Моцарелла, фета, колбаски из птичьего мяса, грудку индейки, креветки. Мне легко набрать норму, я полгода как 43 кг вешу. Когда была на похудении и выше весом, три раза в день спортивный белок добавляла. По поводу упражнений и роста мышц. Только при выполнении до отказа мышца начинает расти. Если делаете, и чувствуете, что можете еще несколько раз вес выжать, то это просто на тонус, рельефа не будет. Поэтому и делают многоповторку с легким весом - это просто для похудения. Оно и логично, сначала похудейте, потом наращивайте мышцы, а то будете квадратные с мышцами и жиром ходить. Когда достигнете оптимального веса, можно мясо наращивать бОльшим весом и малыми повторами, выполняя упражнения до отказа (когда больше уже не можешь выполнить упражнение с чистой техникой). P.S. Агитирую за то, чтобы первые полгода (минимум) многоповторкой с малым весом занимались, так как суставы и связки нужно постепенно приучать к нагрузке, иначе будут травмы.
Смотрю на вас и каждый раз задаюсь вопросом, неужели вы с семаглутидом худели, а не так все и было?:). Идеальная:)
Крутой результат, такая фигура стала сейчас подтянутая, рельефная, вы трудяга!
На самом деле, именно тренировки для меня не представляют никакой сложности, я их искренне люблю и наслаждаюсь процессом . Проблема всегда была только в питании 😆, просто до родов я тренировалась еще больше и могла вообще поглощать все, что движешься и лежит )).
Добрый день. я вот только в самом начале пути. Поделитесь - кто то подключал бодифлекс или оксиайз?
Всегда удивлялась а зачем такие тяжести, без такой нагрузки нельзя ноги накачать ?
Это экстрим, не кому не советую повторять такое. Хотя набрать лишних двадцать кило, также как и сбросить их, тоже довольно экстремально , так что я не одинок тут в крайностях 😎
Денис чтобы чего-то добиться, надо поставить цель идти к ней не смотря ни на что. Если у тебя засвербит где-то и ты начнёшь рассматривать это под микроскопом, то скорее всего ты всё бросишь, остановишься и откатишься назад. Будешь плыть по течению , оправдывая своё бездействие.
Надеюсь, у вас с Виктором другая логика, когда речь идет о подопечных. Я до сих пор восстанавливаюсь после работы с таким тренером, желающим поднять мне вес.
Я столько искала знающего, понимающего тренера, со своими операциями на позвоночнике, это ж инвалидом можно остаться если сейчас мне дать чрезмерную нагрузку. Во всём должен быть здравый смысл! Пожалуйста, давайте и в чате этого придерживаться!
Этот чат спорт и похудение, мой здравый смысл , про мотивацию и цель , как и достижение этой цели ,относится как к спорту, так и к похудению.
Этот чат спорт и похудение, мой здравый смысл , про мотивацию и цель , как и достижение этой цели ,относится как к спорту, так и к похудению.
Iris вы меня сравнивайте с каким-то человеком, из-за которого, как вы думаете , получили травму, не беря никакую ответственность на себя. Я не работаю тренером, у меня другая профессия. Я лишь могу поделиться опытом, который накопился за много лет. В фитнес индустрии тренерский состав оставляет желать лучшего. Просто узнайте условия их работы .