Хорошо, что у вас такая крепатура, которую так легко снять ☺️
У меня тоже. Но я повторно не хожу тогда в те места и к тем людям.😁 Мне важно после тренировки вести привычный образ жизни, а не думать что и где болит и как повернуться.
Я просто в спорте уже более 5 лет. Вот и нашла свой способ
Тогда почему у вас такая болезненная крепатура непонятно. Но все мы разные и по разному реагируем
1. Я постоянно прогрессирую и меняю интенсивность нагрузки или вид нагрузки. 2. Особенность строения мышечных волокон.
1. Тоже самое. Согласна. Смысла топтаться на одном месте нет. 2. Мне еще помогаем растяжка минут 10-15 после трени
И как быть теперь? Ждать пока полностью пройдет боль или можно идти в зал ? А то так если ждать пока пройдет все окончательно, неделя точно уйдет.
И как быть теперь? Ждать пока полностью пройдет боль или можно идти в зал ? А то так если ждать пока пройдет все окончательно, неделя точно уйдет.
Подскажите, поставила сегодня первую дозу 0,25 Семавик В зале, перед тренировкой использовала предтреник. Жидкую гуарану Можно ли сейчас, когда начала использовать Семавик?
1. Тоже самое. Согласна. Смысла топтаться на одном месте нет. 2. Мне еще помогаем растяжка минут 10-15 после трени
Можно. Взаимодействий между ними нет.
1. Согласна, делаю корректировки тренировок, либо меняю нагрузку 2.после каждого подхода делаем растяжку на рабочую группу мышц, если есть время 3. Растяжка после тренировки огонь 4. Сауна или хамам, по ощущениям, с температурой пониже, помогают мышцам восстановиться 5. Тоже по ощущениям, не надо убиваться на тренировках в начале, лучше нарабатывать технику и постепенно повышать нагрузку, не вредя организму 6. Силовые наше все) можно начать их делать на групповых занятиях, во многих залах есть такие с гантелями, грифами итп, техника шлифуется десятилетиями) лучше многосуставные упражнения со свободными весами, в базе их не так много и получается, например, приседания, румынская тяга, выпады/отведения ноги, тяга спины сверху/спереди и жим от груди на наклонной скамье, пресс, гиперэкстензия опционально... Не настаиваю, личный опыт)
Спасибо. Но это я все знаю и нужно отвечать новичку, которая задавала вопрос. Думаю она прочитает и поймет что это ей
Опытные спортсмены, подскажите 🙏. Тренируюсь дома. Вот сделала я разминку, пару подходов. Если отвлеклась на 2-3часа, но хочу доделать треню, нужно опять с разминки начинать?
Опытные спортсмены, подскажите 🙏. Тренируюсь дома. Вот сделала я разминку, пару подходов. Если отвлеклась на 2-3часа, но хочу доделать треню, нужно опять с разминки начинать?
По идее желательно, но я не думаю, что дома у вас основательные веса))
Да. Разминка хоть на пару минут нужна всегда. Неважно что Вы делаете, с каким весом или вообще без него. Немного самых простых упражнений, задействующих большие группы мышц.
Тут ведь не возбраняется присылать фотографии со сьёмок? А то с каждой связки, что заучиваем, так хочется всем их показывать х)
Всем привет! а есть ли у кого ссылки на годные онлайн тренировки? До зала не всегда успеваю доехать, а уколы - не влшебная палочка, они закончатся, хочется ввести в свою жизнь правильные привычки, пока есть такая возможность) буду благодарна за ссылки
Привет, кардио вроде групповых, на ютубе больше выбор https://rutube.ru/video/d6d1e3b259e7c8587b7bc7af893aaea9/
Всем привет! а есть ли у кого ссылки на годные онлайн тренировки? До зала не всегда успеваю доехать, а уколы - не влшебная палочка, они закончатся, хочется ввести в свою жизнь правильные привычки, пока есть такая возможность) буду благодарна за ссылки