Вы молодец, все получится. Сильно уже получилось похудеть?
Пока нет, я на семавике всего 3й месяц, колю 1 мг, скинула около 9 кг. В зал тоже хожу совсем недавно, но цели впереди большие. Главное для меня, что я перешла рубеж и на весах теперь меньше 100 кг, психологически это очень классно мотивирует
Стеснение тоже есть, я седжаро колю 3 месяца, 10 кг ушло, вес все еще больше 100, а точнее 115 кг. Чувствую себя горой. Может правда начать заниматься дома, чтобы как-то втянуться, а потом уже в зал
Сама не занималась там, но многие говорят, что хорошая платформа и разные тренировки по направлению и по интенсивности. Или совсем бесплаттно можно начать с ВК тренировок, я там занималась в прошлом году, там тоже есть разные уровни интенсивности
Стеснение тоже есть, я седжаро колю 3 месяца, 10 кг ушло, вес все еще больше 100, а точнее 115 кг. Чувствую себя горой. Может правда начать заниматься дома, чтобы как-то втянуться, а потом уже в зал
У меня другая проблема, я б пошла, я не стесняюсь и барабану, сколько я вешу и кто что про меня думает. Но я как тирзетту начала колоть сил совем нет, давление падает.💆🏻♀️🙄 Укол когда ставлю, первые сутки после каждого укола вообще еле соскребаюсь с кровати, голова кружится
Почитала ветку, ощущение что тут сидят одни спортсмены-профессионалы, половину слов не понимаю. Может посоветуете абсолютно не спортивному новичку с чего начать путь?
Посоветуйте смарт часы! Телефон самсунг. Бюджет до 10 тр
У меня другая проблема, я б пошла, я не стесняюсь и барабану, сколько я вешу и кто что про меня думает. Но я как тирзетту начала колоть сил совем нет, давление падает.💆🏻♀️🙄 Укол когда ставлю, первые сутки после каждого укола вообще еле соскребаюсь с кровати, голова кружится
Надо посмотреть, спасибо. Я просто еще и не ззнаю, на что организм способен, опыта нет спортивного, так куплю абонимент в зал и не вывезу физически
Всем привет, кто нибудь покупал вибраплоторму? Как она вам? Есть результат или пустая трата денег?
Стоит пылится. Я брала для того, чтобы на сидячей работе перерыв делать, чтобы не отекать. Как тренажер она бессмысленная. Забросила через месяц.
Джампинг это больше кардио. А для попы это только железо и веса.
Ну я думаю начать с джампига так как там есть силовые с гантелями по кг на попу упражнения думаю минимальный результат это мне всё же даст плюс добью последние 7-8кг (а мб и больше) Дома есть резинки гантели по 2кг Считаю если начать хоть что-то делать результат рано или поздно будет конечно но пока скидывала с 88 желания что-то делать и напрягаться не было вообще Я не хочу огромную попу прям а хотя бы как в 18 лет она там тоже не огромная была но была
Спорт зал у нас есть в городе но там он открыт только до 6 вечера (а я свободна после 6 чтобы это было регулярно) он вообще для кадетов но пускают всех Правда не знаю что там вообще есть