Уже побёгла.🏃 за замком. А вообще у меня до уколов зажор был после 21.00. Вот прям только и хлопала холодильником. То кусок пекинки с мясом, то сырчика, то фрукты. Это что диабет так себя показывает?
Можно поделюсь лайфхаком? Маринованные огурцы с каким-нибудь мяском, это прям огнище. Целая банка калорий на 100-120 И можно газировку без сахара. Будет отек, но он уйдёт 🙌
Недавно на сборище подруга принесла овощи в контейнерах: стики моркови, перца, огурца, редис кружочками - и всё ушло, руки тянутся сами.
Меня овощи срывают в зажор, к сожалению. Как и гречка с курицей и огурцом. Даже если заем эклером, будет срыв. Поэтому я такое только к стейку каком-нибудь 🤭
Меня внезапно срывает колбаса-сосиски, бананы - это из неожиданного, и сладкая выпечка - из ожидаемого
А я не могу без овощей. Если куда-то уезжаем, я два дня могу вытерпеть и после этого начинаю искать рынки😁
Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?
Меня овощи срывают в зажор, к сожалению. Как и гречка с курицей и огурцом. Даже если заем эклером, будет срыв. Поэтому я такое только к стейку каком-нибудь 🤭
Недавно на сборище подруга принесла овощи в контейнерах: стики моркови, перца, огурца, редис кружочками - и всё ушло, руки тянутся сами.
Раньше, это прям любовь была, а сейчас маринованные помидоры, солёные огурцы, горошек, кукуруза, квашеная капуста, грибочки, посмотрим, что будет летом, прошлым летом заходили свежие на ура
Я ни разу в жизни не ела маринованных помидор🙄 Почему-то мне не нравятся они на вид..
Я ни разу в жизни не ела маринованных помидор🙄 Почему-то мне не нравятся они на вид..
На 250 грамм?! Да, это тоже были овощи к шашлыкам, не чистоганом
Раньше, это прям любовь была, а сейчас маринованные помидоры, солёные огурцы, горошек, кукуруза, квашеная капуста, грибочки, посмотрим, что будет летом, прошлым летом заходили свежие на ура
Мне понравились протеиновые из Вкусвилл, мятная тыква и соленая карамель, хочу мороженницу летом автомат)
Я думала вы про те, которые на развес, но тут на вкус и цвет, конечно, прошлым летом я тоже свежие овощи сметала 😁
Не буду больше вас смущать своими конскими порциями мяса)
Но-но-но, я только нашла вас, чтоб идеи по еде тырить 😁
У меня по российским меркам преддиабет, тут такого диагноза нет. Сахар у меня не падает, дежится 4, 2-4, 5 все время. Упаду я от того, что мне просто не хватит сил. У меня раз'ездной характер работы, я все время в движении. 25-30 000 шагов для меня норма. Плюс я 178см и крупная