Я вчера пошла в зал - очередная попытка полюбить спорт. На этот раз персональный тренер, очень грамотный, по рекомендациям знающих людей. Ознакомительная тренировка, вес никакой не давал. Какой же я хиляк 😭, прям стыдно было. сегодня состояние как будто катком по мне проехали, все болит, короче , выводы сделала 😂
Доброе утро! Не знаю в какой ветке спросить) Подскажите, пожалуйста, если мой суточный рацион 1400 и сегодня на танцах я потрачу 400,значит ли это, что я должна слопать 1800 калорий? 😁надеюсь правильно объяснила
Не должны) Это не обязательное требование. Но в дни интенсивных тренировок можно повышать суточную калорийность, это нормально.
Доброе утро! Не знаю в какой ветке спросить) Подскажите, пожалуйста, если мой суточный рацион 1400 и сегодня на танцах я потрачу 400,значит ли это, что я должна слопать 1800 калорий? 😁надеюсь правильно объяснила
имейте ввиду, что на танцах Вы потратите 400, но если бы не пошли на танцы, а остались сидеть дома на диване, Вы де всё равно потратили грубо говоря 100-200. Поэтому сверху вы сожгли грубо говоря 200 ккал. Имейте ввиду
Ну и часы и прочие методы подсчёта затраченных калорий очень любят льстить и показывать большие красивые цифры. Расход вообще не стоит учитывать, будет бонус к похудению или ошибкам в подсчёте
Даже простая тренировка в 2ч с дорогой, перерывами, переодеванием и душем у меня в минимум 4ч выходит😕
Блин, думала сегодня отдохнуть от тренировок, но не могу уснуть, хочу в зал пойти. А щас вечер и наверное битком народу. Девочки у меня тряска без зала.
Начала ходить в зал с мая месяца. Занималась с перс. тренером. Тренер не очень... На всё вопросы, ответ односложный или ответ:" Отключите голову" технику объснить не может . Не хотелось идти на конфликт,поэтому промолчала. Наберёт 8 человек и бегает по залу,а толку нет. Вообщем, не тренер, а карусельчик- главная задача -" покатать" всех на тренажёрах. А как, что и какая мышца должна работать... Сама занимаюсь. Но радость движения почувствовала, нравится очень. 💪😁
Думаю наоборот как раз надо включать голову и концентрацию. А главная задача тренера – поставить технику ( Очень рада что нравится! Я тоже недавно занимаюсь и ловлю кайф
Девочки, Сос. Сходила вчера ради эксперимента на сайклинг, прошло больше суток, а ощущение что у меня, простите, седалище, из камнедробилки вытащили... Так больно... Не могу толком ни сидеть, ни лежать. Что блин делать то. Поясняю, то не мышцы болят, а именно кости. Я дамочка внушительная, и сидение тренажёра буквально "обнимала" полупопиями. Как будто там все отбитое и синее(((
Девочки, Сос. Сходила вчера ради эксперимента на сайклинг, прошло больше суток, а ощущение что у меня, простите, седалище, из камнедробилки вытащили... Так больно... Не могу толком ни сидеть, ни лежать. Что блин делать то. Поясняю, то не мышцы болят, а именно кости. Я дамочка внушительная, и сидение тренажёра буквально "обнимала" полупопиями. Как будто там все отбитое и синее(((
Да я и не хочу, не мое. Нет драйва, есть только желание сдохнуть. Но как умерить сейчас боль...
Выпейте обезболивающее. Это классическая проблема, те, кто впервые садятся на спортивный велосипед (особенности седла) или на лошадь, знаю, что болит обычно так, будто по промежности били сапогами :'-( Держитесь. Попробуйте грелку приложить, легкий массаж, обезбол принять и/ или намазать. Нимесил в таких случаях помогает.