ещё раз, вам отдельно, напоминаю о том, что ветка о спорте при похудении, в том числе для людей 100+, а не при сушке бодибилдеров. Даже если это вам не по вкусу

• Анна

Сообщение #46331 от 08-12-2024 18:54:52

В правилах есть пункт о бане за вредные советы, кстати. Напоминаю всем 🚨

• Анна

Сообщение #46334 от 08-12-2024 18:55:58

📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18  не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫

• Alexandr

Сообщение #46359 от 08-12-2024 19:14:03

Если это правило(отправлять в бан за вредные советы), так применяйте его одинаково ко всем, например забаньте свою коллегу админа за совет делать французский жим сидя, для не подготовленного человека, но Вы этого не сделаете. Потому что злоупотребляете правами админа и баните людей за мнение, отличное от Вашего. Таким образом, активные участники чата уходят не желая иметь дело с подобным самодурством. Очень жаль, но подобное никому не на пользу.

• Анна

Сообщение #46364 от 08-12-2024 19:17:19

Если это правило(отправлять в бан за вредные советы), так применяйте его одинаково ко всем, например забаньте свою коллегу админа за совет делать французский жим сидя, для не подготовленного человека, но Вы этого не сделаете. Потому что злоупотребляете правами админа и баните людей за мнение, отличное от Вашего. Таким образом, активные участники чата уходят не желая иметь дело с подобным самодурством. Очень жаль, но подобное никому не на пользу.

Активный участник Александр с тремя сообщениями в анамнезе отправляется в библиотеку на неделю🙌

• Anna

Сообщение #46365 от 08-12-2024 19:18:09

@AleksandrUrKoshelev я не советовала делать именно сидя. Хоть лежа. С весом не более килограмма человеку, который в спортзал не может пойти. На этом был акцент. А фото было для иллюстрации положения кистей.

• Татьяна

Сообщение #46659 от 08-12-2024 23:02:02

🙋‍♀можно скажу кого не спрашивали,я как человек ищущий спорта без вреда большому весу в этой ветке могу только смайлом поддержать,а по факту нужны упражнения не портящие наши суставы и тд при похудении,а по факту в тот момент когда я смогу делать силовые,то друзья будем честными не в этом чате а в профильных заниматься уже ну как бы🤷‍♀

• Анна

Сообщение #46669 от 08-12-2024 23:11:14

🙋‍♀можно скажу кого не спрашивали,я как человек ищущий спорта без вреда большому весу в этой ветке могу только смайлом поддержать,а по факту нужны упражнения не портящие наши суставы и тд при похудении,а по факту в тот момент когда я смогу делать силовые,то друзья будем честными не в этом чате а в профильных заниматься уже ну как бы🤷‍♀ У меня ссылки есть прям на классные 20-35 минутные трени,но простите здесь среди бодибилдеров это смехоподобное явление будет😢

Вот поэтому и призываю профессиональный спорт оставить за пределами ветки. Ничего не имею против публикаций и мотивации, но без призывов умереть в зале "иначе не будет результата" И так многие боятся спорта (я в том числе) после неудачного опыта или в связи с его отсутствием

• Lisa

Сообщение #46679 от 08-12-2024 23:22:42

Добрый вечер! Что-то меня сегодня прорвало на общение Поделюсь своим опытом: года три назад я активно занималась спортом. Не профессионально, сама. Но очень интенсивно. Ежедневные силовые + кардио по часу, по два. Весила 47 кг при росте 163. У меня было рельефное тело, в общем вся такая конфетка В один момент сорвалась, стресс, проблемы в семье и я бросила. При этом режим питания я не меняла Итог: +15 кг Как сказал знакомый тренер, у меня случился «перетрен». То есть срыв. А организм не привык к перерывам, поэтому начал запасать жирок Это я к чему… сделала для себя вывод. Не делать занятия спортом как способ сброса веса, если вы не планируете заниматься им регулярно и делать это своим стилем жизни. Умеренная активность, где позволяет возможность - пройти пешком, вместо машины. И конечно все только в удовольствие, не через силу… Прошло три года и я сейчас начала колоть семавик. Но о занятиях спортом думать не могу, противна одна только идея

• Татьяна

Сообщение #46683 от 08-12-2024 23:24:19

Вот поэтому и призываю пропаганду профессионального спорта оставить за пределами ветки. Ничего не имею против публикаций и мотивации, но без призывов умереть в зале "иначе не будет результата" И так многие боятся спорта (я в том числе) после неудачного опыта или в связи с его отсутствием

А мне кажется это не пропаганда а самоутверждение....что не уместно на мой взгляд

• Макурова

Сообщение #47671 от 09-12-2024 18:27:35

Подскажите сколько надо добавить спорта, точнее физ нагрузки? Худею с огромного веса. Сейчас 112 кг.

• Anna

Сообщение #47674 от 09-12-2024 18:29:28

Подскажите сколько надо добавить спорта, точнее физ нагрузки? Худею с огромного веса. Сейчас 112 кг.

Добавляйте сколько сможете делать постоянно. Это может быть и пара лишних шагов из дома до работы, или небольшая прогулка вечером. Или просто сгибайте и разгибайте ноги в коленях, когда сидите на работе…Важно, чтобы Вам это нравилось и не приносило дискомфорта.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.