Какая умничка 👏 Я сегодня третий укол сделала, пока минус почти 4
Кто занимается силовыми с самого начала? Хочу начать колоть и вопрос: спорт Тренажерка сразу можно или подождать стоит
Кто занимается силовыми с самого начала? Хочу начать колоть и вопрос: спорт Тренажерка сразу можно или подождать стоит
Девочки, хочу поныть. Хочу в зал на силовые и кардио, мне очень нравится, получаю удовольствие от физухи. Лишнего веса уже нет (спасибо нашим уколам). Но чтобы привести тело в порядок, надо тренироваться ещё несколько месяцев, а потом всю оставшуюся жизнь. Отсутствие быстрого результата дизморалит. Поделитесь, когда у вас появились первые визуальные изменения?
Меня больше дизмаралит что с массой и вес добавиться. Руки сформировались еще на похудении. С попой пока все плохо 🤷🏼♀️
Имеете ввиду если питаться на профицит кроме мышц к попе прилипнет жир? Я пока не разобралась, лучше питаться на профицит или дефицит. Мне бы маленько подсушиться. Надеюсь на чудеса рекомпозиции т.к. я новичок.
Девочки, хочу поныть. Хочу в зал на силовые и кардио, мне очень нравится, получаю удовольствие от физухи. Лишнего веса уже нет (спасибо нашим уколам). Но чтобы привести тело в порядок, надо тренироваться ещё несколько месяцев, а потом всю оставшуюся жизнь. Отсутствие быстрого результата дизморалит. Поделитесь, когда у вас появились первые визуальные изменения?
Отличная форма! Хочу чтобы визуально выделялась мышечная масса, чтобы тело не выглядело квашней никогда не знавшей спорта. Я имею ввиду не похудение (хотя 5 кг не помешает сбросить), а именно мышцы.
В общем я месяц в джампинге, и буду трубить об этом всем!! Чистый кайф!!! У меня "выломаны" коленки - не могу присесть, они вылетают, но за счёт амортизации полотна это вообще не играет) Групповые занятия не позволяют надолго уйти отдыхать, хочется к ним скорее вернуться))) Такой адреналин и драйв что божечки-кошечки!!! Сплошной восторг в общем))) Пыталась и спортзал, тренажерку (раньше в маленьком весе занималась пауэрлифтингом, но сейчас вообще не заходит - то засыпаю, то умираю от напряга без удовольствия). Пыталась в калланетику, стретчинг, зумбу (зумбу по ритму не тяну никак). Все не то. Но джампинг!!! Вау) Сейчас ещё к сосудистому хирургу схожу с варикозом, и продолжу ходить туда с удовольствием) А то интернет пишет, что с варикозом прыгать нельзя, а мне ножкам реально лучше! И выкручивать перестало от усталости)
Мне тоже очень нравилось скакала 2 года, потом встретила 50 и посыпались какие то болячки. То давление, то сахар начали скакать, при чем диабета не поставили. А самое главное- заболели ноги, сначала шпоры мучили, ничем не могла вылечить, пока укол не поставили в пятки. Потом выявили на снимках остеоартроз,это вообще навсегда теперь. Пришлось про джампинг забыть. Вот подумываю в зал пойти на силовые, но тренеры все мальчики, у меня на данный момент 86 кг, худею с 99, как то стеснительно. Все думаю, скину хотя бы до 80 и тогда можно🤪 Чувствую , что не хватает физической активности, утомляемость появилась, энергии не хватает
Мне тоже очень нравилось скакала 2 года, потом встретила 50 и посыпались какие то болячки. То давление, то сахар начали скакать, при чем диабета не поставили. А самое главное- заболели ноги, сначала шпоры мучили, ничем не могла вылечить, пока укол не поставили в пятки. Потом выявили на снимках остеоартроз,это вообще навсегда теперь. Пришлось про джампинг забыть. Вот подумываю в зал пойти на силовые, но тренеры все мальчики, у меня на данный момент 86 кг, худею с 99, как то стеснительно. Все думаю, скину хотя бы до 80 и тогда можно🤪 Чувствую , что не хватает физической активности, утомляемость появилась, энергии не хватает
А в вашем городе нет фитес-клуба для женщин? Я случайно на такой наткнулась, очень морально комфортно👍 Работают женщины, занимаются женщины))) Вообще не паришься, как ты выглядишь, не задралась ли футболка - красную потную моську вытер платочком, размазав по глупости не смытую косметику заранее, и скачешь пандой в свое удовольствие)))
А в вашем городе нет фитес-клуба для женщин? Я случайно на такой наткнулась, очень морально комфортно👍 Работают женщины, занимаются женщины))) Вообще не паришься, как ты выглядишь, не задралась ли футболка - красную потную моську вытер платочком, размазав по глупости не смытую косметику заранее, и скачешь пандой в свое удовольствие)))
Я ходила в такой, конечно на название «фитнес клуб» он не особо тянет, но кардио зона не плохая была, плюс аппаратные массажи: прессотерапия, инф.сауна, роликовое кресло -массажер