Сижу на семавике с июля 2024 года -27 кг и все вес встал и стоит уже 3 месяца. Дошла до дозы 1,5 мл и ничего. Нет сдвигов вообще. В понедельник поставила некст. Ничего не чувствую 🤷♀️. Ем 1500 ккал . Как быть?! Прям беда🤦♀️
Сижу на семавике с июля 2024 года -27 кг и все вес встал и стоит уже 3 месяца. Дошла до дозы 1,5 мл и ничего. Нет сдвигов вообще. В понедельник поставила некст. Ничего не чувствую 🤷♀️. Ем 1500 ккал . Как быть?! Прям беда🤦♀️
Отлично. Вы опытным путём выяснили, что ваша калорийность удержания текущего веса 1500. Теперь уменьшаем потихоньку и ищем калорийность для снижения, которая будет комфортна и результативна
Я просто к чему это все. То что поставила некст а действие от него че то не ощущаю
Я просто к чему это все. То что поставила некст а действие от него че то не ощущаю
И ешьте вы свое сладкое, только после куриной грудки
Т.е. пару круассанов после 100 гр грудки фигуре не повредят? 🤔
Мне не вредят. Не шучу. Каждый день ем быстрые углеводы и без спорта худею
Надеялась что будет как в начала приема препарата, не будет чувства голода
Есть мини-круассаны по 15гр штучка, а есть полноформатные с мягким сыром, ветчиной, джемом и всем чем только душа пожелает😂 что называется выбери своего чемпиона :)
Главное, чтобы сначала грудку, а потом круассан, только так сработает☝️
Скажите от голдлайн и листаты за месяц только -2 кг, по обьемам грудь -2, талия -1, живот -1, бедра -3, совсем плохой результат? Думаю стоит ли продолжать дальше прием?
Сижу на голдлайн плюс второй месяц не помогает, перехожу на семавик
Главное, чтобы сначала грудку, а потом круассан, только так сработает☝️
Если в каждом круассане будет по 400+ кк никакая грудка меня не спасет 🤣