Вообще ( если что, меня просто прет высказать мое непрошенное мнение 😎🙈), касаемо нагрузки, я за свою карьеру в фитнесе столько видела травм и дегенеративных изменений от просто ничегонеделания , что всегда говорю, лучше уже травмироваться от чрезмерной активности ( что кстати гораздо реже) , чем просто сидя на попе 😎
Надеюсь, у вас с Виктором другая логика, когда речь идет о подопечных. Я до сих пор восстанавливаюсь после работы с таким тренером, желающим поднять мне вес.
Iris именно здесь, вы сняли с себя ответственность и повесили её на тренера. Вы меня забаните наверное. Но согласитесь , для достижения результата, надо немного напрячься 😁
Так же хочу добавить, что когда физическая нагрузка начинает приносить удовольствие, причем иногда самое сильное в жизни ( да, такое случается) и прет результат , бывает очень сложно остановиться и не пойти уже в тотальное разрушение своего здоровья. Но все мы люди 🤷♀️. Поэтому очень важно, чтобы было много адекватной информации и специалистов . Своим подопечным никогда не рекомендую такие же нагрузки, которые практикую сама ( именно в объеме и рабочих весах ), часто даже останавливаю, если вижу, что зафанатели. Но для абсолютно каждого человека есть своя программа тренировок, вне зависимости от состояния здоровья. Как бывший спортсмен не могла не поддержать приседающего парня 😎, но собственно, он же сам это делает, других не заставляет ( я на это надеюсь 🙈).
У него есть подопечные, если верить его предыдущим сообщениям. Если верить последним- да, он просто приседающий и никого не заставляет 😁 Надеюсь, что обман был до этого.
)) мы, конечно, не проверим) Но я надеюсь, что в нашем прекрасном семаглутидном сообществе все же честные люди 🙈
Этот чат спорт и похудение, мой здравый смысл , про мотивацию и цель , как и достижение этой цели ,относится как к спорту, так и к похудению.
Так же хочу добавить, что когда физическая нагрузка начинает приносить удовольствие, причем иногда самое сильное в жизни ( да, такое случается) и прет результат , бывает очень сложно остановиться и не пойти уже в тотальное разрушение своего здоровья. Но все мы люди 🤷♀️. Поэтому очень важно, чтобы было много адекватной информации и специалистов . Своим подопечным никогда не рекомендую такие же нагрузки, которые практикую сама ( именно в объеме и рабочих весах ), часто даже останавливаю, если вижу, что зафанатели. Но для абсолютно каждого человека есть своя программа тренировок, вне зависимости от состояния здоровья. Как бывший спортсмен не могла не поддержать приседающего парня 😎, но собственно, он же сам это делает, других не заставляет ( я на это надеюсь 🙈).
В смысле мы не проверим? Человек получил предупреждение за выкладывание и обсуждение своей подопечной в этом чате. Видео удалено, естественно, так как это неэтично.
Мне кажется одно другому не мешает. Мышцы это очень хорошо. А на уколах это наоборот очень актуально. Помогает лучше усваивать белок и не обвиснуть.
Бодибилдинг это нечто другое, чем «объем белка и не обвиснуть».😁
Бодибилдинг это нечто другое, чем «объем белка и не обвиснуть».😁
Мне кажется, наш чат, где должно обсуждаться мягкое вхождение в спорт и нагрузки для людей с большим весом и сопутствующими заболеваниями, превратилось в сообщество бодибилдеров, думающих о подходах и объеме мышц, а не о восстановлении или улучшении функциональности тела. Пора завязать, друзья
Это ветка спорт, где мы обсуждаем спорт, в разных его ипостасях. Мягкое вхождение это только Ваше личное предпочтение, каждому свое. Как видно из переписки, многие находят здесь полезную для себя информацию, даже если она кому-то не вкусу.
Если это правило(отправлять в бан за вредные советы), так применяйте его одинаково ко всем, например забаньте свою коллегу админа за совет делать французский жим сидя, для не подготовленного человека, но Вы этого не сделаете. Потому что злоупотребляете правами админа и баните людей за мнение, отличное от Вашего. Таким образом, активные участники чата уходят не желая иметь дело с подобным самодурством. Очень жаль, но подобное никому не на пользу.
🙋♀можно скажу кого не спрашивали,я как человек ищущий спорта без вреда большому весу в этой ветке могу только смайлом поддержать,а по факту нужны упражнения не портящие наши суставы и тд при похудении,а по факту в тот момент когда я смогу делать силовые,то друзья будем честными не в этом чате а в профильных заниматься уже ну как бы🤷♀ У меня ссылки есть прям на классные 20-35 минутные трени,но простите здесь среди бодибилдеров это смехоподобное явление будет😢
Вот поэтому и призываю пропаганду профессионального спорта оставить за пределами ветки. Ничего не имею против публикаций и мотивации, но без призывов умереть в зале "иначе не будет результата" И так многие боятся спорта (я в том числе) после неудачного опыта или в связи с его отсутствием
Подскажите сколько надо добавить спорта, точнее физ нагрузки? Худею с огромного веса. Сейчас 112 кг.