Девочки, скажите было у кого то было так, началась бешеная тяга к сладкому, не знаю как быть. Отвеса нет, скачет ±300-600гр. 4 укола по 0,25,1 укол 0,5, вчера ошиблась с дозировкой и вместо 0,5 всадила 1
Девочки, скажите было у кого то было так, началась бешеная тяга к сладкому, не знаю как быть. Отвеса нет, скачет ±300-600гр. 4 укола по 0,25,1 укол 0,5, вчера ошиблась с дозировкой и вместо 0,5 всадила 1
Если Вы думаете, что это избавит от желания с'есть сладкое, то Вы и тут ошибаетесь
очень-очень медленные отвесы на семавике у сестры. Подъедается сладким, пока для неё толку мало в этих уколах.
очень-очень медленные отвесы на семавике у сестры. Подъедается сладким, пока для неё толку мало в этих уколах.
У меня периодически бывает тяга к сладкому, и даже квинсента не в силах на это повлиять, ПМС никто не отменял😅
Третий месяц на 0.25. Я оченно подозрительная и подумала, что может быть производитель лукавит, заставляя повышать дозу. Решила для себя проделать эксперимент и посидеть на 0.25 сколько получится. Вот так и сижу 3й месяц. Даже еще плато не наступало. Потихоньку снижается,.
Насколько бешеная? Сколько в итоге можете скушать за раз?
надо поднимать дозировку, 0.25 и 0.5- больше как адаптационные идут, хорошо, конечно, когда они дают результат, но это не у всех происходит и надо доходить до тех, что выше 1, то есть переходить на некст. Первое время старалась домой ничего вкусненького и вредного не покупать, пока привычка не выработалась.
У меня вот по ощущениям только 1 дозировка даёт эффект
Доброе утро! У меня привес сегодня 1.200😂😂😂успокойте меня пожалуйста, это нормально? До этого были только минусы
Соленое, алкоголь, пмс… у меня на спаржу корейскую вечером съеденную утром организм сработал, 1 кг пришел💁🏻♀️ но потом как пришел так и ушел, больше соленое не практикую😅
Соленое и алкоголь нет, пмс да. Последние 3-4 дня чувствую что воду организм набрал Но не думала что будет такой плюс😂расстроилась конечно