Вот я и поделился своим...в вы молодец работа большая проведена
Спасибо ). Ваш результат вообще за гранью возможного 💪. Завидую вашему тренеру 😎❤️
Я в день восстановления плаванье практикую мышцы тянутся -говорят очень полезно
Плавать отлично 👍. Жаль, я совсем не люблю (. Но с нового года планирую таки себя заставить 🙈
Попробуйте наушники для бассейна что бы отвлечся -иногда действительно нудновато как бы одно и тоже делаешь раз за разом.
Моя проблема не в нудности) если я начну в бассейне, то только с тренером, благо профессиональные коллеги под рукой ) Просто не люблю хлорку и ограниченный водоем ) ну и мочиться 😆 итак пол жизни в поту провожу 😆. Но понимаю, что такой тип нагрузки мне будет очень полезен 👍.
Летом на открытой воде тоже практикую но это совсем другое. Лучше с бассейна начать . Большой водоем это иногда страшновато даже)))
Да честно) плавать прямо не мое :)) если только на море и то в форме развлечения 😆. Но есть так сказать, зона роста 🙈
Может нет смысла себя заставлять кому -то в тенис играть а кому -то в горы ходить.все мы ращные .мне кажется?важно делать что нравится
)) у меня восстановление в середине недели именно в таком формате, завтра еще интенсив и массаж ) суббота и воскресенье как правило без нагрузок вообще.
добрый день, я не понимаю,что делаю не так, до семавика регулярно ходила сначала бассеин, потом пилатес, потом тренажерка, больше года, за все это время вес снижался максимум на 1 кг (изначальный 70 кг рост 168), с середины сентября колю семавик,на тренировки не ходила, скинула 5 кг, пошла в ноябре в тренажерку, и капец, жутко после нее хочу есть (протеин пробовала пить и до и после, жор все равно), причем есть и на след день хочу.
Это нормальная реакция на увеличение физ нагрузки. По идее, должно стать проще с привыканием, а пока контроль
так у меня всегда так, год ходила и всегда жор. семавик погашал аппетит до тех пор, пока не пошла в зал
другие люди ходят и успешно худеют со спортом, вот думаю, как они соблюдают калораж
С тренировками кардио пока не очень. Могу минут по 40 либо велик либо эллипс .
С тренировками кардио пока не очень. Могу минут по 40 либо велик либо эллипс .