Я во время поста покупала соевое мясо на вб с разными приправами вымачивала, потом в суп или тушила. Вкус прям огонь! Как курица получается.
Я сократил его в последнее время, оставив только самое необходимое ))
Не спорю. Тренер сказал, что напротив чем противнее тем качество сырья хуже. У Вас какой? И протеин какой берете?
я просто не очень понимаю как совмещать дефицит калорий , которые неизбежно при приеме препаратов для похудения и активные физические нагрузки , я вот после походов в тренажёрный, просто тряпка
Можно смещать калории. То есть плотнее кушать в дни тренировок, для доп энергии
Я в порошках покупаю на развес магния цитрат и калия хлорид, кальций в капсулах пью, натрий с едой легко могу набрать, если давление понижается сильно - вобла + пиво - лучший изотоник )))
А где вы покупаете цитрат магния на развес 🤔? Тоже хочу , можно ссыль ? Плиз Или направления придайте где искать 🤓
я просто не очень понимаю как совмещать дефицит калорий , которые неизбежно при приеме препаратов для похудения и активные физические нагрузки , я вот после походов в тренажёрный, просто тряпка
Вам точно креатин нужен? Он воду в мышцах задерживает, для эффекта пампинга, что важно для бодибилдеров.
Креатин мне нужен для энергии и головного мозга!мне нравится!
О, сестра🤝🏻 я прошла этот путь из 76 в 53кг. Мой рецепт - шаги. Много шагов). Я бы Вам советовала купить компактную дорожку для ходьбы. Тысяч 15 они сейчас стоят. И дети у Вас будут под присмотром и в любую погоду можно заниматься. Начать с 8-10 тысяч шагов. И каждый месяц добавлять по 3-4 тысячи. В итоге по 20-25 будете нахаживать. А для попы - гантели хотя бы 6 или 8кг и тренировки с ютуба❤️ И все у Вас будет супер!!
Вот интересно, я никуда никогда не ходила. Спортом не занималась. ( школьные годы чудесные не считаются). А последние несколько лет, после работы сил нет даже по дому что-то делать. Но задумываюсь все-таки о том, что бы начать ходить в спортзал. И вопрос: с чего начать? Можно ли с тренажерного зала? Кардио не смогу: бронхи, одышка, вес, колени - меня на долго не хватит.
Вот интересно, я никуда никогда не ходила. Спортом не занималась. ( школьные годы чудесные не считаются). А последние несколько лет, после работы сил нет даже по дому что-то делать. Но задумываюсь все-таки о том, что бы начать ходить в спортзал. И вопрос: с чего начать? Можно ли с тренажерного зала? Кардио не смогу: бронхи, одышка, вес, колени - меня на долго не хватит.