Вы упадете из за диабета. У вас от малого количества гипогликемия будет? Я вот в диабете не шарю особо. Хотя ставили преддиабет. Вот у меня сейчас было 5 пельмешек и на вилке 3 кусочка солёного груздя в сметане. Обожралась по ощущениям. В чате про еду показывают тарелки где стейк лежит весом в 250 гр плюс к нему дополнения. Это даже до похудения я такого количества мяса не ела
Вы упадете из за диабета. У вас от малого количества гипогликемия будет? Я вот в диабете не шарю особо. Хотя ставили преддиабет. Вот у меня сейчас было 5 пельмешек и на вилке 3 кусочка солёного груздя в сметане. Обожралась по ощущениям. В чате про еду показывают тарелки где стейк лежит весом в 250 гр плюс к нему дополнения. Это даже до похудения я такого количества мяса не ела
Вы же давно в чате, наверняка не один раз читали об этом
Нет, вчера или позавчера пришла сюда. Тогда отсутствия сосания под ложечкой как обозвать?. У меня его не стало после первого укола на утро. А аппетит, это когда ты с удовольствием кушаешь еду и она у тебя не вызывает равнодушия на нее глядя. Я все кушаю с удовольствием, но могу и пропустить ужин, т к не сосет в желудке. Но я этого не делаю, не пропускаю .
Нет, вчера или позавчера пришла сюда. Тогда отсутствия сосания под ложечкой как обозвать?. У меня его не стало после первого укола на утро. А аппетит, это когда ты с удовольствием кушаешь еду и она у тебя не вызывает равнодушия на нее глядя. Я все кушаю с удовольствием, но могу и пропустить ужин, т к не сосет в желудке. Но я этого не делаю, не пропускаю .
Третий месяц на 0.25. Я оченно подозрительная и подумала, что может быть производитель лукавит, заставляя повышать дозу. Решила для себя проделать эксперимент и посидеть на 0.25 сколько получится. Вот так и сижу 3й месяц. Даже еще плато не наступало. Потихоньку снижается,.
Упс, тогда прошу прощения, перепутала вас с другой участницей. К сожалению, то, что вы описываете, бывает не очень долго. И приступы голода на препарате- не редкость.
Третий месяц на 0.25. Я оченно подозрительная и подумала, что может быть производитель лукавит, заставляя повышать дозу. Решила для себя проделать эксперимент и посидеть на 0.25 сколько получится. Вот так и сижу 3й месяц. Даже еще плато не наступало. Потихоньку снижается,.
Например, сегодня😂🤦♀️ завтра 4 укол, а я жалею, что дома нет наручников, чтобы пристегнуться к батарее.
Например, сегодня😂🤦♀️ завтра 4 укол, а я жалею, что дома нет наручников, чтобы пристегнуться к батарее.
У меня по российским меркам преддиабет, тут такого диагноза нет. Сахар у меня не падает, дежится 4, 2-4, 5 все время. Упаду я от того, что мне просто не хватит сил. У меня раз'ездной характер работы, я все время в движении. 25-30 000 шагов для меня норма. Плюс я 178см и крупная
Главное, не рядом с холодильником батарею выбирать 🤭
Ну тут конечно другое. Я столько не прохожу ногами. Вот пойдет через месяц сад, тогда будем посмотреть, какой там будет аппетит и чувство голода
Продержусь до завтра на повышенном белке, всегда помогает, у меня за 3 недели -3.5 кг, это меня как следует мотивирует
Когда ожидать, шоб амбарный замок на рот прикупить успеть🤣🤣
Можно поделюсь лайфхаком? Маринованные огурцы с каким-нибудь мяском, это прям огнище. Целая банка калорий на 100-120 И можно газировку без сахара. Будет отек, но он уйдёт 🙌
Я прямо так и делаю)) плюс домашние протеиновые батончики и пораньше спать🙈