Соленое и алкоголь нет, пмс да. Последние 3-4 дня чувствую что воду организм набрал Но не думала что будет такой плюс😂расстроилась конечно
Поэтому в эти дни даже парится не нужно Нормализуется после пмс
Соленое, алкоголь, пмс… у меня на спаржу корейскую вечером съеденную утром организм сработал, 1 кг пришел💁🏻♀️ но потом как пришел так и ушел, больше соленое не практикую😅
Чтобы набрать 1200 жира, нужно уйти в профицит на 7700*1,2=9240 ккал. Если вы этого не делали, можно выдохнуть😁
До этого за неделю был отвес 2.100 я была так счастлива 😂😂😂и на тебе
Доброе утро! У меня привес сегодня 1.200😂😂😂успокойте меня пожалуйста, это нормально? До этого были только минусы
А при отмене кок может вес стоять ? Калорийность соблюдаю, колю семавик, а воз и ныне там😔
Можт плато или пересчитать ккал? Я тоже отменила коки, второй месяц пошёл. Вес уходит норм
Продолжайте считать и соблюдать калорийность. Вода уйдёт и вы увидите реальный вес
У меня такая реакция на многие сахарозаменители, особенно в лимонадах
Сижу на аемавике с июля 2024 года -27 кг и все вес встал и стоит уже 3 месяца. Дошла до дозы 1,5 мл и ничего. Нет сдвигов вообще. В понедельник поставила некст. Ничего не чувствую 🤷♀️. Ем 1500 ккал . Как быть?! Прям беда🤦♀️
Сижу на семавике с июля 2024 года -27 кг и все вес встал и стоит уже 3 месяца. Дошла до дозы 1,5 мл и ничего. Нет сдвигов вообще. В понедельник поставила некст. Ничего не чувствую 🤷♀️. Ем 1500 ккал . Как быть?! Прям беда🤦♀️