Можете заблюрить лицо. Но в принципе, я думаю, тут имеет место синдром рыбака, уж простите. 40 кг на дельты - это из области фантастики где-то.
Можете заблюрить лицо. Но в принципе, я думаю, тут имеет место синдром рыбака, уж простите. 40 кг на дельты - это из области фантастики где-то.
О, сестра🤝🏻 я прошла этот путь из 76 в 53кг. Мой рецепт - шаги. Много шагов). Я бы Вам советовала купить компактную дорожку для ходьбы. Тысяч 15 они сейчас стоят. И дети у Вас будут под присмотром и в любую погоду можно заниматься. Начать с 8-10 тысяч шагов. И каждый месяц добавлять по 3-4 тысячи. В итоге по 20-25 будете нахаживать. А для попы - гантели хотя бы 6 или 8кг и тренировки с ютуба❤️ И все у Вас будет супер!!
Иногда ягодицы даже на профиците накачать проблема. У меня сглаженный лордоз и одна из побочек (помимо грыж) - это как раз плоские ягодицы. Хотя ягодичный мостик, я , например, уже 120 кг делаю (последние два подхода по 8 повторений).Мышцы железные. Но не круглые) 🥲
Ну так от исходниеа зависит, у нас а зале тренер вся накачанная а ягодицы крепкие но не выпуклые совсем, есть кто химичит и это видно, то сдуваются то супер набор какой-то, есть кто с филлером, и немало, моя косметолог лично мне сказала она в наш клуб ходит,)
всем здравствуйте ) может кто подскажет при походах в тренажерный , кто какие добавки для поддержания сил и энергии употребляет ?
всем здравствуйте ) может кто подскажет при походах в тренажерный , кто какие добавки для поддержания сил и энергии употребляет ?
Креатин обязательно, в первой половине дня кофеин и адаптогены, из аминокислот лучше ЕАА + глутамин, не BCAA, вкус у них, конечно, отвратительный, но зато полный набор всех незаменимых аминокислот, для пампа цитруллин, для синтеза глутатиона и коллагена глицин и NAC. Так же для поддержания функций митохондрий хорошо добавить бы стек из уролитина А, олиуропеина, убихинола, карнитина и эрготионеина. Ну и мультивитамины спортивные, конечно, в правильной форме.
а по подробнее можно ? как это все выглядит и где приобретается ?🤔
а по подробнее можно ? как это все выглядит и где приобретается ?🤔
Креатин обязательно, в первой половине дня кофеин и адаптогены, из аминокислот лучше ЕАА + глутамин, не BCAA, вкус у них, конечно, отвратительный, но зато полный набор всех незаменимых аминокислот, для пампа цитруллин, для синтеза глутатиона и коллагена глицин и NAC. Так же для поддержания функций митохондрий хорошо добавить бы стек из уролитина А, олиуропеина, убихинола, карнитина и эрготионеина. Ну и мультивитамины спортивные, конечно, в правильной форме.
Нашла ВССА у одного производителя весьма вкус приличный, забыла название там голова волка на банке. У них еще разные аминокислоты бывают в этой серии. Остальные да, прям гадкие 🤪 Креатин и ВССА еще есть в капсулах, но дороже выходит.
А ну если интенсивная тренировка, электролиты еще добавляю, магний, калий, а перед тренировкой кальций
Чем приличнее вкус у BCAA или ЕАА, тем хуже качество и меньше там аминокислот.
Не спорю. Тренер сказал, что напротив чем противнее тем качество сырья хуже. У Вас какой? И протеин какой берете?
Не спорю. Тренер сказал, что напротив чем противнее тем качество сырья хуже. У Вас какой? И протеин какой берете?
Протеин сейчас беру tobe pro сывороточный, он по экспертизам честный и вкус хороший, а во время постов только аминокислоты пью и печеньки делаю с соевым протеином овсяные.
Тренеры многие вообще спортпит не рекомендуют... А мне без него тяжеловато. Сама покупаю, занимаюсь самодеятельностью 🤣🤣🤣
Протеин сейчас беру tobe pro сывороточный, он по экспертизам честный и вкус хороший, а во время постов только аминокислоты пью и печеньки делаю с соевым протеином овсяные.