Вот я про него и говорила Там здание в нем женщина арендует для джампига и другая на йогу Там спортзал для соревнований по баскетболу и тренажерный Когда ходила на джампинг спрашивала у вахтёра она сказала что там занимаются кадеты нет тренера уже давно То что до 21:30 это не конкретно тренажёры там много что есть Арендуют мужики на настольный теннис
Вот я про него и говорила Там здание в нем женщина арендует для джампига и другая на йогу Там спортзал для соревнований по баскетболу и тренажерный Когда ходила на джампинг спрашивала у вахтёра она сказала что там занимаются кадеты нет тренера уже давно То что до 21:30 это не конкретно тренажёры там много что есть Арендуют мужики на настольный теннис
Если есть мотивация, спокойно можно дома тренироваться, купив гантели или бодибар. Но несколько тренировок лучше с тренером, чтобы поставил технику.
Попробуйте витамин Д и С принимать, меня это сочетание бодрит) хотя в целом на тирзетте у меня нет упадка, наоборот на движе, энергии хватает. А какая у вас дозировка?
Все адепты давно разошлись по другим тренерам, особенно выступающие. Фигачат нормальные такие веса и получают медали. Я повторюсь. Я в рекомпозиции с момента приема велгии - 8 месяцев. Я час назад вернулась из зала, где на дельты тянула 40 кг. У меня серьезные веса и никакого профицита. Убийственного дефицита тоже нет
40 на дельты???? Точно вы про дельты?? Это небольшие мышцы и они достаточно слабые.
40 на дельты???? Точно вы про дельты?? Это небольшие мышцы и они достаточно слабые.
У меня прекрасные проработанные мышцы спины Помогала мужу в сб варить вольер собакам, носили вдвоем 90 кг ворота, грузили из машины
Это хорошо. Просто, видимо, вы другие мышцы имеете в виду. Широчайшие или трапецию. Дельты- это мышцы плеча. Они правда небольшие.
Именно вот эти, как на картинке Если в кроссовере их качать, не двигая лопатками, то закачиваются именно они
Это хорошо. Просто, видимо, вы другие мышцы имеете в виду. Широчайшие или трапецию. Дельты- это мышцы плеча. Они правда небольшие.
И именно на эти, показанные на картинке, я беру 40 кг в кроссовере Будучи на велгии Без профицита Но на спреевом ипаморелине
И именно на эти, показанные на картинке, я беру 40 кг в кроссовере Будучи на велгии Без профицита Но на спреевом ипаморелине
Просто в кроссовере много разных вариантов упражнений можно делать, и я никогда не видела, чтоб на дельты делали по 40 кг. Немного удивлена.
Вопрос в технике, многие качают совсем не то, о чем думают)
Просто задняя дельта - мышца маленькая и отвечает за отведение рук. Может широчайшие мышцы спины?
Вы сомневаетесь в моей технике и в моем знании анатомии?
Я, если честно, да. Дельты - небольшие мышцы. 40 кг они не возьмут. Вот как качок со стажем вам говорю.
Я, если честно, да. Дельты - небольшие мышцы. 40 кг они не возьмут. Вот как качок со стажем вам говорю.
У меня стаж занятий в зале 12 лет. Я начала заниматься, приведя в зал сына-школьника. Меряться со мной стажем - ну такое себе занятие
Вы так настойчиво пытаетесь обесценить мой опыт и мой труд - удивительно, право слово
Тогда вас не обидит моя просьба снять на видео ваши упражнения на дельты и поделится ими со мной?
Нет, я не выставляю в интернет себя. У меня подписанный запрет на фото в соцсетях. Я член семьи сотрудника определенных структур (сын официально не женат)