Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 506869 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• 1. Согласна, делаю корректировки тренировок, либо меняю нагрузку 2.после каждого подхода делаем растяжку на рабочую группу мышц, если есть время 3. Растяжка после тренировки огонь 4. Сауна или хамам, по ощущениям, с температурой пониже, помогают мышцам восстановиться 5. Тоже по ощущениям, не надо убиваться на тренировках в начале, лучше нарабатывать технику и постепенно повышать нагрузку, не вредя организму 6. Силовые наше все) можно начать их делать на групповых занятиях, во многих залах есть такие с гантелями, грифами итп, техника шлифуется десятилетиями) лучше многосуставные упражнения со свободными весами, в базе их не так много и получается, например, приседания, румынская тяга, выпады/отведения ноги, тяга спины сверху/спереди и жим от груди на наклонной скамье, пресс, гиперэкстензия опционально... Не настаиваю, личный опыт)

Спасибо. Но это я все знаю и нужно отвечать новичку, которая задавала вопрос. Думаю она прочитает и поймет что это ей

Перейти в ветку обсуждения в Telegram