Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 476738 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Стеснение тоже есть, я седжаро колю 3 месяца, 10 кг ушло, вес все еще больше 100, а точнее 115 кг. Чувствую себя горой. Может правда начать заниматься дома, чтобы как-то втянуться, а потом уже в зал

Позвольте, я поделюсь своим опытом с похожим весом. Я начала худеть 2 года назад с веса 127 кг, и вот какие были мои спортивные этапы: 1. Увеличила бытовую активность (по ступенькам, а не на эскалаторе, пешком, а не на машине, за продуктами - в дальний магазин, а не ближайший), после обеда в офисе выходила на 20- минутную прогулку каждый день. 2. йога дома. Купила коврик и начала каждое утро делать йогу по Ютубу, это были короткие 15-минутные зарядки, но каждый день (понравился ютуб-канал Лины Семиной) 3. Начала ходить по 8000 шагов в день + каждый выходной плавание по 500 м (живу на море). 4. Силовые тренировки: после всего вышеперечисленного, когда вес стал 100 кг (рост 178) начала заниматься на уличных тренажёрах 3 раза в неделю. У дома тренажёры, где можно регулировать вес, программу составит чат жпт+смотрю видео по технике. Итого на сегодня: 8000 шагов в сутки + силовые на улице 3 р/неделю. Йога по настроению где-то раз в неделю по 60 минут для удовольствия. Чувствую себя ПРЕКРАСНО! С холодами пойду в зал к тренеру. P.s. никогда в жизни ранее не занималась спортом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram