Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 137

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Черный

Сообщение #495667 от 26-08-2025 00:23:59

23 пока

Какая умничка 👏 Я сегодня третий укол сделала, пока минус почти 4

• Черный

Сообщение #495668 от 26-08-2025 00:24:05

23 пока

Семавик?

• StraDarya

Сообщение #495669 от 26-08-2025 00:24:49

Семавик?

Ага

• Черный

Сообщение #495671 от 26-08-2025 00:25:22

Ага

На какой сейчас дозировке?

• StraDarya

Сообщение #495672 от 26-08-2025 00:25:37

Какая умничка 👏 Я сегодня третий укол сделала, пока минус почти 4

Для третьего укола прекрасный результат! Успехов вам☺️

• StraDarya

Сообщение #495674 от 26-08-2025 00:26:25

На какой сейчас дозировке?

Как дошла до 1 по схеме, так на ней и сижу. Ничего поднимать не планирую)

• Alexandrа

Сообщение #497014 от 26-08-2025 17:07:28

Джампинг моя любовь)) я ещё в дни трень вечером не ела. До тренировки прыгать тяжело будет, а после сил встать за едой не было)))) осенью опять пойду)

• Наталья Психолог/Коуч

Сообщение #499349 от 27-08-2025 18:42:01

Кто занимается силовыми с самого начала? Хочу начать колоть и вопрос: спорт Тренажерка сразу можно или подождать стоит

• Oni

Сообщение #499354 от 27-08-2025 18:44:43

Кто занимается силовыми с самого начала? Хочу начать колоть и вопрос: спорт Тренажерка сразу можно или подождать стоит

Спорт лучше, чем его отсутствие. Связи с уколами нет

• Oni

Сообщение #499355 от 27-08-2025 18:45:17

В начале активных занятий может быть + на весах, от отекших мышц. Это нормально и стоит учитывать

• пирожок

Сообщение #499379 от 27-08-2025 18:58:04

Если самочувствие норм то идите сразу 💪🏻

• пирожок

Сообщение #499385 от 27-08-2025 19:02:11

Девочки, хочу поныть. Хочу в зал на силовые и кардио, мне очень нравится, получаю удовольствие от физухи. Лишнего веса уже нет (спасибо нашим уколам). Но чтобы привести тело в порядок, надо тренироваться ещё несколько месяцев, а потом всю оставшуюся жизнь. Отсутствие быстрого результата дизморалит. Поделитесь, когда у вас появились первые визуальные изменения?

• Ирина

Сообщение #499390 от 27-08-2025 19:05:37

Девочки, хочу поныть. Хочу в зал на силовые и кардио, мне очень нравится, получаю удовольствие от физухи. Лишнего веса уже нет (спасибо нашим уколам). Но чтобы привести тело в порядок, надо тренироваться ещё несколько месяцев, а потом всю оставшуюся жизнь. Отсутствие быстрого результата дизморалит. Поделитесь, когда у вас появились первые визуальные изменения?

Меня больше дизмаралит что с массой и вес добавиться. Руки сформировались еще на похудении. С попой пока все плохо 🤷🏼‍♀️

• пирожок

Сообщение #499393 от 27-08-2025 19:09:16

Меня больше дизмаралит что с массой и вес добавиться. Руки сформировались еще на похудении. С попой пока все плохо 🤷🏼‍♀️

Имеете ввиду если питаться на профицит кроме мышц к попе прилипнет жир? Я пока не разобралась, лучше питаться на профицит или дефицит. Мне бы маленько подсушиться. Надеюсь на чудеса рекомпозиции т.к. я новичок.

• Ирина

Сообщение #499394 от 27-08-2025 19:12:15

Имеете ввиду если питаться на профицит кроме мышц к попе прилипнет жир? Я пока не разобралась, лучше питаться на профицит или дефицит. Мне бы маленько подсушиться. Надеюсь на чудеса рекомпозиции т.к. я новичок.

Я сейчас питаюсь на 1550 калорий, это небольшой профицит. Массу мышечную только на профиците можно набрать. Про попу в моем случае - после похудения не хочет пока мышцами обрастать. В спорте давно. При весе 75 она еще была округлая, сейчас пока печалька

• Olga

Сообщение #499410 от 27-08-2025 19:19:38

Зависит от того какого именно результата вы ждёте. Если просто визуально чтобы окружающие заметили похудение то месяца 2 у меня ушло. Сухость пришла после того как 20 скинула примерно. У меня это заняло примерно 6-7 месяцев. Но я силовые с весами не делаю вообще. Только функциональный тренинг и растяжки. На силу максимум с собственным весом.

• Olga

Сообщение #499412 от 27-08-2025 19:20:23

Вот моя форма сейчас

• пирожок

Сообщение #499422 от 27-08-2025 19:24:02

Вот моя форма сейчас

Отличная форма! Хочу чтобы визуально выделялась мышечная масса, тело не выглядело квашней никогда не знавшей спорта. Я имею ввиду не похудение (хотя 5 кг не помешает сбросить), а именно мышцы.

• Yulia

Сообщение #499694 от 27-08-2025 21:02:10

Я 5 месяцев на симавике и на дозе 0,5 при силовых ужасно начала кружится голова. На 0,25 такого не было. Немного стало страшно

• Olga

Сообщение #499751 от 27-08-2025 21:36:56

Отличная форма! Хочу чтобы визуально выделялась мышечная масса, чтобы тело не выглядело квашней никогда не знавшей спорта. Я имею ввиду не похудение (хотя 5 кг не помешает сбросить), а именно мышцы.

Спасибо ❤️ тогда вам лучше силовые в зале подойдут с тренером, так сможете пропорции изменить и большн накачаться. Моя изначальная цель была сухое тело, особенно низ досушить, очень туго у меня жир оттуда уходит несмотря на довольно низкие цифры на весах

• Northern Lights

Сообщение #500004 от 28-08-2025 06:21:07

Через полтора года 😄

• Ирина

Сообщение #500010 от 28-08-2025 06:53:11

В общем я месяц в джампинге, и буду трубить об этом всем!! Чистый кайф!!! У меня "выломаны" коленки - не могу присесть, они вылетают, но за счёт амортизации полотна это вообще не играет) Групповые занятия не позволяют надолго уйти отдыхать, хочется к ним скорее вернуться))) Такой адреналин и драйв что божечки-кошечки!!! Сплошной восторг в общем))) Пыталась и спортзал, тренажерку (раньше в маленьком весе занималась пауэрлифтингом, но сейчас вообще не заходит - то засыпаю, то умираю от напряга без удовольствия). Пыталась в калланетику, стретчинг, зумбу (зумбу по ритму не тяну никак). Все не то. Но джампинг!!! Вау) Сейчас ещё к сосудистому хирургу схожу с варикозом, и продолжу ходить туда с удовольствием) А то интернет пишет, что с варикозом прыгать нельзя, а мне ножкам реально лучше! И выкручивать перестало от усталости)

Мне тоже очень нравилось скакала 2 года, потом встретила 50 и посыпались какие то болячки. То давление, то сахар начали скакать, при чем диабета не поставили. А самое главное- заболели ноги, сначала шпоры мучили, ничем не могла вылечить, пока укол не поставили в пятки. Потом выявили на снимках остеоартроз,это вообще навсегда теперь. Пришлось про джампинг забыть. Вот подумываю в зал пойти на силовые, но тренеры все мальчики, у меня на данный момент 86 кг, худею с 99, как то стеснительно. Все думаю, скину хотя бы до 80 и тогда можно🤪 Чувствую , что не хватает физической активности, утомляемость появилась, энергии не хватает

• Ирина

Сообщение #500012 от 28-08-2025 06:56:11

Мне тоже очень нравилось скакала 2 года, потом встретила 50 и посыпались какие то болячки. То давление, то сахар начали скакать, при чем диабета не поставили. А самое главное- заболели ноги, сначала шпоры мучили, ничем не могла вылечить, пока укол не поставили в пятки. Потом выявили на снимках остеоартроз,это вообще навсегда теперь. Пришлось про джампинг забыть. Вот подумываю в зал пойти на силовые, но тренеры все мальчики, у меня на данный момент 86 кг, худею с 99, как то стеснительно. Все думаю, скину хотя бы до 80 и тогда можно🤪 Чувствую , что не хватает физической активности, утомляемость появилась, энергии не хватает

Идите в зал сейчас. Зачем тянуть. Тренер поможет и подскажет. Я на пилон пошла в весе 87 с ростом 164. Такая милая пышечка пирожочек. И это было самое правильное решение- потом бы не решилась, тянула бы до последнего

• Northern Lights

Сообщение #500014 от 28-08-2025 06:58:00

Тренеры-мальчики там работают специально для вас. Не только с качками или фитнесняшками, а с людьми разного пола и комплекции, которым нужна их помощь. Зачем ждать, если можно сейчас уже делать спорт, кайфовать и строить тело?

• StraDarya

Сообщение #500091 от 28-08-2025 07:42:48

А в вашем городе нет фитес-клуба для женщин? Я случайно на такой наткнулась, очень морально комфортно👍 Работают женщины, занимаются женщины))) Вообще не паришься, как ты выглядишь, не задралась ли футболка - красную потную моську вытер платочком, размазав по глупости не смытую косметику заранее, и скачешь пандой в свое удовольствие)))

• Northern Lights

Сообщение #500297 от 28-08-2025 08:22:52

А в вашем городе нет фитес-клуба для женщин? Я случайно на такой наткнулась, очень морально комфортно👍 Работают женщины, занимаются женщины))) Вообще не паришься, как ты выглядишь, не задралась ли футболка - красную потную моську вытер платочком, размазав по глупости не смытую косметику заранее, и скачешь пандой в свое удовольствие)))

Я все то же самое проделываю и в обычных фитнес-центрах)

• Мила

Сообщение #500314 от 28-08-2025 08:29:49

Я ходила в такой, конечно на название «фитнес клуб» он не особо тянет, но кардио зона не плохая была, плюс аппаратные массажи: прессотерапия, инф.сауна, роликовое кресло -массажер

• Northern Lights

Сообщение #500358 от 28-08-2025 08:43:57

Я ходила в такой, конечно на название «фитнес клуб» он не особо тянет, но кардио зона не плохая была, плюс аппаратные массажи: прессотерапия, инф.сауна, роликовое кресло -массажер

тонус-клуб вроде)

• Мила

Сообщение #500371 от 28-08-2025 08:49:29

тонус-клуб вроде)

Такие тоже были, я ходила в Талия - клуб

• Northern Lights

Сообщение #500372 от 28-08-2025 08:50:40

Такие тоже были, я ходила в Талия - клуб

Прикольные они были) Не фитнес, конечно, но для ухода за телом -топчик.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.