Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 41853 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Моцарелла, фета, колбаски из птичьего мяса, грудку индейки, креветки. Мне легко набрать норму, я полгода как 43 кг вешу. Когда была на похудении и выше весом, три раза в день спортивный белок добавляла. По поводу упражнений и роста мышц. Только при выполнении до отказа мышца начинает расти. Если делаете, и чувствуете, что можете еще несколько раз вес выжать, то это просто на тонус, рельефа не будет. Поэтому и делают многоповторку с легким весом - это просто для похудения. Оно и логично, сначала похудейте, потом наращивайте мышцы, а то будете квадратные с мышцами и жиром ходить. Когда достигнете оптимального веса, можно мясо наращивать бОльшим весом и малыми повторами, выполняя упражнения до отказа (когда больше уже не можешь выполнить упражнение с чистой техникой). P.S. Агитирую за то, чтобы первые полгода (минимум) многоповторкой с малым весом занимались, так как суставы и связки нужно постепенно приучать к нагрузке, иначе будут травмы.

У меня все лето многоповт, сейчас чуть веса повыше на 13-15 раз

Перейти в ветку обсуждения в Telegram