Тёплые ванночки, отдых пару дней ,станет легче. И лучше купить мягкую накладку на сиденье
Спасибо большое, не вернусь туда пока) для таких нагрузок надо ещё кг 20 убрать)))
Кстати, про синяки, подскажите пожалуйста, какая мазь от синяков хорошо помогает? А то спросить у тренера своей забыла, а напрямую нам не связаться Х)
Если честно, то неважно с каким весом садиться на сайкл. Болеть будет в любом случае первые несколько раз 😢
Выпейте обезболивающее. Это классическая проблема, те, кто впервые садятся на спортивный велосипед (особенности седла) или на лошадь, знаю, что болит обычно так, будто по промежности били сапогами :'-( Держитесь. Попробуйте грелку приложить, легкий массаж, обезбол принять и/ или намазать. Нимесил в таких случаях помогает.
Спасибо большое, не вернусь туда пока) для таких нагрузок надо ещё кг 20 убрать)))
Ну не торопитесь с выбором ,это обсолютно нормально,через дня 4 идите смело не должно так больше повториться
Мне всего 19 было, но после пары недель пробежек, при весе 108кг, колени и бедренные суставы устроили забастовку
Спасибо за совет, но наверное все же пока воздержусь. Это была временная акция, пока наш тренер по джампингу греет косточки на море - отправила желающих к своей подруге, тренеру по сайклингу, попробовать. Но я не почувствовала такой радости и драйва, как привыкла. Слава боже наша Наташа приезжает уже в понедельник)))
Выпейте обезболивающее. Это классическая проблема, те, кто впервые садятся на спортивный велосипед (особенности седла) или на лошадь, знаю, что болит обычно так, будто по промежности били сапогами :'-( Держитесь. Попробуйте грелку приложить, легкий массаж, обезбол принять и/ или намазать. Нимесил в таких случаях помогает.
У кого домашняя компактная дорожка (тенденция сейчас просто на полотно вращающееся, без рам и тд) : на ней бегать комфортно или лучше просто для ходьбы ее использовать?
Оййййй прям по больному! Мне 25 было, когда я решила, что пора худеть и пошла в программу PrimeTime, где тренера делают из девочек худышек-конфеток. На 4 занятии (пилатес вроде был), услышала, как кто то орет благим матом. Не сразу и поняла, что это я. В общем колено просто ушло в сторону🙈 И всем пофиг. Сама ковыляла до такси, сама ехала в травму... Думала, к спорту больше никогда не притронусь. А потом критический вес (под 140), сахар, уколы... И привет джампинг, я люблю тебя))) В 32 погнала за собой новой)))
Девочки, Сос. Сходила вчера ради эксперимента на сайклинг, прошло больше суток, а ощущение что у меня, простите, седалище, из камнедробилки вытащили... Так больно... Не могу толком ни сидеть, ни лежать. Что блин делать то. Поясняю, то не мышцы болят, а именно кости. Я дамочка внушительная, и сидение тренажёра буквально "обнимала" полупопиями. Как будто там все отбитое и синее(((
Доброго вечера! Подскажите, кто знает, джампинг не вреден для позвоночника? 🙏🏻 Есть не критичные диагнозы по шейно-воротниковой и поясничной зонам
Доброго вечера! Подскажите, кто знает, джампинг не вреден для позвоночника? 🙏🏻 Есть не критичные диагнозы по шейно-воротниковой и поясничной зонам
Неправильная техника и чрезмерная нагрузка может быть небезопасной. А если есть лишний вес тем более. Если у Вас нет серьезных противопоказаний, то начните с малого, укрепляйте мышечный корсет, следите за техникой