HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 270

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #198703 от 17-03-2025 10:26:34

а замените тарелки на поменьше, на блюдце 2 ложки салата выглядят как гора еды)

А чтобы наесться съесть вместе с тарелками)) просто не всем подходят малые порции🤷‍♀️ тогда приходится есть много некалорийной еды, понимаю Наталию, я птичка пеликан))

• Анна

Сообщение #198705 от 17-03-2025 10:27:03

А нас в школе диабета (СД2) эндокринологи учили, что как раз наоборот, вот эти самые каждые 3-4 часа что-то малыми порциями, 5-6 раз в день... (оно, правда, ниочинь получается, скорее большими порциями, раз уж начала жрац - то жрем )) Кому верить, брат? )

Мне эндокринолог и нутрициолог отменяли перекусы. + обязательно физнагрузка, можно прогулки, чтобы мышцы работали. У меня несколько лет диабет в ремиссии (не компенсация таблетками, а именно ремиссия, я ем сахар спокойно как здоровый человек)

• Ксюша

Сообщение #198727 от 17-03-2025 10:43:10

Однозначно в суповой больше выглядит

• Наталия

Сообщение #198728 от 17-03-2025 10:43:32

Скажите пожалуйста, у вас эффект от препарата до сих пор присутствует или уже держитесь на силе воли? Под эффектом имею ввиду отсутствия аппетита.

Я и была на силе воли, я каждую дозу использую по несколько месяцев. Аппетита не было только на 0, 5 когда были побочки

• Наталия

Сообщение #198729 от 17-03-2025 10:43:42

а замените тарелки на поменьше, на блюдце 2 ложки салата выглядят как гора еды)

зачем?

• Ксюша

Сообщение #198731 от 17-03-2025 10:44:45

Вообще никогда не понимала этого питания по тарелкам. Можно в блюдце положить 100 гр сала с 40 гр хлеба. Будет мало. Но вот уже дневная норма калорий(моих)

• Ксюша

Сообщение #198732 от 17-03-2025 10:45:16

Пардоньте. Будет на 100 ккал больше, чем моя норма 😂

• Анна

Сообщение #198736 от 17-03-2025 10:48:34

Вообще никогда не понимала этого питания по тарелкам. Можно в блюдце положить 100 гр сала с 40 гр хлеба. Будет мало. Но вот уже дневная норма калорий(моих)

Принцип тарелки очень помогает людям с РПП, например. И многие худеют без подсчета. Но это тоже про ограничения в любом случае, а не про чудо-препарат. Но уж если не получается, то придётся смириться и считать, к сожалению. Тоже очень не люблю. Мне нравится правильное питание как в лагере: первое, второе и компот

• Ксюша

Сообщение #198741 от 17-03-2025 10:55:07

Принцип тарелки очень помогает людям с РПП, например. И многие худеют без подсчета. Но это тоже про ограничения в любом случае, а не про чудо-препарат. Но уж если не получается, то придётся смириться и считать, к сожалению. Тоже очень не люблю. Мне нравится правильное питание как в лагере: первое, второе и компот

Конечно, я не спорю что кому то это помогает. Тем более, я хоть и не знакомая с рпп близко, но понимаю что это серьёзно. И если этим людям тарелка помогает - здорово! Но некоторые, без рпп, приходят с тарелками и заявляют, что у них все правильно(тарелка ведь маленькая), но они не худеют

• Maria

Сообщение #198742 от 17-03-2025 10:56:34

если с этой точки зрения посмотреть это да, но она хочет еще похудеть

Так технически автор поста похудела на 8 кг, так что врач все правильно посоветовал и назначил, нигде не обманул 🤷‍♀ Это как участница с 1500 калорий, на которых "должны худеть все". Да, технически будут худеть все, очень долго и очень на малое количество кг 🤷‍♀

• Julia

Сообщение #198744 от 17-03-2025 10:57:00

Скажите пожалуйста, у вас эффект от препарата до сих пор присутствует или уже держитесь на силе воли? Под эффектом имею ввиду отсутствия аппетита.

Наталья, извините, что вклиниваюсь. Но - отсутствие аппетита- это побочка. Временная и вредная. Нужный результат- возможность контроля аппетита, но точно не его отсутствие!

• Елена

Сообщение #198750 от 17-03-2025 10:59:57

Так технически автор поста похудела на 8 кг, так что врач все правильно посоветовал и назначил, нигде не обманул 🤷‍♀ Это как участница с 1500 калорий, на которых "должны худеть все". Да, технически будут худеть все, очень долго и очень на малое количество кг 🤷‍♀

Добрый день. По Вашему опыту лучше взвешиваться каждое утро или раз в неделю?

• Maria

Сообщение #198760 от 17-03-2025 11:08:59

Я адепт подсчёта калорий, но я тоже понимаю, что в обычной жизни бывают ситуации, когда негде взвесить. Поэтому, я тут осенью делала эксперимент и считала пореже, раз в 3 дня, а 2 дня жила и худела по методу тарелки. У меня получалось +- нормально, то есть я продолжала худеть. Но я не ем крупы, просто не люблю. Итого выходило, что я ела любые овощи 200-300 гр + 150-200 гр мясного + вкусняшка. Получалось, что как раз укладывалась в калории. Считаю, что на поддержание после похудения метод тарелки многим подойдёт 👍

• Maria

Сообщение #198768 от 17-03-2025 11:12:34

Я каждый раз, когда вспоминаю про "обед из трёх блюд", то вспоминаю детский чёрно-белый фильм, где детей в лагере взвешивали и записывали в тетрадку, ну и считалось, что раз прибавил в весе, то норма, а если не прибавил, то катастрофа 😁

• Наталия

Сообщение #198769 от 17-03-2025 11:12:37

Наталья, извините, что вклиниваюсь. Но - отсутствие аппетита- это побочка. Временная и вредная. Нужный результат- возможность контроля аппетита, но точно не его отсутствие!

Согласна😁

• Maria

Сообщение #198775 от 17-03-2025 11:16:58

Добрый день. По Вашему опыту лучше взвешиваться каждое утро или раз в неделю?

Зависит от вашего уровня предпочтения контроля. Я взвешиваюсь каждый день, когда худею. Но меня не нервируют +- на весах, я слежу все равно только за недельной динамикой. Если же кому-то психологически трудно воспринимать колебания веса на весах (что абсолютная норма), то лучше взвешиваться пореже, 1-2 раза в неделю будет достаточно.

• Anna

Сообщение #198776 от 17-03-2025 11:17:28

Я каждый раз, когда вспоминаю про "обед из трёх блюд", то вспоминаю детский чёрно-белый фильм, где детей в лагере взвешивали и записывали в тетрадку, ну и считалось, что раз прибавил в весе, то норма, а если не прибавил, то катастрофа 😁

,,Посторонним вход воспрещен,, привес по отрядам😂

• Анна

Сообщение #198784 от 17-03-2025 11:22:34

зачем?

я когда начинала, кладешь на тарелку кусочек грудки и пару ложек салата, прям печально выглядит. Сейчас перешла на тарелки поменьше и блюдце, такое же количество еды выглядит горой. Глаза видят гору еды, а по факту ее мало. Передачу смотрела с экспериментом : одинаковое количество еды клали испытуемым на большие или маленькие тарелки. Считали сколько раз они подойдут за добавкой. Из маленьких тарелок наедались быстрее. Меня успокаивает что я ем полную тарелку

• Lella🙋‍♀️

Сообщение #198802 от 17-03-2025 11:36:11

Ну, а в чем дело то? Что не так в сообщении?

• Lella🙋‍♀️

Сообщение #198808 от 17-03-2025 11:37:56

Что смешного товарищи админы ? Конкретно я написала свой опыт в жополнении к написанному выше, и потом не вижу своё сообщение, очень странно без объяснений?

• Oni

Сообщение #198809 от 17-03-2025 11:38:34

Ну, а в чем дело то? Что не так в сообщении?

Что вы его сами удалили, а наехали на админов, ну хоть скрин посмотрите

• Martinika

Сообщение #198810 от 17-03-2025 11:38:48

Добро пожаловать или посторонним вход запрещён)

• Lella🙋‍♀️

Сообщение #198812 от 17-03-2025 11:40:39

Сама удалила? Странно, оно опубликовалось 2 раза почему то, я одно удалила, ну тогда извиняюсь. Думала мое сообщение нарушило какие то правила

• Наталия

Сообщение #198866 от 17-03-2025 12:15:24

я когда начинала, кладешь на тарелку кусочек грудки и пару ложек салата, прям печально выглядит. Сейчас перешла на тарелки поменьше и блюдце, такое же количество еды выглядит горой. Глаза видят гору еды, а по факту ее мало. Передачу смотрела с экспериментом : одинаковое количество еды клали испытуемым на большие или маленькие тарелки. Считали сколько раз они подойдут за добавкой. Из маленьких тарелок наедались быстрее. Меня успокаивает что я ем полную тарелку

Если я буду есть 2 ложки еды, я упаду) Но вариант наверное, рабочий для многих будет

• Лейла

Сообщение #198873 от 17-03-2025 12:19:50

я у сына одну из его детских тарелочек отжала😄 накладываешь - полная. а если в обычную переложить - меньше половины

• Elena

Сообщение #198880 от 17-03-2025 12:24:54

Если я буду есть 2 ложки еды, я упаду) Но вариант наверное, рабочий для многих будет

Вы упадете из за диабета. У вас от малого количества гипогликемия будет? Я вот в диабете не шарю особо. Хотя ставили преддиабет. Вот у меня сейчас было 5 пельмешек и на вилке 3 кусочка солёного груздя в сметане. Обожралась по ощущениям. В чате про еду показывают тарелки где стейк лежит весом в 250 гр плюс к нему дополнения. Это даже до похудения я такого количества мяса не ела

• Анна

Сообщение #198881 от 17-03-2025 12:25:06

А я откушу кому-нибудь голову 💆 Я голодная- злая. 😠 И огурцы-помидоры вызывают тоску. Сейчас спасают маринованные огурцы, квашеная капуста и фрукты, особенно яблоки и виноград- накладываю тарелку к каком-либо белку

• Elena

Сообщение #198883 от 17-03-2025 12:26:50

А я откушу кому-нибудь голову 💆 Я голодная- злая. 😠 И огурцы-помидоры вызывают тоску. Сейчас спасают маринованные огурцы, квашеная капуста и фрукты, особенно яблоки и виноград- накладываю тарелку к каком-либо белку

А голод то откуда, вам не помогает препарат?

• Анна

Сообщение #198886 от 17-03-2025 12:27:30

А голод то откуда, вам не помогает препарат?

Я потеряла дар речи и письма сейчас

• Elena

Сообщение #198888 от 17-03-2025 12:27:54

Я потеряла дар речи и письма сейчас

Что не так?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>