Прикольные они были) Не фитнес, конечно, но для ухода за телом -топчик.
В нашем еще групповые были, так что там всего хватало
У нас кайфовый) И сауна, и солярий кому нужно, и массажный кабинет и куууча групповых занятий) сайклинг, джампинг, пилатес, зумба, стретчинг, ещё там что то...)
Девчонки и мальчишки, кто на спорте, дайте совет, что я делаю не так. Как только начинаю активно внедрять спорт в свою жизнь ( силовые, кардио ), так начинает вес расти, ляхи еще жирнее кажутся. И руки опускаются прям. С завтрашнего дня иду в зал к тренеру с огромным опытом по рекомендации, настроена серьезно. Но прям страшно, сейчас так схуднула хорошо, не хочется опять здороветь. Просто нужно подтянуть, то что повисло )
Девчонки и мальчишки, кто на спорте, дайте совет, что я делаю не так. Как только начинаю активно внедрять спорт в свою жизнь ( силовые, кардио ), так начинает вес расти, ляхи еще жирнее кажутся. И руки опускаются прям. С завтрашнего дня иду в зал к тренеру с огромным опытом по рекомендации, настроена серьезно. Но прям страшно, сейчас так схуднула хорошо, не хочется опять здороветь. Просто нужно подтянуть, то что повисло )
Сразу как только начала заниматься, всегда плюс на весах буквально через пару дней и уже вниз не опускается, стоит на месте. Так было до уколов, но на подсчете калорий.
Сразу как только начала заниматься, всегда плюс на весах буквально через пару дней и уже вниз не опускается, стоит на месте. Так было до уколов, но на подсчете калорий.
Подождите пару месяцев, дайте шокированному телу адаптироваться. При физических нагрузках мышцы интенсивно питаются кровью и фактически "отекают", но засчет прилива крови. Так называемый пампинг. Общий объем жидкости в теле увеличивается (даже если потребление жидкости остаётся на прежнем уровне, происходит её задержка в организме.) Дайте телу привыкнуть. Пара-тройка месяцев, и вы сольете ненужное, оставите нужное, и начнете уменьшаться в объёмах, если будете соблюдать дефицит калорий! Не пугайтесь, это нормальный и даже необходимый этап для начинающих или вернувшихся в спорт после долгого перерыва! Шокированным мышцам нужно много кислорода😊.
Спасибо за подробное разъяснение. Надо только весы убрать , чтоб не вставать на них каждый день и не расстраиваться.
даа, на весы вообще лучше часто не вставать, я наверное раз в 2 недели встаю)
Я вчера пошла в зал - очередная попытка полюбить спорт. На этот раз персональный тренер, очень грамотный, по рекомендациям знающих людей. Ознакомительная тренировка, вес никакой не давал. Какой же я хиляк 😭, прям стыдно было. сегодня состояние как будто катком по мне проехали, все болит, короче , выводы сделала 😂
Я вчера пошла в зал - очередная попытка полюбить спорт. На этот раз персональный тренер, очень грамотный, по рекомендациям знающих людей. Ознакомительная тренировка, вес никакой не давал. Какой же я хиляк 😭, прям стыдно было. сегодня состояние как будто катком по мне проехали, все болит, короче , выводы сделала 😂
Лиха беда начало! У меня до сих пор иногда крепатура после тяжелых тренировок! Молодец! Так держать!
Это как раз то, что Вы чувствуете после тренировки. Мне помогает с этим справиться очень горячий душ сразу после тренировки. Именно очень горячий, какой можете вытерпеть, без фанатизма, конечно.
У меня бывала такая крепатура, что только обезбол спасал 😅
У меня бывала такая крепатура, что только обезбол спасал 😅
Я крепатуру снимаю разогревом мышц - разминка 5-7 минут и проходит